Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
21.2.2013, 12:42 | Патчи других сайтов для ФМ-13. | Содержание патча: (переведено мною с итальянского) - 9 групп Серии D с большим числом резервных команд общим количеством 410 клубов. - Полные данные клубов (веб-сайты, адреса, отношения между другими клубами, названия стадионов...). - Формула Кубка TIM Италии не идентичная, однако достаточно реалистичная. - Кубок Италии Lega Pro с вымышленной формулой турнира. - Реальные календари Серии A, B и Lega Pro. - Плей-офф и плей-аут для Серии B и Lega Pro. - Суперкубок Lega Pro Prima и Seconda Divisione. - Кубок Италии Серии D (участвуют только 128 клубов; большего количество игра не поддерживает). - Заполнение Серии D. - Реальные имена международных и итальянских соревнований, а также составы команд, идентичные настоящим. - Логотипы и трофеи все национальных и международных соревнований. - Логотипы всех 410 клубов. - Стадионы насколько возможно идентичные реальным, начиная с Серии А до Lega Pro 2. - Стадионы вымышленные для Серии D и резервных команд, но весьма приближенные к реалистичным. - Формы клубов. - Фотографии стадионов до Lega Pro. - Фотографии городов до Lega Pro, плюс некоторые для Серии D. - Персонал Серии А. - Молодежные игроки резервных составов, актуальные на весну этого года. - Арбитры, работающие в Серии A - Патч Сан-Марино. База данных IMP13: https://hotfile.com/dl/195313931/11b764a/IMP13.rar.html Фото стадионов Серии A и B: https://hotfile.com/dl/195318026/63ff1b9/IM...di_AeB.rar.html Фото стадионов Lega Pro: https://hotfile.com/dl/195328867/b2ed858/IM...ga_Pro.rar.html фото городов: https://hotfile.com/dl/195320196/23eb656/IM...Cities.rar.html Сан-Марино патч: https://hotfile.com/dl/195322307/a34bcb5/Sa...o_MP13.rar.html На данный момент файлы залиты автором на hotfile, поэтому потребуется ожидание 30 минут после каждого скачивания. Как только появятся другие зеркала, выложу в это же теме. |
BAS, darkgudzon, dron156, R00t_n00b, xVandalx, | ||
16.2.2013, 12:27 | Патчи других сайтов для ФМ-13. | Вышли патчи всех команд Азии и Африки: ![]() Африка: https://hotfile.com/dl/190377864/48c5a92/Africa.rar.html или Африка: http://rapidshare.com/files/1353058469/Africa.rar ![]() Азия: https://hotfile.com/dl/190379062/1720249/Asia.rar.html или Азия: http://rapidshare.com/files/112367860/Asia.rar |
BAS, Штурман, | ||
9.2.2013, 20:06 | ребят хэл плиз | У тебя, кажись, проблема с NETFramework. |
wby1989, | ||
14.12.2012, 12:53 | Русские комментаторы v.1.0 | архиварт, | |||
12.12.2012, 19:45 | Увеличение зарплаты | Многие игроки бузят, что зарплата не соответствует уровню их игры. Однако поднять зарплату у меня можно только при подписании нового контракта. Поэтому приходится предлагать игрокам краткосрочные контракты. Как-то во время карьеры создал на время нового тренера и посмотрел дела в другом клубе и увидел в опциях игрока (правый клик) "Поднять зарплату на 10%". Но в моем клубе этого не видел не разу. |
mprotsanyuk, | ||
9.12.2012, 15:08 | FIFA Manager 13 | Может, тебе дисквалифицировали как тренера? |
medVI, | ||
28.10.2012, 18:25 | Патч стадионов Реала и Валенсии | По каким-то странным причинам в игре отсутствуют архитектурные (оригинальные) стадионы Сантьяго Бернабео (Реал Мадрид) и Месталья (Валенсия), хотя они могут быть изначально прописаны в редакторе. Данный патч подключает их для 3D матча. Начинать новую игру обязательно. Установка: распаковать содержимое архива в папку с:\Users\Пользователь\Documents\FIFA MANAGER 2013 Патч берем здесь. |
Alex Tracid, MR :Radic, Paloma, Petrovu4, tim62rzn, Vadenok, Лев Николаевич, [FaN>M.U.], | ||
24.10.2012, 0:43 | FIFA Manager 13 | В новой не обнаружил архитектурный стадион Барселоны. |
cuaresma, | ||
13.6.2011, 15:35 | 3д ПАТЧ FM11 Учитель v.1.0 | отличный патч, но можно ли как-нибудь сделать, чтоб оценки повыше были после матча, просто после выигранного матча у всех 6-7, хотелось бы на балл выше, ведь игроки так почти не "растут" ![]() Патч ужасен! Ничего хуже еще не видел за всю историю моей игра в менеджера. Просмотрев десятки матчей, сделал следующие неутешительные для себя выводы: 1. Голы в матче 80% забиваются головой при навесах, причем игра защитников на втором этаже безобразна, кто бы ни был на этой позиции. Действия вратаря никак не влияют на вероятность пропуска гола - все зависит как ударит игрок. 2. Заметил, что нарушать правила лучше по центру, поскольку игрок будет 100% бить прямым удар из пушки, в лучшем случае мяч чиркнет крестовину. Причем каждый штрафной на бровке - это 75% гол, поскольку (смотри пункт №1) защитники при игре головой ведут себя пассивно. 3. Очень много "глупых" пропусканий передач, когда мяч летел игроку низом прямо в ноги, но тот почему-то провожает его взглядом, а потом уже решается его догонять. 4. Скорость перемещения игроков по полю не соответствует действительности. Забитых мячей "не по делу" больше, чем их должно быть, из-за чего пришлось сократить время тайма до 4 минут, иначе счет постоянно хоккейный. Вообщем, грустная картина. ![]() |
учитель, | ||
28.1.2010, 1:56 | 3D патчи | Успел перепробовать почти все патчи. И, как ни странно, вернулся к самому первому, который ставил: первый патч от Пинуччио, изменяющий GIGI. Единственный патч, в котором нормальная сила удара, не все подряд навесы с угловых ловит вратаря, штрафные опаснее в несколько раз. Однако пришлось подправить действие вратарей, иначе результативность зашкаливает, а сами киперы ведут себя по детски. Уменьшил время тайма до 4 минут. Хочу отметить, что во всех предыдущих патчах которые обсуждаются в данной ветке форума, игра была скучной. Игроки делали бесконечные передачи в цетре поля, без продвижения вперед. Редко в матче забивалось больше одного гола, а увеличение времени тайма я счел за настоящий мазохизм. Выложи пож. свой конфиг,думаю не мне одному интересно его глянуть. конфиг |
учитель, | ||
24.1.2010, 13:16 | 3D патчи | fazl, | |||
22.1.2010, 17:55 | 3D патчи | Все относительно... Но на патче пинучио 1.3 мои игроки начали получать десятки после матчей... раньше не больше 9. Пробовал 3д от Ronaldo, Leo... но остался недовольным стандартами и дальними ударами. Все угловые и штрафные 100% мяч в руках у вратаря. Не интересно. ![]() Эффект 3д патча нельзя анализировать даже по сыгранным 10 матчем, нужно хотя бы отыграть около 30 и не меньше. Потому что все претензии к ним - это могут быть просчеты в тренеровке игроков и их способностях. Пинучио 1.3??? А счёт там не космический? Нет. Пять последних матчей: 2:0, 0:0, 0:2, 1:1, 1:0... |
Neks, | ||
18.1.2010, 20:37 | Update 3 | Люди добрые подскажите-как снять ограничения кол-ва лиг?Перед выходом 3-го апдейта читал что этим 3-апдейтом будут сняты ограничения в выборе лиг вначале игры.Лицензия+все три апдейта-пробую начать новую игру и ничего не меняется-выбор лиг остался прежним!Кто -нибудь знает что делать-то? Нужно прописать в файле user.ini строку IGNORE_LEAGUE_LIMITATION=1 |
Danielson, | ||
25.2.2008, 14:31 | NT PATCH 1.0 | а нельзя ли перезалить куда нить в другое место архив? а то с медиафайра у мну не качает( ifolder.ru slil.ru rapidshare.ru |
Dimson, | ||
25.2.2008, 1:36 | NT PATCH 1.0 | Вот, наконец, закончил работу над патчем национальных сборных. Изменений предостаточно. Итак, патч NT Patch 1.0 исправляет и добавляет: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДОБАВЛЕНЫ КУБКИ: America Cup - собирает все сборные Северной, Центральной и Южной Америки (35 штук) в предварительную групповую квалификацию - финальный турнир проходит в год Чемпионата Европы параллельно с ним; Africa Nations Cup - собирает все африканские сборные (52 штуки) в предварительную групповую квалификацию - финальный турнир проходит в год Чемпионата Европы январь/февраль месяц (3 недели); Asia & Oceania Cup - собирает все сборные Азии и Океании (55 штук) в предварительную групповую квалификацию - финальный турнир проходит в сезон Чемпионата Европы декабрь/январь месяц (3 недели); South America Cup - собирает все сборные Южной Америки (16 штук) без квалификации - финальный турнир проходит в год Чемпионата Мира декабрь/январь месяц (3 недели); Africa Nations Cup - собирает все африканские сборные (52 штуки) с однораундовой квалификацией (один стыковой матч) - финальный турнир проходит в год Чемпионата Мира январь/февраль месяц (3 недели) - турнир отличается от первого Кубка Африки и проходит по регламенту Кубка Мира; ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1) - Лига Чемпионов на групповой стадии играется по календарю вторник/среда; Ну, а теперь о некотрых недостатках патча, которые если возможно устранить, то придется менять много дополнительных параметров: - так сказать, баг с жеребьевкой: обойти невозможно, поскольку игра ждет завершения всего отборочного цикла, а там как раз располагаются вышеупомянутые добавленные кубки. Баг никак не мешает играть, просто жеребьевка на Чемпионат Европы и Мира проходит по умолчанию, т.е. вам ее не покажут, но вы можете проверить статистику - там все будет уже сделано; - для турниров вне Европы не полностью отображается статистика в главном окне менеджмента сборной. Однако она присутствует с левой части экрана и во вкладе "статистика". Тем не менее, все работает как часы; - еще раз предупреждаю, что скрипты с новыми кубками написаны в раздел квалификация, в котором не предусмотрено сохранение информации по мачтам плэй-офф. В течение сезона вся доступная инфа будет отображена верно. Все кубки вложены в разделы European Qualification и World Cup Qualification; - как напоминание: игра симулирует старые матчи, которые были сыграны до начала вашей новой игры, поэтому календарь и результаты генерируются как при мгновенных матчах. Не удивляйтесь, если увидите Россию на первом месте в группе или же на 4-ом или 5-ом. (Я пока тестировал, успел насмотреться на много всяких разных вариантов). Ну, пожалуй и всё. Конечно, описание патча не полное. Если возникнут проблемы или вопросы по нему, смело обращайтесь, буду обязательно помогать и решать. А вот сам файл. Распаковать архив в папку с игрой или перекопировать содержимое папки script в аналогичную в вашей игре, заменив все запрашиваемые файлы. NT PATCH 1.0 |
Antonio, Bazuka, Belarus Manager, Big Killer, Dimitras, Dj Forse, Halford, Henry, ImortalMD, Kostya, KypuTe_TpaBy, maximrov, Muromets, NicolasDizai, RAFAEL, Semenov, shakal, Storm, Vannjjaa, Zimbru, Zork0, дима, | ||
19.2.2008, 2:48 | Для всех вопросов, связанных с FifaM 08 | BULK, | |||
1.2.2008, 18:51 | Для всех вопросов, связанных с FifaM 08 | НАРОД чем отличаются физподготовка и энергия(отчего они зависят) и как поднять энергию команды? Тем же, чем трамвай от пылесоса. ![]() Восстановление ставь, когда команда переутомляется. Легкое или полное. В зависимости от загруженности матчами. Да, и еще кое-что заметил. Это в какой-то пост (не помню) там, где жалуются, что команда пропускает на последних минутах. Энергия под конец матча почти на нуле и защитники (в особенности они) начинают при отбое у своих ворот просто банально ошибаться в простых коротких или средних передачах (даже самые опытные и классные). Кажется, ЕАшники это неплохо предусмотрели. Утомляются и форварды, естественно, но их успехи в концов матча связаны с той же усталостью защиты. Ну, сами посудите: одна глупая отпасовка назад перед штрафной - и нападающему особо не нужно прилагать энергию, чтобы прицельно выстрелить по воротам. Матч - самая лучшая тренировка для игрока! Нагружать дополнительно стоит только тогда, когда матчи идут не больше раза в неделю. Физподготовка закладывается на предсезонке, а потом нужно уметь ее не похерить. ![]() |
Tony Yayo, | ||
13.5.2007, 15:02 | Стадионы | Уменьшение строительства стадиона. адрес: FIFA Manager07/database |
Henry, SERGYNCHIK, | ||
1.5.2007, 19:23 | Matchday Comments Editor | Когда заканчивается матч, есть окно, где, если заметить, не достает одного подокна, самого последнего, после резульатов тура. Там изначально пустое пространство. Так вот в немецкой версии там появляются комментарии тренеров, игроков, болельщиков, правления клуба и т.д. о прошедшем матче. Матч едитор добавляет в это поле новое окно, по типу послематчевой прессконференции. Только в этом варианте. Программа же служит для добавления этих комментариев в игру в зависимости от итогов игры. Там предусматривается почти все, вплоть до точного размещения команды после тура и кол-ва голов какого-либо игрока. Плюс различия от соревнований. Это оживляет игру и придает ей более живой характер. Чтобы выскочил комментраий, нужно соблюсти ряд условий. Имеено они и прописываются в программе. |
Forvard, | ||
30.3.2007, 17:11 | Лига Чемпионов и Кубок Уефа. | ![]() Скаченный файл откройте блокнотом, так чтобы вид был в столбик, иначе запутаетесь!!! |
AltShift, | ||
27.3.2007, 14:55 | Как делать собственные лиги??? | я делал в казахстане вторую лигу 8 команд,так как 8 команд сделал 4 круга так что каждая команда долзна сыграт с каждой по 4 раза,4 круга было короче все было вроде неплохо комынды с первой вылетали вде со второй поднимались.так же 4 первые команды играли в кубке.но затем сосдал там свой клуб и кода начал играть заметил что мой клуб в третем круге а именно начиная с 15 игры играет токо с одной комондой и только на выезде, че ета за фигня может быт ошибка в календаре? кто снает подскажите,я после етого удалил все в едиторе и начал новую игру а сейчас просто хочу опят сделать Все дело в том, что у тебя в fixtures list не прописаны 3 и 4 раунды. Такое бывает, когда создаешь новые лиги. Выход таков: заходишь в файл .sav своей страны, находишь свою лигу - там большое количество цифр. Если у тебя система 8 команд по 4 раунда, то соответстенно имеешь 28 туров. Верно? 14+14. Так вот, там где куча цифр - это то, какая команда с какой играет, все пронумеровано, примерно так: 1,2,3,4,5,6,7,8 -> т.е. первая со второй и т.д. 2,3,4,5,6,7,8,1 и т.д. Таких строчек будет 14, а должно быть 28. Поступаешь так: копируешь первые четырнадцать строчек и ровненько вставляешь под последней, получаешь 28 строчек. Ну ведь ясно, что после 14 тура твоя команда должна играть снова также как и в перовм туре? Вот, сохраняешь файл .sav и открываешь эдитор - все на месте! Посмотри снова fixtures list и прокрути все туры и увидешь, что все ячейки заняты. Вообще совет тем, кто занимается чем-то подобным: в меню редактора нажимайте "database problems tool" - это покажет вам, есть ли у вас в чемпионатах проблемы, типа, не расписаны все туры, кубки, недостаточно команд в лиге, незаполнены дни, не локализованы города клубов и т.д.. Плюс к этому там все подробно описано! |
wawan, | ||
31.1.2007, 17:51 | Получают ли игроки опыт в матчах? | Вот именно, что нигде нельзя посмотреть! ![]() ![]() |
Taskom, | ||
19.1.2007, 15:40 | Как эффективно тренировать и прокачивать игроков - мануал | Вот, захотелось поделиться своими взглядами по поводу прокачки игроков… Полистал форум – и сразу стало очевидна одна деталь: вся полезная техническая информация по прокачке, предназначенная как бы для новичков, подходит скорее для тех, кто уже имеет богатый опыт в менеджменте клуба. Самый верный способ новичку разобраться с индивидуальным развитием игроков, тактикой и стратегией игры – это только их личный опыт. То есть метод проб и ошибок. А именно так и происходит в реальной тренерской жизни. Вы же начинаете игру в менеджере не с какого-нибудь там восьмого или десятого уровня, а с самого низа, когда в вашей копилке очков стоит абсолютный ноль. Хотя в реальности многие тренеры-новички естественно черпают полезную информацию о ведении своей работы с примеров других уже чего-то добившихся специалистов. Поэтому читать советы на форуме всё же полезно. Хотя я сам, когда ко мне в руки попал седьмой менеджер, соображал сам. Вроде бы читаешь что-то наподобие туториала, но там объяснения чуть ли не на китайском языке (хорошо что без иероглифов еще). Пока сам не понял и не прочувствовал, как на деле всё работает, ничего не помогало. Я имею в виду прокачку игроков. Опытные игроки конечно скажут, что здесь – всё проще простого. Но… Некоторые мои наблюдения… Прокачивать игроков довольно просто. Нужно только понять, как происходит этот самый рост мастерства игроков. Об этом было уже много написано, но почему-то не совсем доходчиво. Так вот, у каждого игрока есть его уровень (level), который высчитывается по таинственной технологии. Хотя здесь, думаю, всё просто: это нечто среднее арифметическое от суммы всех навыков игроков. Но в расчет берутся сугубо индивидуальные, можно сказать врожденные, качества, и плюсуются к навыкам. К тому же с течением роста игрока плюсуется его опыт (национальный, международный, игра в сборной). Вот и получается такая каша, некое «большое» число, о котором знает только комп. Оно-то и делиться, как среднее арифметическое. (Узнать бы еще на что именно делится). Проследить, как изменился уровень игрока по итогам одного сезона можно двумя способами. Первый – графа в личных тренировках, где в процентах выставляется его прогресс. (Текущий и предыдущего сезона). И второй – это сама инфа игрока (player info), где можно уже воочию убедиться, что, например, игрок в сезоне 2006/2007 «весил» 76 пунктов, а в новом сезоне 2007/2008 он уже – 81. Но это не значит, что за прошлый сезон вы прокачали его только по пять скиллам! Этих скилов могло быть около 20-25 (не буду вдаваться в математику). Плюс опыт (какой угодно). Жаль, что в менеджере нет сообщения типа: игрок сыграл столько-то матчей в еврокубках и поэтому стал более опытным и прибавил к своему уровню столько-то пунктов. Но, главное, что разработчике всё же не упустили этой детали, путь и спрятали ее от глаз тренера. Прокачивать нужно только те скиллы, которые необходимо игроку в матче как воздух. Хотя можно в принципе поднять уровень игрока нападения на несколько пунктов, прокачивая навыки игры в защите, но потом на поле он вряд ли будет способен заявить о себе так, как делает его же уровня правильно прокаченный нап. Чтобы поднять уровень необходимо где-то около трех-пяти раз прокачать какой-нибудь из скиллов игрока. У каждого по разному. Но главное – это то, как ощущается на деле это самая прокачка. Я, к примеру, (играю за испанскую Валенсию), прокачал у Висенте (пять звезд, кто не забыл) каждый навык: дальний удар, сила удара и завершение (long shot, shot power & finishing) на примерно пять-шесть пунктов, и уже к началу нового сезона не мог не налюбоваться на этого игрока. Самое приятное – это наблюдать, как твой игрок после правильной тренировки преображается на поле и действует согласно его уровню. Весь драйв менеджера сводится у меня к тому, как в течение карьеры старые игроки уступают свои места новым талантам. Считаю, самое важное умение тренера плавно и безболезненно вливать новые силы в свой состав, грамотно отбирать молодежь, чтобы та «подсиживала» уже завоевавших себе имя игроков. К примеру, я очень не доволен, как ведет себя на поле левый защитник Дель Орно и усиленно тренирую на его место приобретенного недавно у мюнхенской Баварии юного Маркуса Хайдера (пять звезд). Он уже по навыку отбор (tackling) не уступает испанцу. Вообщем, таков совет – всегда (если это в ваших возможностях) покупайте из любого клуба (то ли у Арсенала, то ли у какой-нибудь там Райо Махадаонды ) молодых игроков 17-18 лет (только что подписавших контракт из молодежки) и только пятизвездочных! Никаких там четыре звезды или меньше! Только 5! Пока супер-клубы спохватятся их, вы можете уже начать подгонять их под ваш «стареющий» состав. Силюсь понять тех, кто играет за провинциальные клубы и те команды, которые даже во сне не подымались выше титула чемпиона России. Я сам из другой страны. Если даже я, играя за свою Валенсию, иногда трачу столько нервов, чтобы управлять командой, которая чуть-чуть не дотягивается до приставки супер. То что говорить, когда вы управляете командой из второй-третей лиги. Хотя кому как. Если у вас крепкая психика и клавиатура – то вперед. Кайф от продвижения вверх по лигам – это святое дело. Но мне интересно, чтобы этот самый кайф соотносился хоть сколько-нибудь с реальностью. Ну не могу, хоть убейте, представить себе, чтобы Лигу Чемпионов выиграл какой-нибудь российский клуб. Понимаете, это не возможно. По крайней мере не сегодня. (Вспомните позорное, хоть и успешное (но это антифутбол) действие ЦСКА против Арсенала на Emirates? Было стыдно за тех, кто выбрал смотреть тот матч. Думаю и Гууса Хидинга, который комментировал тогда тот матч, тихонько стошнило в уборной между таймами). Поэтому рад, когда события в игре соответствуют реальной картине в футбольном мире! У меня, кстате в мой первый сезон за FIFAM 07 Лигу Чемпионов выиграл ПСВ Эйндховен. Я был в шоке. Это при том, что уже на следующий же сезон этот самый ПСВ даже не суме квалифицироваться в групповой турнир следующего розыгрыша! Вообще, я думал будет очень сложно с новой игрой. Так и сеть, игра понравилась больше, чем шестого года. В первый же сезон выиграл со своим клубом Чемпионат Испании, причем лидировал на всем его протяжении, выиграв подряд шесть матчей в начале чемпионата. Но это еще не все! С ужасным скрипом пробился в 1/8 Лиги Чемпионов через труп Баварии, обыграл затем Милан, но уступил Вердеру. Пол команды выбыло из строя, было почти некем играть. Плюс ко всему победа в Кубке Испании (Copa del Rey) и на следующий год – в Суперкубке. Но на этом аномалии не закончились. Мадридский Реал был по итогам сезона в полной ж… Даже не сумел пробиться в Кубок Уефа. Второе место в чемпионате, вслед за мной, заняла Мальорка… Плюс к этому, моя резервная команда, только что пробившаяся в низшую лигу (прежде Valencia C.F. “B” и в помине не сущестовало!), занимает первое место среди 24 команд. Затем через переходный турнир пробивается во вторую лигу Испании, в которую падают Реал Сосьедат, Бетис и Атлетик Бильбао. Такого успеха у меня давно не было. Если бы еще и победа в Лиге чемпионов, то, думаю, драйв от игры исчез бы уже после первого сезона. Благо, что прокачка игроков стала лучше, чем в предыдущем менеджере. Тогда приходилось довольствоваться трансфертной политикой, чтобы иметь достойную команду. Мой совет – не спишите выигрывать всё и сразу – быстро надоест. Не живите от матча к матчу, следите за клубом, а главное – за игроками! |
|||
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 14:46 |