![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Gooner ![]() Сообщений: 1376 ![]() Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
Кто-нить играет в ПЕС? ИМХО игра намного лучше FIFA. FIFA 07 - нагло содранный с ПСА геймплэй. И мы хвалим ФИФУ. За что?
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Thrash 'Till Death ![]() Сообщений: 2357 Из: А не скажу! ![]() Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 104 раз(а) ![]() |
Кто там в смысле фамилии комментаторов??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1153 Из: Москва. Новокосино Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 100 раз(а) ![]() |
ну ты говоришь как я понял что там тоже есть русские коменты и вы из-за этого не отстаёте от фифы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1153 Из: Москва. Новокосино Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 100 раз(а) ![]() |
короче лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым :yahoo:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер резерва ![]() Сообщений: 596 Команда: Pretorians Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
короче иногда лучше промолчать, чем отправиться в баню сразу по 2-м пунктам правил :yahoo:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Thrash 'Till Death ![]() Сообщений: 2357 Из: А не скажу! ![]() Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 104 раз(а) ![]() |
Мальчик а чужие фразы воровать нехорошо
|
![]() |
|
![]()
|
|
да лано извини просто очень понравилось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не можно только помни о законе об авторском праве
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ты прав
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет не я! Закон!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
точно
Цитата Кто там в смысле фамилии комментаторов?? ответь на мой вопрос |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты меня неправильно понял! В псе нет русских комментаторов только английские немецкие итальянские польские шведские французские...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ааааа ну тогда чё ты говоришь что мы т.е ПЕС 6 не отстоём отФИФЫ 07
я вот и думал что ты про русских коментов в ПЕСЬКУ а то мы говорили про русских коментов P.S.надо сделать раздел FIFA 07 против PES 6 |
![]() |
|
![]()
|
|
а понту здесь глухо как в танке только мы с тобой и дисскусируем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок молодёжки ![]() Сообщений: 56 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Взял сегодня у друга Пса 6 установил,сыграл одну игру,вышел и удалил,такой отстой где вы там реалистичность увидели,среди этих Буратин.Игроки бегают как неотесанные чурбаны,графика г, что это за новый клуб вАПЛ London FC в котором в воротах играет ЧЕХ,в середине Лемпард,а в нападении Дрогба, и т.д. помоему этот клуб называется Челси,насколько я помню когда я впервый раз играл в Fifa07 на самом легком уровне победа была не легкой 1-0,а тут впервом же матче я выйграл у "London FC"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а понту здесь глухо как в танке только мы с тобой и дисскусируем если сделаем например ФИФА против ПЕС я думаю много народа потянутся Цитата Взял сегодня у друга Пса 6 установил,сыграл одну игру,вышел и удалил,такой отстой где вы там реалистичность увидели,среди этих Буратин.Игроки бегают как неотесанные чурбаны,графика г, что это за новый клуб вАПЛ London FC в котором в воротах играет ЧЕХ,в середине Лемпард,а в нападении Дрогба, и т.д. помоему этот клуб называется Челси,насколько я помню когда я впервый раз играл в Fifa07 на самом легком уровне победа была не легкой 1-0,а тут впервом же матче я выйграл у "London FC" !!!!8-0? не от тебя зависит сила удара,подбежал пару раз к воротам еле нажал на кнопку удара бабах выше ворот и т.д. и т.п. короче мой выбор Fifa?f к PES я вернусь года через 2-3 может тогда у них что нибудь дельное получится.З.Ы. это моё личное мнение,и я уважаю все другие мнения так же как и своё,Спасибо за внимание! не знаю у всех разные вкусы но то что фифа лучше я с тобой согласен |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 22:25 |