IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи! В связи с борьбой со спам-ботами, при возникновении проблем с регистрацией (активацией аккаунта) на форуме, обращайтесь на e-mail к администратору с указанием ник-нейма. Приносим свои извинения за неудобства.

> ограниечение, убирать ли их
Petrovu4
сообщение 2.11.2013, 23:27 · Быстрая цитата
Сообщение #1


Игрок дубля
Иконка группы
Сообщений: 109
Из: Одесса


Спасибо сказали: 6 раз(а)



Подскажите стоит ли убирать ограничения на количиство лиг , а то в 13 я так и не получил четкого ответа то влияет то не вляет , хотелось бы услышать ваши наблюдения и совет
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 7)
DelMaster
сообщение 3.11.2013, 0:22 · Быстрая цитата
Сообщение #2


Помощник менеджера
Иконка группы
Сообщений: 475
Из: Москва


Спасибо сказали: 159 раз(а)



при снятии ограничения в самой игре появляется предупреждение, что данное действие может привести к некорректным завершениям работы приложения.
по личному опыту - возрастает количество "вылетов", ошибок "runtime error" (лечится) и прочих неприятностей. но если не усердствовать особо, то может и обойдется. у меня при 70 лигах достаточно стабильно работала игра.
в общем, мой совет - если комп слабый, то лучше не превышать лимит. в ином случае попробовать стоит


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
DelMaster
сообщение 3.11.2013, 11:12 · Быстрая цитата
Сообщение #3


Помощник менеджера
Иконка группы
Сообщений: 475
Из: Москва


Спасибо сказали: 159 раз(а)



ах да. в случае снятия лимита обязательно выполнить вот это
http://forum.fifam.ru/index.php?showtopic=9596&st=0
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Petrovu4
сообщение 3.11.2013, 12:29 · Быстрая цитата
Сообщение #4


Игрок дубля
Иконка группы
Сообщений: 109
Из: Одесса


Спасибо сказали: 6 раз(а)



Цитата(DelMaster @ 3.11.2013, 12:12) *
ах да. в случае снятия лимита обязательно выполнить вот это
http://forum.fifam.ru/index.php?showtopic=9596&st=0

у меня такой ошибки не было из за количиство лиг , правда среднем лиш где то 90-95 было , у меня проблема после первого сезона стала не идет дальше и ядумал что это из за количиство лиг ... раньше все было нормально , а сейчас я на столько заптолся с 13 мен ... что просто незнаю выход и думаю что ошибка где то кроеться с скриптах,хотя пробовал другу базу ставить, но таже история
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
IvanN
сообщение 3.11.2013, 13:06 · Быстрая цитата
Сообщение #5


Игрок молодёжки
Иконка группы
Сообщений: 74
Из: Komi Republic


Спасибо сказали: 2 раз(а)



В 13-ом у меня сотня лиг никаких вылетов хотя ноут не из мощных, но все делал по инструкции см. выше
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Suniva
сообщение 5.11.2013, 7:17 · Быстрая цитата
Сообщение #6


Игрок молодёжки
Иконка группы
Сообщений: 86


Спасибо сказали: 2 раз(а)



Не могу найти в старых темах, п.э. еще раз подскажите какую стоку и в каком файле надо добавить что бы снять ограничения.
C:\Documents\FIFA MANAGER 13\Config
здесь лежит файл user. открой его блокнотом и в конце пропиши IGNORE_LEAGUE_LIMITATION=1


Сообщение отредактировал Suniva - 5.11.2013, 7:29
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
IIXaxoLII
сообщение 14.11.2013, 13:19 · Быстрая цитата
Сообщение #7


Шахтер - печенен :D
Иконка группы
Сообщений: 1428
Из: Донецка

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:


Спасибо сказали: 66 раз(а)



Не много оффтопа. у меня нет возможности выбрать сборную Украины. Ее просто нет в списках сборных, которые можно тренировать. Хотя сама сборная участвует во всех турнирах. Как это пофиксить?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
mr.tiger1973
сообщение 12.12.2013, 2:49 · Быстрая цитата
Сообщение #8


Игрок молодёжки
Иконка группы
Сообщений: 91
Из: Беларусь Орша


Спасибо сказали: 31 раз(а)



как избавиться от ограничений по выкрикам в FM13?
MULTIPLIER_ALL_SHOUTS = 2.0
MULTIPLIER_SHOUTS_LAST_15_MINUTES = 4.0
У меня например стоит 0.2 и 0.4 соответственно.
Эти строки в cofig big в самом конце в tcmai.ini.

Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.7.2024, 20:37