IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи! В связи с борьбой со спам-ботами, при возникновении проблем с регистрацией (активацией аккаунта) на форуме, обращайтесь на e-mail к администратору с указанием ник-нейма. Приносим свои извинения за неудобства.

> BULK, Ну тут ведь тож надо отметиццо))
BULK
сообщение 13.1.2009, 22:44 · Быстрая цитата
Сообщение #1

NOT WORSE THAN YOU
Иконка группы
Из: Россия, МО, Люберцы

Команда: Sporting-AllaWar
Чемпионства:

Лучший Дневник:

Награды FIFAM 09:

Награды FIFAM 08:

Спасибо сказали: 608 раз(а)

-вырезано-

Сообщение отредактировал BULK - 20.1.2015, 10:31
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
21 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответов (165 - 179)
мяSник
сообщение 27.6.2009, 0:45 · Быстрая цитата
Сообщение #166

Великий претензиатор :)
Иконка группы
Из: У: От: С: До: Без: - предлоги Родительного падежа)))

Чемпионства:

Награды FIFAM 09:

Спасибо сказали: 196 раз(а)

вот вот, разгадана тайна твоего ника... А ты нам историю про папу, спам, имейл и тётю с булочками впаривал

ЗЫ а если всё сразу? хD
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
BULK
сообщение 27.6.2009, 9:40 · Быстрая цитата
Сообщение #167

NOT WORSE THAN YOU
Иконка группы

Чемпионства:

Лучший Дневник:

Награды FIFAM 09:

Награды FIFAM 08:

Цитата
вот вот, разгадана тайна твоего ника... А ты нам историю про папу, спам, имейл и тётю с булочками впаривал

это лишь одна из версий )))))))))
правдивой версии ника не знает никто, даже я ))))))))
Цитата
ЗЫ а если всё сразу? хD

такие люди долго не живут ))))))))))))
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
BULK
сообщение 27.7.2009, 9:35 · Быстрая цитата
Сообщение #168

NOT WORSE THAN YOU
Иконка группы

Чемпионства:

Лучший Дневник:

Награды FIFAM 09:

Награды FIFAM 08:

Вчера играли в футбол, и я совершенно случайно сломал палец одному парню... Хорошо что я его хоть это какой-то незнакомый парниша был ) Я бил метров за 10 от ворот с наката, мощно и под перекладину, тот руку выставил не слишком удачно, сломал указательный палец... Гол я кстати забил )
И вот задумался чо-то над тем сколько раз за всё время как играю в футбол я калечил других людей и сам получал какие-то травмы ) Интересно бы узнать как у вас с травматичностью)

Вот лично я стараюсь играть аккуратно, но слишком увлекаюсь, особенно если что-то не получается я начинаю беситься, идти в грубый подкат... Мастер попихаться как и на "втором этаже", так и на "первом" ) Один раз разбил парню локтём нос, второму бровь рассёк... Хотя удивительно что так бывает только в матчах во дворе, а когда за клуб в котором играл выступал и за сборную школу, я довольно дисциплинированно себя веду на поле )
Если опустить разнообразные выбитые пальцы, подвёрнутые ноги всякие синяки, то я наносил за всё время только 3 серьёзные травмы (четыре, если считать вчерашнюю).
Первая, это когда сломал палец на ноге)
Дело было так. Играли зимой на коробочке обычной. Я в бутсах. Парень, с будущим сломанным пальцем, в кедах. Я бегу на него, пытаюсь прокинуть мяч слева от него, себе на ход. Он задерживает, выставляя ногу. Я подпрыгиваю чтоб не зацепиться за ногу. Но вот когда делая прыжок, отталкивался, немного проскользил и прыгнул парню прямо на ногу шипами! biggrin.gif Мне было за него стрёмно happy.gif
Вторая травма, это когда я пихнул парня в корпус, тот упал на колено и довольно сильно разодрал его. Потом у него началось заражение и ногу чуть не пришлось ампутировать.. Но тут он сам виноват )
Третья травма, самая жёсткая.. Из двора другой школы, с которыми мы постоянно соперничали, был один парниша, Кирилл. Играл он не очень, зато бегал ппц. Кароче, тот ещё псих.. Как и я в принципе happy.gif
Ну вот значит очередной матч принципиальный, я по правому флангу в атаке, он передо мной. Я кидаю мяч мимо него по флангу и оббегаю его. Я оторвался на корпус впереди. До мяча метров 10. Он начинает догонять, догоняет и жмёт к бровке. Меня это бесит ) Я его пихаю, довольно прилично, в корпус. Он кароче падает и ломает себе 3 ребра.. Вот такой я неаккуратный )

Зато сам я себе никогда ничего не ломал ) Зато единственную, как оказалось, серьёзную травму получил почти на ровном месте, на тренировке. С лучшим другом тренируем значит единоборства. Бегаем, прикалываемся и т.п. ) Я с мячом, прикидываю мимо него, он выставляет ногу, я зацепился, упал, подвернул ногу. Ощутил боль в голеностопе. Казалось бы фигня, пройдёт через 5 минут, я поднялся, начал дальше бегать. Вобщем не надо мне было дальше бегать.. Боль не уходила около месяца, даже ходить больно было. Естественно это было не просто растяжение..Пошёл к врачу через месяц, он сильно ругался что я не пришёл сразу. Оказывается я себе за месяц там весь сустав расшатал.
Диагноз: разрыв капсульного сустава правого голеностопа. Доктор сказал что даже ходить быстро для меня опасно. Я естественно не слушал, скоро опять стал ходить на тренировки, хоть правой ногой вапще почти ничего делать не мог, при каждом её касании с мячом, была боль. Кароче, 1,5 года я так промучался и забил на футбол как таковой. За все эти полтора года наверно несколько десятков раз ногу и на ровных местах подворачивал, и не на очень ровных.
Сейчас уже ничего не болит, наверно зажило, но рецидив остался точно.. Играю в футбол редко, для развлечения. На тренировки как раньше ходить уже поздно - 18 лет, поздно уже развиваться, всё без толку будет..

Вот такие вот ужастики ))
Интересно про ваши травмы послушать happy.gif

Спасибо сказали:
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Aleks Del Piero
сообщение 27.7.2009, 11:15 · Быстрая цитата
Сообщение #169

I love these colours and everything that has to do with it.© ADP
Иконка группы
Из: Планета Земля (Россия, Московская область)

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:

Награды ФОЛа:

Награды FIFAM 09:

Награды FIFAM 08:

Спасибо сказали: 2264 раз(а)

huh.gif Чё эт на тебя нашло? Ужастиков захотелось? smile.gif Однако за тему "спасибо", надо иногда вспоминать былое, даже пусть и не самое приятное.

Цитата
И вот задумался чо-то над тем сколько раз за всё время как играю в футбол я калечил других людей и сам получал какие-то травмы ) Интересно бы узнать как у вас с травматичностью)

Когда занимался "профессионально" biggrin.gif футболом в основном были мелкие мышечные травмы, причём постоянно тянул заднюю поверхность бедра какой-либо из ног) Видимо, не очень усердно разминался happy.gif В классе 6-м играли на площадке классом, так вот, обходя парнишу на скорости, тот шёл на перерез, но не успевал, совсем чуток цепанув меня по голени, я кувырком пролетел несколько метров...Сначала думал ушиб, через 5-10 минут со слабой болью в руке продолжил играть. На следующем уроке рука стала откровенно "выть", после урока подошёл к классухе, объяснил ситуацию, она сказала, что надо срочно идти в травмпункт. Попёрлись, сделали ренген, оказалось, что у меня перелом левой руки. Ещё ранее, в далёёёком детстве biggrin.gif была трещина правой голени, успешно заработанная гоняя круглого во дворе, где бабульки вешают бельё happy.gif Сам игрок вроде бы не грубый, если кого-то и сломал, то на пару минут в единоборствах) Помню, на одной из тренировок перед игрой решили провести двусторонку. Ну, я как обычно носился по своей правой бровке (пихнули меня на правый фланг полузащиты сразу, как только пришёл в команду). Был с мячом около штрафной, у меня два варианта: дать пас набегающему вратарю (ну ему делать было нефиг)) из-за спины или самому навесить/войти в штрафную. Отдал пас воротчику, так того в двух метрах от меня заваливают, он орёт и корчится, мы думали - прикалывается, а итог: перелом ключицы...На следующий день мы успешно слили "Антею" 2:0 и пропустили их на первую строчку. Воть так вот.

Сообщение отредактировал Aleks Del Piero - 27.7.2009, 11:16
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
*[BAYERN]*
сообщение 27.7.2009, 11:44 · Быстрая цитата
Сообщение #170

Не смотрю телевизор.
Иконка группы
Из: Asstonia

Чемпионства:

Спасибо сказали: 67 раз(а)

Никогда футболом не занимался. Играю только для своего кайфа )
Из травм, полученных мною:
Вывих ноги, перелом ноги, перелом пальцов(2 штуки smile.gif) и до попы растяжений и ушибов ) Чуть не забыл, нос один раз разбил. )
Из травм, нанесенных мною:
Удар в стиле Брюса Ли в лицо ногою(все кончилось хорошо), сломанный палец(почти такая же ситуация как у Булка. Только я пенальти бил). А, еще помню как-то я мяч корпусом закрывал. Меня сздаи.... Прессинговал защитник )))) А я не люблю когда хером трутся о меня(типичная игровая ситуация). ))) Так же меня активно подталкивали в спину, что я тоже не люблю. В итоге я забил на игру и ударил чела в дыхло и в нос. Матч был чисто дворовый, который из-за меня чуть не перерос в бои без правил ))). Вообще я могу сыграть на любой позиции в центре поля. Будь то опорник или полузащ. Но чаще всего играю опорника(любимая позиция) и центрального защитника. Играю жестко(не люблю проигрывать). Но без цели нанести травму человеку ) Вроде психологических травм не наносил ) А то матерюсь я во время игры хуже сапожника (
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Bad Jesus
сообщение 27.7.2009, 12:51 · Быстрая цитата
Сообщение #171

most dangerous
Иконка группы
Из: Hollywood

Чемпионства:

Спасибо сказали: 27 раз(а)

Цитата
Интересно бы узнать как у вас с травматичностью)

да тема интересная,можно было жаж отдельную создать,думаю умногих есть интересный опыт в данной теме biggrin.gif

ну я ващет в футбол с 7ми лет играю и посей день,всякие там ДЮСШ,облостная лига и т.д.
ну травм за всё время и получал и наносил,и просто со стороны наблюдал канешн оч много,все и не упомнишь.
ну всякие там ростяжения и ушибы,вывихи,розбитые носы вспоминать не буду(их было море,наверн как и у всех),а вот из запоминающихся на ум приходят несколько:
1)один из моих первых матчей за юниоров до 15лет,мне тогда дет лет 13 было.ну собсна дядьки все большие были
(ну по сравнению со мной biggrin.gif,на пару лет старше) и я такой вышел заведённый шо пипец(ну нервничал канешн),
ну и крче чуть ли не первым касанием поломал ихнего кэпа.
я ваще в подкаты редко иду(я тогда напа вышел играть biggrin.gif ),а то чёт взял и пошёл,причём явно за мячём не успевая... ну крче чистейший подкат сзади,парень тот кубарем пару метров пролител.нога ужасно разпухла,у него чёто с галеностопом потом проблемы были,вроде даже несколько игр пропустил. а я ток жёлтой отделался,хз как
2)самая забавная моя травма,даж не на футболе:
я лет в 10-12 чото с полки хотел достать(а она цуко высоко была),за табуреткой идти было лень,решил подпрыгнурть. прыгнул то удачно(и чо хотел достал) а вот посадка не вышла... laugh.gif итог перелом пальца ноги sad.gif
благо дело было зимой,поэтому месяц-два без футбола ёщё както нормально выдержал biggrin.gif
3)один раз выбил зуб киперу,когда пошёл до конца за прострелом.мы короче столкнулись и завалились,а я проталкивая мяч, коленом попал ему по лицу(итог разбитый нос и розшатаный зуб у него sad.gif ).мяч таки заталкал, но гол цуки так и не защитали dry.gif

...вобще я зачастую ломаю,так сказать более существенно,чем меня...(хотя играю обычно в атаке biggrin.gif )

ну эт что вспомнилось,так сказать не очень стандартное

Цитата
Потом у него началось заражение и ногу чуть не пришлось ампутировать.. Но тут он сам виноват )

Цитата
Он кароче падает и ломает себе 3 ребра.. Вот такой я неаккуратный )

опасно с тобой играть в футбол biggrin.gif
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
BULK
сообщение 27.7.2009, 14:31 · Быстрая цитата
Сообщение #172

NOT WORSE THAN YOU
Иконка группы

Чемпионства:

Лучший Дневник:

Награды FIFAM 09:

Награды FIFAM 08:

Цитата(Aleks Del Piero @ 27.7.2009, 12:15) *
huh.gif Чё эт на тебя нашло? Ужастиков захотелось? smile.gif

Ну я ж выше писал - по мотивом вчерашних событий )

Цитата(Bad Jesus @ 27.7.2009, 13:51) *
опасно с тобой играть в футбол biggrin.gif

Эх, сколько порезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил (с) biggrin.gif

З.Ы. помоему "мои" три сломанных ребра лидируют во внегласном топе happy.gif
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
*[BAYERN]*
сообщение 27.7.2009, 15:03 · Быстрая цитата
Сообщение #173

Не смотрю телевизор.
Иконка группы
Из: Asstonia

Чемпионства:

Спасибо сказали: 67 раз(а)

Цитата
помоему "мои" три сломанных ребра лидируют во внегласном топе

Садист, епт.
У меня, слава яйцам, перелом ноги является самой серьезной травмой, полученный мною на поле ).
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
BULK
сообщение 27.7.2009, 15:04 · Быстрая цитата
Сообщение #174

NOT WORSE THAN YOU
Иконка группы

Чемпионства:

Лучший Дневник:

Награды FIFAM 09:

Награды FIFAM 08:

*[BAYERN]*, ну ёопт, я не виноват что он такой же псих как и я да ещё и падать не умеет biggrin.gif
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Aleks Del Piero
сообщение 27.7.2009, 16:23 · Быстрая цитата
Сообщение #175

Иконка группы

Чемпионства:

Награды ФОЛа:

Награды FIFAM 09:

Награды FIFAM 08:

Цитата
З.Ы. помоему "мои" три сломанных ребра лидируют во внегласном топе

Мейби Булк пересмотрел убойного футбола? huh.gif biggrin.gif Иль костолома? biggrin.gif
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Bad Jesus
сообщение 27.7.2009, 17:39 · Быстрая цитата
Сообщение #176

most dangerous
Иконка группы
Из: Hollywood

Чемпионства:

Спасибо сказали: 27 раз(а)

Цитата
З.Ы. помоему "мои" три сломанных ребра лидируют во внегласном топе

ну яж грю, опасно biggrin.gif ну не знаю,те приз наверн какойнить полагаеццо за это rolleyes.gif ,мб абонимент в травм пункт на двоих?! laugh.gif

зы Булк,не расламляйся wink.gif ещё Мамедофф не отписался о своих травмах на фронтах октябрьской революции biggrin.gif

Сообщение отредактировал Bad Jesus - 27.7.2009, 17:40
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
BULK
сообщение 27.7.2009, 23:54 · Быстрая цитата
Сообщение #177

NOT WORSE THAN YOU
Иконка группы

Чемпионства:

Лучший Дневник:

Награды FIFAM 09:

Награды FIFAM 08:

Цитата
Мейби Булк пересмотрел убойного футбола? huh.gif biggrin.gif Иль костолома? biggrin.gif

А чо разве костолом жестко играл? вроде нет )
Цитата
зы Булк,не расламляйся wink.gif ещё Мамедофф не отписался о своих травмах на фронтах октябрьской революции

ах да, мамёдофф...((
ну что ж жду поражения от достойного соперника )))
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
ArH@ngel
сообщение 28.7.2009, 1:55 · Быстрая цитата
Сообщение #178

Всех забаню,ё!
Иконка группы
Из: Забыл...

Чемпионства:

Награды FIFAM 08:

Спасибо сказали: 412 раз(а)

О,убийственный футбол...)Весёлая весчь...
Сам из серьёзных травм разве что лёгкое сотрясение моска да и вывих челюсти,да и пару раз нос разбит был.
Мозг и нос - когда играл кипером.Даж диплом валяется за лучшего кипера.Мозга сотрясение получил когда г*ндон один в матче с 2 метров со всего размахул долбанул,я отбил на угол,сам завалился...отходил минут 5,матч доиграл.Потом выявилось сотрясение.Нос в аналогичных ситуациях.А челюсть это был дворовой футбол.Пошли на мяч и знакомый высокий больно был ногой,а я дибил головой..в итоге в челюсть и получил...
Сам наносил травмы типа разбитые носы,сбитые коление.Один раз неудачно в подкате сыграл,в итоге у знакомого - перелом пальца ноги,второй раз - корпусом сыграл,в итоге - перелом руки,плюс,один раз за школу их воротчика толкнул на угловом,тот в штангу зубами и пришёлся biggrin.gif ,серьёзного ничего, но к стоматологу 4 раза ходил,куски зубов откололись передних...от так.

PS Забыл самое главное,футбольную карьеру закончил из-за коленей...Правое повредил бегая по трубом путём столкновения с бетонной трубой,левое в матче,пацан бутсой точно в колено с разгону...поэтому решил закончить,тяжело было играть..Каждое столкновение было очень болезненым

Сообщение отредактировал ArH@ngel - 28.7.2009, 1:57
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Aleks Del Piero
сообщение 28.7.2009, 9:40 · Быстрая цитата
Сообщение #179

Иконка группы

Чемпионства:

Награды ФОЛа:

Награды FIFAM 09:

Награды FIFAM 08:

Цитата

Ну мне воротчик тюремский понравился... Сразу видно, фейр плей!

Теперь Илюха последняя надежда Беларуси sad.gif
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
BULK
сообщение 28.7.2009, 10:28 · Быстрая цитата
Сообщение #180

NOT WORSE THAN YOU
Иконка группы

Чемпионства:

Лучший Дневник:

Награды FIFAM 09:

Награды FIFAM 08:

Цитата(Aleks Del Piero @ 28.7.2009, 10:40) *
Цитата

Ну мне воротчик тюремский понравился... Сразу видно, фейр плей!

Дык это ж вроде был Джейсон Стетхэм )) Который из Перевозчика и Адреналина ))
Вставить ник 
+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему