Майн Тема., постонабиваловка... Тоесть тема обо мне. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Майн Тема., постонабиваловка... Тоесть тема обо мне. |
9.7.2009, 18:45 · Быстрая цитата
|
|
Не смотрю телевизор. Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 67 раз(а) |
Ник - Какой придет в голову. Сейчас тот, который вы видите.
Где живу, родился - Asstonia(это в Приебалтике, чуть южнее Хельсинки и чуть западнее Петербурга). Национальность - украино-поляко-руссо-эстоно. Гражданство - Гордый гражданин Пи100нской Республики. Религия - Religion is bullshit © George Carlin Образование - а нах*й оно нужно ? Владение языками - русский, английский, эстонский(я теперь с категорией и пусть только попробуют доипацца. ) Хобби - музыка, езда на велосыпеде, тырнет. Спорт - Муай-тай (с недавнего времени). Любимый фильм - Спасти Рядового Райана, Счастливое Число Слевина, Падение Черного Ястреба, На игле. Любимы ТВ передачи - с недавних пор забил болт на ТВ. И вам всем советую. Любимые игры - нет. Любимое блюдо - Солянка, пельмени, пицца. Любимый напиток - Холодный чай. Вредные превычки - матом ругаюсь, хамлю, ленивый 2 be continued... Сообщение отредактировал *[BAYERN]* - 5.12.2010, 21:19 |
|
|
25.12.2009, 15:44 · Быстрая цитата
|
|
Раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу. Сообщений: 1262 Из: доширака лук убираю Команда: нет Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 54 раз(а) |
Цитата базовыми упражнениями Подтягивани, брусья, жим ногами, жим лежа, жим сидя,бицепс? |
|
|
25.12.2009, 16:22 · Быстрая цитата
|
|
Punk's Not Dead ёпт:) Сообщений: 2537 Из: -=NordWest=- Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды ФОЛа: Спасибо сказали: 367 раз(а) |
Цитата а именно? сколько от груди жмешь? Сколько от груди жму ? Мало. )) Максимальный хз, не пробовал. А так 50 кг на 6-8 повторений. Тяжело, млябуду... Но все еще впереди. эх помню летом максимальный вес был 90... щас скорее всего и 70 не подниму( без тренировок ппц как быстро всё слетает,проверенно))) |
|
|
25.12.2009, 17:41 · Быстрая цитата
|
|
Не смотрю телевизор. Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 67 раз(а) |
Цитата Подтягивани, брусья, жим ногами, жим лежа, жим сидя,бицепс? Где-то так. В основном работаю со штангой. |
|
|
25.12.2009, 18:35 · Быстрая цитата
|
|
Раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу. Сообщений: 1262 Из: доширака лук убираю Команда: нет Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 54 раз(а) |
Для меня , как для баскетболиста - присед со штангой ваще куль ) после нее стал бить сверху в 2.75
|
|
|
25.12.2009, 18:37 · Быстрая цитата
|
|
Punk's Not Dead ёпт:) Сообщений: 2537 Из: -=NordWest=- Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды ФОЛа: Спасибо сказали: 367 раз(а) |
|
|
|
25.12.2009, 20:50 · Быстрая цитата
|
|
Короче нормально питание + качалка = результат ). Всякую химию фпесту. Оставим ее для мистеров Олимпия ).
|
|
|
25.12.2009, 20:56 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Я в качалку только в универе хожу (группа у меня такая), пока делаю лишь упражнения на плечи, пресс и ноги. Руки нагружать пока не могу, врачи запретили (перелом с какими-то осложнениями был)
|
|
|
25.12.2009, 21:14 · Быстрая цитата
|
|
Кстати советую всем качкам) сходите к кардиологу, мало ли что...Всзвязи с последними событиями, Турчинский.
|
|
|
25.12.2009, 21:16 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Я у него и так был...Поставил диагноз ПМК и ВСД (ну это сосуды). Запрет на бег, но я участвовал в беговых видах за факультет
Сообщение отредактировал Aleks Del Piero - 25.12.2009, 21:16 |
|
|
25.12.2009, 21:31 · Быстрая цитата
|
|
Ггг ))) Я прям такой качок, шопестец, таких еще поискать надо. ))). Никакой опасной для здоровья херни во мне не обнаружили(в начале осени было мед.обследование). С сердцем, дыхалкой, позвоночником и тд - все окей(тьфу-тьфу).
Цитата Запрет на бег, но я участвовал в беговых видах за факультет Главное, что запрет на армию ))) Я года 2-3 назад учавствовал в чемпе города по бегу. Даже диплом и медаль есть ). Ну а потом меня понесло... ((( Aleks Del Piero, Цитата Рост - 177 см; Вес - 58 кг; Худенький ты у нас ) Хотя, если с физ.формой все в норме, и нет тараканов по этому поводу, то все окей ). Я сам никогда особо не парился по поводу своей комплекции, но блин, ТАК физуху запустил, что понял, надо реально пахать ). |
|
|
25.12.2009, 21:38 · Быстрая цитата
|
|
Цитата Главное, что запрет на армию ))) Я года 2-3 назад учавствовал в чемпе города по бегу. Даже диплом и медаль есть ). Ну а потом меня понесло... ((( Дык, я же "временно" не годен...Они думают, что я себе буду операцию на сердце делать... ЗЫ Мне вообще сказали, что и с ПМК и ВСД в армию сейчас берут. Скорее всего из-за малого веса получается Вообще бред какой-то... Цитата Худенький ты у нас ) Хотя, если с физ.формой все в норме, и нет тараканов по этому поводу, то все окей ). Я сам никогда особо не парился по поводу своей комплекции, но блин, ТАК физуху запустил, что понял, надо реально пахать ). Ну как сказать...Года два назад было норм, км 8-10 за матч наворачивал без особых проблем, а сейчас, после года сидячего образа, после 300-500 метрового рывка уже отдышка. ЗЫ Я не удивлюсь, если похудел ещё на пару кило. |
|
|
26.12.2009, 10:10 · Быстрая цитата
|
|
По весу - у парня должно быть (-105) - (-110) от роста...Ну эт идеально канешн)
у меня слава богу, сердце здоровое, но у папки в 40 лет уже гипертония, поэтому врачи сказали, что в тренажерку лет с 15-16. а то может сердце не успеть за стат. нагрузками и отстать в развитии. |
|
|
27.12.2009, 16:53 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Хо...я идеал xD 180-70..))xD
ужос... Да ладно ребят,главное эт получить откос от армии)И эт верно |
|
|
27.12.2009, 23:31 · Быстрая цитата
|
|
NOT WORSE THAN YOU Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Лучший Дневник: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 608 раз(а) |
ArH@ngel, о мы с тобой весим одинаково! )))))) я думал что этоя толстый! =D
|
|
|
27.12.2009, 23:54 · Быстрая цитата
|
|
Хм...Может это значит, что и Тоха толстый?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2024, 13:03 |