![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Gooner ![]() Сообщений: 1376 ![]() Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
Кто-нить играет в ПЕС? ИМХО игра намного лучше FIFA. FIFA 07 - нагло содранный с ПСА геймплэй. И мы хвалим ФИФУ. За что?
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведущий Тотализатора ![]() Сообщений: 758 Из: NN Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер резерва ![]() Сообщений: 596 Команда: Pretorians Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
я играю, как-то в него реалистичней, чем в фифу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Retired... temporarily :) ![]() Сообщений: 1108 Из: Ростов-на-Дону Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Я играю/играл в 4 и 5. ИМХО, гейм-плей лучше чем в ФИФе, но не знаю на счёт 6-ого, скорее всего поупать не буду - ЕА сделали гибрид(не самый удачный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Помощник тренера сборной ![]() Сообщений: 734 Из: Украина Команда: Chelsea BW Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
А я и в то и вдругое шпилю ФИФА игра не плохая но процесс игры более реалестичный в ПЭС,но в ПЭС
хуже графа да и последняя ФИФА не плохая плюс теперь по инету шпилить можно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1153 Из: Москва. Новокосино Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 100 раз(а) ![]() |
да вы чё парни ЕА лучше, чем это китайская фи*ня Конами, там голы я с пол пинка забиваю и они какие-то однообразные, а вот в фифе ваще разные получаются, не ну конечно в ПСЕ там как уже говорили геймплей лучше и меня радует когда формы создаёшь там спокойно можно сделать форму как у спартака: гетры,футболка,шорты,только жалко что по-русски писать нельзя короче EA Sport Forever
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новобранец ![]() Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я в PES 4 и 5 поигрывал.Но 6 как-то не особо играю больше в FIFA.
В ПЕС 5 вратари вообще тугие и голы там правда получаются однообразные. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Gooner ![]() Сообщений: 1376 ![]() Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
Ну дак это смотря как играть. Вот кому надо, могу свои повторы выложить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1153 Из: Москва. Новокосино Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 100 раз(а) ![]() |
не у меня тоже красивые голы получались, но в фифе у меня в 2 раза, если не в 3, больше красивых голов
Короче я думаю если объединить PES 6 и FIFA 07, то класная игрушка была бы, НЕ ПРАВДА ЛИ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новобранец ![]() Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
не у меня тоже красивые голы получались, но в фифе у меня в 2 раза, если не в 3, больше красивых голов Короче я думаю если объединить PES 6 и FIFA 07, то класная игрушка была бы, НЕ ПРАВДА ЛИ??? Да если бы объединить PES 6 и FIFA 07 то получился бы лучший футсим. ![]() А насчёт того как играть,то у меня тоже куча красивых голов в PESе,но только в фифе голы более разнообразные и вратари меньше ошибок допускают(хотя тоже достаточно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Thrash 'Till Death ![]() Сообщений: 2357 Из: А не скажу! ![]() Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 104 раз(а) ![]() |
Что вы тут устроили! Забивает мальчик легко а ты 6 звёзд поставь я посомотрю как у тебя геморрой вылезет! Зачем зачем ЗАЧЕМ сравнивать эти 2 игры PES симулятор а FIFA аркада! Короче PES 6 рулит ! Арсенал и Барса Форева!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно я и сравниваю самые лёгкие уровни что у той игры что и у другой
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Thrash 'Till Death ![]() Сообщений: 2357 Из: А не скажу! ![]() Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 104 раз(а) ![]() |
А самые сложные сравни
|
![]() |
|
![]()
|
|
сравню будет то же самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я те отвечаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок молодёжки ![]() Сообщений: 56 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
[quote name='Кирилл Любушкин' date='16.1.2007, 3:00' post='13087']
А самые сложные сравни [/quot А ты в Fifa на самом сложном то играл,я в 5 го ПСА играл отстой в АПЛ какие то команды хрен знает короче какие,да и геймплей ничего особенного,согласен что Fifa07 слизал его ,но все равно реалестичней намного получилось!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2025, 20:25 |