![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
Подхвачу тему о Фифе, как только вышла полная версия - появилась и демка ПЭС, скачать её можно например на торретс.ру http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1141387
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не смотрю телевизор. ![]() Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 67 раз(а) ![]() |
Если у кого-то нет профа на торрентс, то вот Вам множество других ссылок.
ЗЫ - На торрентс стоит обложка с надписью "Games for Windows". Неужели Майкрософт будут ее издавать о_О ? ЗЫЫ - судя по скринам, графика очень напоминает графу из Пса 6. Сообщение отредактировал *[BAYERN]* - 1.10.2008, 21:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
Цитата *' date='1.10.2008, 22:08' post='145107'] Если у кого-то нет профа на торрентс, то вот Вам множество других ссылок. ЗЫ - На торрентс стоит обложка с надписью "Games for Windows". Неужели Майкрософт будут ее издавать о_О ? ЗЫЫ - судя по скринам, графика очень напоминает графу из Пса 6. По скринам - согласен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кирюша ![]() Сообщений: 4388 Из: Новосибирск Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 75 раз(а) ![]() |
УЖе по скринам вижу что графика ниже плинтуса. Лишь бы в динамике всё было оке) Фифа высокую планку поставила,япошки зожигайте о_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скаут талантов ![]() Сообщений: 393 Из: г.Белгород Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Небуду качать....пока в фифу рублюсь
![]() Кажеться будет хуже по скринам,подожду до полной версии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не смотрю телевизор. ![]() Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 67 раз(а) ![]() |
Япошки видать не поленились и лицензию на АПЛ и ЛЧ купили. Значит, пришлось урезать в графике )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() NOT WORSE THAN YOU ![]() Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Лучший Дневник: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 608 раз(а) ![]() |
Поиграл я в демку - в отличие от прошлогодней очень понравилось!!! Я уже наверное потому куй на 2008 Пес и буду в демку гамать, вплоть до выхода полной версии
![]() Из увиденного очень остался доволен самим процессом игры - ничего сверхнового и ожидать не стоит, всё дело на старом движке, но убрали баги и чит-ходы некоторые и доработали много чего! По графике скажу одно - с такой графой можно ещё пару годков протянуть на этом движке год из года шлифуя его, думаю даже самые придирчивые воражащать не будут.. Радует то что при усоверженствованной графике моё железо тянет всё это дело и даже не жалуется! При максимальных графических настройках нет никаких дёрганий, замираний и лагов, всё шекарно!! ![]() Отдельный голос за приятную музыку и просто удивившее меня оформление меню! Вернулись к стандартному меню от прошлогоднего и всё это дело оформлено в красивом стиле ретро - мне очень понравилось ![]() Если подводить своеобразный итог то скажу что игра оправдала меня на все 100%, очень доволен я! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 4981 Из: из Депо Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 157 раз(а) ![]() |
сколько инстяляха и сама игра весит ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() NOT WORSE THAN YOU ![]() Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Лучший Дневник: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 608 раз(а) ![]() |
Zimbru, моя весит Гигабайт с копейками
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Aleks Del Piero, а я про него и говорил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто тут про мою материнскую плату говорит ?
![]() СЗОТ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я вернулсо ![]() Сообщений: 1078 Из: SaratOFF ![]() Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 101 раз(а) ![]() |
Демка офигенная, будем ждать полную))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 4981 Из: из Депо Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 157 раз(а) ![]() |
скока там команд ? и сколько можно играть чтоб не надоело ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я вернулсо ![]() Сообщений: 1078 Из: SaratOFF ![]() Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 101 раз(а) ![]() |
Там 6 команд, можно сыграть 15 разных матчей и ненадоест)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 9:31 |