BULK, Ну тут ведь тож надо отметиццо)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
BULK, Ну тут ведь тож надо отметиццо)) |
13.1.2009, 22:44 · Быстрая цитата
|
|
NOT WORSE THAN YOU Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Лучший Дневник: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 608 раз(а) |
-вырезано-
Сообщение отредактировал BULK - 20.1.2015, 10:31 |
|
|
4.9.2009, 19:16 · Быстрая цитата
|
|
Тренер резерва Сообщений: 596 Команда: Pretorians Чемпионства: Спасибо сказали: 8 раз(а) |
На самом деле когда смотришь за этим... эммм... по интернету например, как-то безразлично =))) Но увидев это в живую... Я убежал оттуда в общем =)))
|
|
|
4.9.2009, 19:26 · Быстрая цитата
|
|
NOT WORSE THAN YOU Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Лучший Дневник: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 608 раз(а) |
LeCheBu, это да! ) хорошо что моя станция была и я почти сразу вышел ))) за ту всю оставшуюся дорогу домой мысли переключаться на нормлаьные не хотели
|
|
|
1.10.2009, 17:27 · Быстрая цитата
|
|
Боже мой... У нас появился новенький в этом году. Мало того что он очень сильно на Арха смахивает внешне, так он сегодня ещё целую пару сидел и втирал мне что-то про "Онотоле всё видит", каких-то хавающих котов, постоянно приговаривая "попячься" и "пыщ"... Эт просто пздц Теперь голова болит (
|
|
|
1.10.2009, 22:14 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Цитата Боже мой... У нас появился новенький в этом году. Мало того что он очень сильно на Арха смахивает внешне, так он сегодня ещё целую пару сидел и втирал мне что-то про "Онотоле всё видит", каких-то хавающих котов, постоянно приговаривая "попячься" и "пыщ"... Эт просто пздц sad.gif Теперь голова болит ( Зачёт,мы сегодня на геометрии тоже стебались тип котэ и Онотоле и прочее))))АХАХА...Эт я Тём) |
|
|
3.10.2009, 19:19 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Мда...А мне кое-кто (не могу называть имя ) говорил, что то, что он говорит в сети, он не будет произносить в жизни...Однако есть и подобные персонажи! Тём, держись!
|
|
|
3.10.2009, 19:21 · Быстрая цитата
|
|
Aleks Del Piero, самое главное что игнорировать его трудно, т.к. очень усердно до меня доматывается всё равно ))) поэтому на "пыщ" отвечаю что-то типа "ладно" или "ага", что со стороны наверно забавно выглядит )
|
|
|
4.10.2009, 11:41 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Неее..ну пыщами я точн не страдаю))Там так..если в тему и то редко
|
|
|
23.11.2009, 18:59 · Быстрая цитата
|
|
Гм.
Позвонили из колледжа и сказали что к экзаменам после первого полугодия меня не допустят, так как пропустил 2 недели из-за ёбли с военкоматом. Говорят, типа у тебя пропусков много. Если чесн, если меня заберут в армию мне будет пох скока у меня там пропусков... |
|
|
30.11.2009, 13:26 · Быстрая цитата
|
|
В больнице сказали что в армию я не пойду.
Ну я как бы не возражаю )) Посмотрим чо в военкоме скажут ) |
|
|
30.11.2009, 17:04 · Быстрая цитата
|
|
быть или не быть?...пить или не пить?...))) Сообщений: 1120 Из: Россия.Ярославль.Перекоп Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Спасибо сказали: 40 раз(а) |
|
|
|
30.11.2009, 17:12 · Быстрая цитата
|
|
Anatoha, да я уже прошёл всевозможные медкомиссии ) через 3 недели сказали прийти в военкомат - там скажут годен, не годен или ограниченно годен. Скорее всего вообще не годен, но нужно знать отпустят меня с концами или нужно будет каждый год в больницу ложиться, проверять по новой язву
З.Ы. если кому интересно могу выложить копию акта о состоянии здоровья - там нехеровейший диагноз выписан ) |
|
|
30.11.2009, 17:20 · Быстрая цитата
|
|
быть или не быть?...пить или не пить?...))) Сообщений: 1120 Из: Россия.Ярославль.Перекоп Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Спасибо сказали: 40 раз(а) |
Anatoha, да я уже прошёл всевозможные медкомиссии ) через 3 недели сказали прийти в военкомат - там скажут годен, не годен или ограниченно годен. Скорее всего вообще не годен, но нужно знать отпустят меня с концами или нужно будет каждый год в больницу ложиться, проверять по новой язву З.Ы. если кому интересно могу выложить копию акта о состоянии здоровья - там нехеровейший диагноз выписан ) должна же еще быть областная медкомиссия?во всяком случае моего друга забраковали именно после этого. |
|
|
30.11.2009, 17:21 · Быстрая цитата
|
|
Anatoha, хз хз )) мой друг только что вернулся из военкома тоже, ему сказали через 2 недели приходить за готовым военником =) Он прошёл больницу на неделю раньше меня, так что у меня скорее всего тоже самое будет )
|
|
|
30.11.2009, 18:42 · Быстрая цитата
|
|
|
|
|
30.11.2009, 20:29 · Быстрая цитата
|
|
Не смотрю телевизор. Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 67 раз(а) |
Цитата сцуко, вот так наша армия неполучает бойцов Конечно не получает, армия то в жопе ))). Булк, получай скорее военник и радуйся жизни ))). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2024, 4:10 |