![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() NOT WORSE THAN YOU ![]() Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Лучший Дневник: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 608 раз(а) ![]() |
Гостиная комната. Обсуждаем итоги 2009 года. Вот, собственно, и темка для того чтобы вы могли обсудить завершившееся голосование. Кто будет сильно флудить - того буду сильно банить ) Говорю сразу, "лычки" в профилях появятся сразу после того как появится кто-то из людей, сумеющих занести новые картинки к вам в профили )) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу. ![]() Сообщений: 1262 Из: доширака лук убираю Команда: нет Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 54 раз(а) ![]() |
Ну, спасибо конечно всем кто голосовал за меня)
Мнение некоторых людей было очень важно для меня, им особая благодарность) Также хочется выразить благодарность Булку, который все это дело Организовал. Поздравляю всех кто победил, и всех участников тоже) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() липрон жымс лох ![]() Сообщений: 5954 Из: Україна, Івано-Франківська область Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 147 раз(а) ![]() |
собственно, всех поздравляю...Булк захапал половину лычек)
и дубина я, не проголосовал за любимую Пивнушку...собсна, я даже в темку номинации не смотрел ![]() как-то скучно, в этом году я ничо не взял)) надо будет наскандалить, а то уйти - для меня трудно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кирюша ![]() Сообщений: 4388 Из: Новосибирск Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 75 раз(а) ![]() |
Спасибо всем кто за меня голосовал и не голосовал, я люблю вас.
алсо, форум всё равно какой то унылый. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() NOT WORSE THAN YOU ![]() Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Лучший Дневник: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 608 раз(а) ![]() |
Цитата Булк захапал половину лычек) Ну не правда же ( Только 2 шутки, да и то за авик и клоунады.. ) з.ы. ну я типа тоже всех благодарю кто голосовал за меня и вообще всех кто участвовал в конкурсе )) Ну типа без голосующих нет и голосования, так что спасибо за вашу активность =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
Цитата Говорю сразу, "лычки" в профилях появятся сразу после того как появится кто-то из людей, сумеющих занести новые картинки к вам в профили )) Для начала их нужно прописать в базу форума, чтобы они были доступны в редактировании профиля ![]() Ну что тут ещё добавить...Спасибо всем, кто принимал участие в голосовании, поздравляю всех победителей и т.д. Цитата и дубина я, не проголосовал за любимую Пивнушку... Теперь ясно кто виновник ![]() ![]() Цитата Поступлю эгоистично и выберу топик «На вершину за билетом в пропасть», всё равно за него голосовать не будет никто, ---> Цитата Номинация «Тема 2009 года» «На вершину за билетом в пропасть» - 5 голосов Хорошая пиар-компания ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Для начала их нужно прописать в базу форума, чтобы они были доступны в редактировании профиля Ясен пень! В этом и заковырка ) Кроме Лероя и Айтона больше никто так не умеет )))) Цитата Хорошая пиар-компания Долго ли умеючи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не смотрю телевизор. ![]() Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 67 раз(а) ![]() |
Скажу банальщину - спасибо всем кто за меня голосовал... Любовь и мир вам, чуваки.
Красава! ![]() Сообщение отредактировал BULK - 28.1.2010, 19:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() most dangerous ![]() Сообщений: 2047 Из: Hollywood Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
спасибо всем кто за меня голосовал
![]() ![]() ![]() п.с. поздравляю победителей с заслужеными победами |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
Лычки проставил столько и кому, сколько можно. Т.е. администраторы сами себе поставят, а обладателей нескольких лычек просьба подождать, т.к. пока доступно лишь по 1-й лычке каждому...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Aleks Del Piero, чисто русская тема - делать всё по частям )))))))) ну хоть так )) ждём остальные лычки ))
Сообщение отредактировал BULK - 1.2.2010, 12:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1284 Из: Брянск Команда: нет Лучший Дневник: ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 218 раз(а) ![]() |
Ну все, с помощью Айтона все награды нашли своих героев. Если я кого упустил, отпишитесь.
Спасибо сказали:
BULK, |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 9:04 |