Fifa manager 14, делимся информацией и ожиданиями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Fifa manager 14, делимся информацией и ожиданиями |
7.9.2013, 14:11 · Быстрая цитата
|
|
Игрок молодёжки Сообщений: 55 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Добрый день. Если ли в сети примерная дата выхода следующей серии всеми нами любимой игры? Кому известны подробности грядущего релиза и сколько будет стоить игра?
|
|
|
9.8.2014, 19:34 · Быстрая цитата
|
|
Игрок молодёжки Сообщений: 90 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Всем привет! Все лето не следил за манагером, у меня 1 вопрос 14го манагера ломанули нормально или нет?
|
|
|
10.8.2014, 7:49 · Быстрая цитата
|
|
Игрок сборной Сообщений: 251 Из: Химки Спасибо сказали: 25 раз(а) |
|
|
|
16.8.2014, 18:24 · Быстрая цитата
|
|
Игрок молодёжки Сообщений: 59 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Добрый день. Если ли в сети примерная дата выхода следующей серии всеми нами любимой игры? Кому известны подробности грядущего релиза и сколько будет стоить игра? 31 сентября выйдет ФМ 15 ты точно про fifa manager? потому как я слышал про football manager именно в эти сроки... а, заметь, это два разных пряника |
|
|
17.8.2014, 18:26 · Быстрая цитата
|
|
Игрок сборной Сообщений: 251 Из: Химки Спасибо сказали: 25 раз(а) |
Добрый день. Если ли в сети примерная дата выхода следующей серии всеми нами любимой игры? Кому известны подробности грядущего релиза и сколько будет стоить игра? 31 сентября выйдет ФМ 15 ты точно про fifa manager? потому как я слышал про football manager именно в эти сроки... а, заметь, это два разных пряника а ещё 31 сентября Антихрист на Землю сойдёт))))))))))))))) ну почитай ты форум,подними веки!!!! НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ СЕРИИ FIFA MANAGER!!!!!!! |
|
|
17.8.2014, 21:06 · Быстрая цитата
|
|
Помощник менеджера Сообщений: 485 Из: Коломна Спасибо сказали: 362 раз(а) |
|
|
|
24.8.2014, 18:46 · Быстрая цитата
|
|
Новобранец Сообщений: 1 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет. Не знаю куда написать. Спрошу тут.
После смены железа GeForce на ATI в FIFAM появились проблемы с курсором мыши, он передвигается заторможено что ли, как будто vsync включен наверное. Проблема точно такая же в любой части FIFAM. Кто сталкивался? |
|
|
27.8.2014, 6:01 · Быстрая цитата
|
|
Юниор Сообщений: 49 Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Всем привет. Не знаю куда написать. Спрошу тут. После смены железа GeForce на ATI в FIFAM появились проблемы с курсором мыши, он передвигается заторможено что ли, как будто vsync включен наверное. Проблема точно такая же в любой части FIFAM. Кто сталкивался? Драйвер новый ставили? Если да, то откуда? Проц тянет видяху? |
|
|
27.8.2014, 6:11 · Быстрая цитата
|
|
Игрок дубля Сообщений: 136 Из: Краснодар Спасибо сказали: 9 раз(а) |
|
|
|
27.8.2014, 15:43 · Быстрая цитата
|
|
Юниор Сообщений: 49 Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Блин сейчас заплачу... Не думаю что Fifa manager стоит списывать. Футбол менеджеру еще ой как до него далеко, да и авторские "поделки" будут выходить иногда, улучшая что-нибудь. Для фанатов футбол менеджера скажу сразу: если вам не нравится старый движок 3д матчей в фифа менеджере, а также её акцент на около футбольную составляющую и вы считаете что футбол менеджер лучше, то спешу вас обрадовать - существует уже давным давно такая игра как FIFA, где движок еще лучше, около футбольной составляющей по минимуму и полностью сконцентрироваться на футболе. Так что советую вам удалить все менеджеры, купить икс бокс и рубиться в "футбик" с крутым движком и без ненужных опций, да кнопочек менеджера, которые вас так раздражают в FIFA Manager. Сообщение отредактировал sterx37rus32 - 27.8.2014, 15:46 Спасибо сказали:
|
|
|
27.8.2014, 15:48 · Быстрая цитата
|
|
Блин сейчас заплачу... Не думаю что Fifa manager стоит списывать. Футбол менеджеру еще ой как до него далеко, да и авторские "поделки" будут выходить иногда, улучшая что-нибудь. Для фанатов футбол менеджера скажу сразу: если вам не нравится старый движок 3д матчей в фифа менеджере, а также её акцент на около футбольную составляющую и вы считаете что футбол менеджер лучше, то спешу вас обрадовать - существует уже давным давно такая игра как FIFA, где движок еще лучше, около футбольной составляющей по минимуму и полностью сконцентрироваться на футболе. Так что советую вам удалить все менеджеры, купить икс бокс и рубиться в "футбик" с крутым движком и без ненужных опций, да кнопочек менеджера, которые вас так раздражают в FIFA Manager. Поделки это хорошо,но они не заменят полноценной 2015... |
|
|
1.9.2014, 12:22 · Быстрая цитата
|
|
Юниор Сообщений: 39 Спасибо сказали: 14 раз(а) |
Ну как, нет никаких новостей от Испанцев? Не разобрались ли они как передвинуть календарь на год вперёд?
|
|
|
5.9.2014, 17:15 · Быстрая цитата
|
|
Тренер резерва Сообщений: 596 Команда: Pretorians Чемпионства: Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Блин сейчас заплачу... Не думаю что Fifa manager стоит списывать. Футбол менеджеру еще ой как до него далеко, да и авторские "поделки" будут выходить иногда, улучшая что-нибудь. Для фанатов футбол менеджера скажу сразу: если вам не нравится старый движок 3д матчей в фифа менеджере, а также её акцент на около футбольную составляющую и вы считаете что футбол менеджер лучше, то спешу вас обрадовать - существует уже давным давно такая игра как FIFA, где движок еще лучше, около футбольной составляющей по минимуму и полностью сконцентрироваться на футболе. Так что советую вам удалить все менеджеры, купить икс бокс и рубиться в "футбик" с крутым движком и без ненужных опций, да кнопочек менеджера, которые вас так раздражают в FIFA Manager. Все школьники так говорят. Ну ничего, вырастешь, поймешь. |
|
|
5.9.2014, 23:19 · Быстрая цитата
|
|
Игрок молодёжки Сообщений: 60 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Подскажете, пожалуйста, как базу 13 менеджера обновить до 14, а лучше до актуальной........ Печаль конечно с этой игрой..... Столько играл из года в год и тут такой облом.......
|
|
|
5.9.2014, 23:22 · Быстрая цитата
|
|
|
|
|
5.9.2014, 23:38 · Быстрая цитата
|
|
Игрок молодёжки Сообщений: 60 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Подскажете, пожалуйста, как базу 13 менеджера обновить до 14, а лучше до актуальной........ Печаль конечно с этой игрой..... Столько играл из года в год и тут такой облом....... Не бойся...через год или два будет новый проект... Ну это да.... я тоже не верю что всё вот так вот закончится. Просто сейчас хочется поиграть, но с хоть частично обновленными составами. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 8:24 |