![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() NOT WORSE THAN YOU ![]() Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Лучший Дневник: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 608 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Позади 2009-й год и настал момент подвести его итоги. Многие события и люди, конечно, останутся вне нашего взора, но, тем не менее, мы постараемся отметить как можно больше пользователей и событий, ассоциирующихся у нас с ними. Для этого были отобраны 15 номинаций отражающих разные грани форумской жизни, и в каждой из этих номинаций ”Конкурсной комиссией”, состоящей из 7 человек, были отобраны самые достойные номинанты. Теперь судьба этих малозначимых, но очень приятных призов, в ваших руках. Будьте объективны. Номинация «Весельчак 2009 года».В этой номинации представлены те люди, которое на протяжении 2009-го года настойчиво продолжали нас умаривать своими шутками, приколами и т.п., вобщем отвечали за наше приподнятое настроение. Номинанты: *[BAYERN]* Aleks Del Piero Arh@ngel Bad Jesus BULK MyrOsLove Голосование будет проходить по схеме «Три голоса – три места»: каждый должен поставить одного из номинантов на первое, второе или третье место, и каждому из мест будет вручено 3 очка, 2 очка или 1 очко соответственно. За свою кандидатуру голосовать запрещается. Ваши комментарии по номинантам приветствуются! Сообщение отредактировал BULK - 20.1.2010, 15:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() липрон жымс лох ![]() Сообщений: 5954 Из: Україна, Івано-Франківська область Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 147 раз(а) ![]() |
Цитата За свою кандидатуру голосовать запрещается. уу...((( ![]() 1 Паша АДП (в секретке из-за одного прикола обещал ![]() 2 Булк (чтоб не банально на первое)) 3 Макс Хесус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() быть или не быть?...пить или не пить?...))) ![]() Сообщений: 1120 Из: Россия.Ярославль.Перекоп Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
1)BULK
2)MyrOsLove 3)Bad Jesus |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() NOT WORSE THAN YOU ![]() Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Лучший Дневник: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 608 раз(а) ![]() |
1. Arh@ngel - как всегда жжот )))
2. *[BAYERN]* - весёлый чувак )) 3. Aleks Del Piero - хер с ним, пускай будет 3-м, тож забавляет частенько ))))))) З.Ы. если бы был Анатоха, поставил бы на 1-е место за отжиг про Аристотеля )))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Игрок сборной ![]() Сообщений: 263 Из: мичуринск Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
здесь мне тоже достаточно сложно судить,ведь что бы в человеке разглядеть чувство юмора,с ним надо пообщаться! Но все же.....
1 *[BAYERN]* его комменты меня порой просто роняли со стула!!! 2 BULK за ссылку на матч россия - словения с угарным переводом ("хочу суп"- смеялся весь день) На 3 место я бы поставил мясника, несколько его ссылок меня тоже очень радовали,но его в этом списке нет,поэтому я никому третье место не присуждаю! ЗЫ забыл кто давал ссылку на видео из ютуба с танцующим пареньком в разных странах мира,это просто бомба!!! ![]() Сообщение отредактировал леша 989 - 14.1.2010, 13:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу. ![]() Сообщений: 1262 Из: доширака лук убираю Команда: нет Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 54 раз(а) ![]() |
1)Bad Jesus
2)MyrOsLove 3)BULK |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
1) *[BAYERN]* - причина та же, что и в ЖЖ));
2) BULK - весь год не переставал нас радовать, человек с прекрасным чувством юмора...Если бы можно, поставил обоих на первое место; 3) MyrOsLove - тоже любитель что-то такое ляпнуть в тему)). Тоха, по-моему сдал...Во второй половине года точно. Мб из-за того, что общаться с ним не часто удаётся) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1043 Из: Воронеж Команда: Pretorians Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 113 раз(а) ![]() |
1) Баерн
2) Булк 3) АДП Эти люди могут шутить, так, что оборжаться ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Шахтер - печенен :D ![]() Сообщений: 1428 Из: Донецка Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 66 раз(а) ![]() |
А поему меня нет? разве я не весельчак
![]() 1 БХ 2 Миро 3 АДП ( хотя не всегда его шутки понятны))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ветеран футбола ![]() Сообщений: 342 Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() |
BULK
Arh@ngel Aleks Del Piero |
![]() |
|
![]()
|
|
Игрок молодёжки ![]() Сообщений: 86 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
1.Aleks Del Piero
2.Arh@ngel 3.BULK |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вечно злой ![]() Сообщений: 1618 Из: Россия, Тверь Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 96 раз(а) ![]() |
BULK
Aleks Del Piero BAYERN |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies ![]() Сообщений: 1144 Из: Северная Венеция Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 29 раз(а) ![]() |
Aleks Del Piero
BULK MyrOsLove |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной ![]() Сообщений: 824 Команда: Pretorians Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
1 *[BAYERN]*
2 Arh@ngel 3 Даже не знаю кого поставить на третье место, пускай будет MyrOsLove |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1414 Из: Санкт-Петербург Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() |
BULK
Aleks Del Piero MyrOsLove |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 5:51 |