![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() arikushijifutomime ![]() Сообщений: 2616 Из: Санкт-Петербург Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Вышла демка FIFA 2008
Скачать 490 мб.Огромное спасибо fifasoccer.ru. Эх скачал я фифу,и разачарован. Практически ничего не изменилось,кроме цвета меню.Движок старый,причем практически не обновленный,вообщем поиграв 5 минут,я ее выруьил,и стал играть в ПЕС 5. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 4981 Из: из Депо Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 157 раз(а) ![]() |
поиграл в фифу , теперь не очень хочется в менеджер ... но тянет немного
=========================== как штрафные пробивать ? Сообщение отредактировал Zimbru - 25.2.2008, 3:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок молодёжки ![]() Сообщений: 54 Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Слухайте!У кого есть трансферры к РПЛ??Ну там чтоб Майдана,губочан-появились!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Arriva ![]() Сообщений: 680 Из: Россия, Саратов Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 74 раз(а) ![]() |
неукого, токо в интернете!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новобранец ![]() Сообщений: 6 Из: Лондон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Помогите. Не могу поставить игру. Полгода назад, когда она только вышла, скачал и поставил без проблем(потому что туториал был). Сейчас же на новом компе проблема. Игра есть, но поставить не могу, не помню как!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Главный скаут ![]() Сообщений: 429 Из: **ЯepuБlic of Mаиcuиiа,Old Trafford** Команда: Pretorians Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Купи Лицензию, или задай вопрос на фифасоккере, у нас тут Замкнутый Круг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 4981 Из: из Депо Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 157 раз(а) ![]() |
DiCanio,
может ты про фифам? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок молодёжки ![]() Сообщений: 54 Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я чё то тя хреново понял!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новобранец ![]() Сообщений: 6 Из: Лондон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я про фифам. всё верно Zimbru. Не по адресу обратился, извиняйте. Всё сегодня сделал. "Комон айронс!"
Сообщение отредактировал DiCanio - 25.3.2008, 22:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
А при чём тут ветка про FIFA???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так он написал что ошибся
|
![]() |
|
![]()
|
|
пипл , как вовремя матча тактику выбирать ?? и перед матчем пишут что можно раставить состав так как хочу и движение настроить , где это мона сделать ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 2 Из: Россия Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне кажется что большинство предпочитают FIFA только потому что для этой игры проводится больше разных турниров. Ну и в целом эта игра известнее. Если бы всем предлогали вместе с Фифой попробовать еще и в Пес сыграть, то думаю большинство бы выбирали Пес. Хотя сам я предпочитаю Фифу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 104 Из: Маде ин Раша Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Нового они нам ничего не показали.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2025, 0:08 |