Создание страны, Возможно это сделать в редакторе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Создание страны, Возможно это сделать в редакторе? |
25.11.2012, 14:14 · Быстрая цитата
|
|
Юниор Сообщений: 37 Из: Поле чудес Спасибо сказали: 1 раз(а) |
В свете того что Каталония отделится от Испании ( а это дело лишь малого времени) возникает вопрос, возможно ли в редакторе создать Каталонию?
|
|
|
25.11.2012, 16:22 · Быстрая цитата
|
|
Игрок основы Сообщений: 181 Спасибо сказали: 29 раз(а) |
даже если каталония отделится от испании,каталонские клубы будут продолжать играть в ла-лиге.я так думаю)
|
|
|
25.11.2012, 17:07 · Быстрая цитата
|
|
Юниор Сообщений: 37 Из: Поле чудес Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
|
|
25.11.2012, 19:20 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 1040 Из: Москва Команда: нет Спасибо сказали: 281 раз(а) |
В свете того что Каталония отделится от Испании ( а это дело лишь малого времени) возникает вопрос, возможно ли в редакторе создать Каталонию? Без проблем.Замени Вануату,Монтсеррат либо др.банановую республику. А вот чтобы она в Европе играла--возникнут проблемы со скриптами(может кто другой подскажет).Легче заменить например Сан-Марино.... Спасибо сказали:
|
|
|
18.12.2012, 23:19 · Быстрая цитата
|
|
Главный скаут Сообщений: 419 Из: Борисов, РБ Команда: нет Спасибо сказали: 59 раз(а) |
Да ни от кого Каталония не отделится. Хватит сепаратизм поддерживать даже в мыслях!
Сообщение отредактировал Ilyon - 18.12.2012, 23:19 |
|
|
20.12.2012, 2:40 · Быстрая цитата
|
|
Помощник менеджера Сообщений: 485 Из: Коломна Спасибо сказали: 362 раз(а) |
даже если каталония отделится от испании,каталонские клубы будут продолжать играть в ла-лиге.я так думаю) это понятно, я имел ввиду сбоную по футболу,которая вполне реально может образоваться сборная Каталонии и так существует)) там пол состава Барсы) |
|
|
28.1.2013, 16:30 · Быстрая цитата
|
|
Новобранец Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
В свете того что Каталония отделится от Испании ( а это дело лишь малого времени) возникает вопрос, возможно ли в редакторе создать Каталонию? у меня такой вопрос. можно добавить в игру сборную Гренландию? у меня вся информация есть по ней только я незнаю как её сделать. вот ссылка на Гренландию http://forum.virtualsoccer.ru/viewtopic.ph...%D1%8F#p3972574] |
|
|
28.1.2013, 18:40 · Быстрая цитата
|
|
Игрок сборной Сообщений: 266 Из: Москва Спасибо сказали: 29 раз(а) |
В свете того что Каталония отделится от Испании ( а это дело лишь малого времени) возникает вопрос, возможно ли в редакторе создать Каталонию? у меня такой вопрос. можно добавить в игру сборную Гренландию? у меня вся информация есть по ней только я незнаю как её сделать. вот ссылка на Гренландию http://forum.virtualsoccer.ru/viewtopic.ph...%D1%8F#p3972574] Вообще-то Гренландия - это Датская территория, то бишь все тамошние игроки обязаны играть только за Данию. З.Ы. Если не прав - поправьте. Сообщение отредактировал Pilotus1977 - 28.1.2013, 18:44 |
|
|
29.1.2013, 12:37 · Быстрая цитата
|
|
Новобранец Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
В свете того что Каталония отделится от Испании ( а это дело лишь малого времени) возникает вопрос, возможно ли в редакторе создать Каталонию? у меня такой вопрос. можно добавить в игру сборную Гренландию? у меня вся информация есть по ней только я незнаю как её сделать. вот ссылка на Гренландию http://forum.virtualsoccer.ru/viewtopic.ph...%D1%8F#p3972574] Вообще-то Гренландия - это Датская территория, то бишь все тамошние игроки обязаны играть только за Данию. З.Ы. Если не прав - поправьте. просто я хочу чтоб Гренландия у меня была отдельная страна, у меня например в игре есть сборные Гиблартара и Лихтенштейна со своими чемпионатами клубами и игроками, и хочется чтоб Гренландия тоже так была |
|
|
29.1.2013, 13:47 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 1583 Из: Батайск Спасибо сказали: 1106 раз(а) |
В свете того что Каталония отделится от Испании ( а это дело лишь малого времени) возникает вопрос, возможно ли в редакторе создать Каталонию? у меня такой вопрос. можно добавить в игру сборную Гренландию? у меня вся информация есть по ней только я незнаю как её сделать. вот ссылка на Гренландию http://forum.virtualsoccer.ru/viewtopic.ph...%D1%8F#p3972574] Вообще-то Гренландия - это Датская территория, то бишь все тамошние игроки обязаны играть только за Данию. З.Ы. Если не прав - поправьте. Есть сборная Гренландии. Для таких сборных как она, проводится чемпионат мира среди непризнанных государств. Если не ошибаюсь, то только один гренландец играл за сборную Дании. Фарерские острова это тоже Дания, тем не менее у них свой чемпионат, своя сборная. Спасибо сказали:
|
|
|
21.12.2013, 14:20 · Быстрая цитата
|
|
Новобранец Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
А можно ли сделать так , что бы Вануату была играющей страной, Сан Марино есть а Вануату нет, печально.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 13:13 |