FIFAM - FIFA database, Данные из FIFA в FIFAM |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
FIFAM - FIFA database, Данные из FIFA в FIFAM |
7.7.2015, 1:23 · Быстрая цитата
|
|
Капитан Сообщений: 206 Спасибо сказали: 139 раз(а) |
Всем привет.
Уже где-то месяц работаю над конвертом данных из FIFA в FIFA Manager. Скачать последнее обновление (18.02.2016) Торрент Для начала, уточню несколько моментов: -Используется FIFA Manager 13 - по многим отзывам, эта версия намного стабильнее 14. Единственный недостаток - баг с отображением статистики выступленый за сборную так и не был исправлен разработчиками. -Возможен конверт и на любые другие версии FIFAM, но для этого требуется наличие заинтересованных в этом людей. -За основу взята FIFA (сейчас - FIFA15, в будущем - FIFA 16). Итак, в чём смысл конверта данных. Смысл очень простой - получение играбельной базы для менеджера, в максимально короткие сроки (насколько это возможно). Те, кто работал над созданием своей базы данных для менеджера, полагаю, знают, насколько это занятие затратное - и по времени, и по энергии. Очень часто случается, что разрабатывать базу просто надоедает - именно в такие моменты понимаешь, что "ну не стоит оно того". Идея автоматического конверта данных из FIFA имеет свои плюсы и минусы. Я опишу только основные пункты. + Актуальные оставы команд (включая аренды (да, они есть в FIFA), а также сроки действия контрактов) + Актуальный рейтинг и характеристики игроков. Рейтинг, составленный не Васей с Петей, а самими EA Sports (хотя, возможно, для кого-то эта фраза читается исключительно в саркастическом тоне) + Внешность игроков. Настройки 3д-лиц конвертируются автоматом. Да. - Отстутствие нескольких довольно значимых лиг - Бразильская Серия А, Украинская ПЛ (эти лиги не представлены в FIFA) *. - Отстутствие данных об истории выступлений игрока (кое-что всё-таки можно достать из FIFA, но на данный момент это не реализовано). В будущем планируется как-то импортировать данные из онлайн-базы transfermarkt - пока что это только планы - Отсутствует информация о менеджерах (тренерах) команд * В базе будет представлено 16 клубов Бразильской Серии А. Из Украины будет Шахтёр (полностью лицензированный в FIFA16), а также частично - Динамо и Днепр (будет включать игроков, которые появлялись в FIFA15/FIFA16 как игроки национальных сборных или же как игроки других клубов (Велозу, Чигринский и т.п.). Для сравнения: http://sofifa.com/player/202556?hl=en-GB&a...15&e=158047 Сейчас я дорабатываю конвертер и жду выхода FIFA16. Если формат данных там кардинально не изменится, можно будет сгенерировать базу почти сразу же. Единственное, в чём мне нужна помощь - это настройка лиг (дивизионов), а также добавление клубов, которые отсутсвуют в FIFAM (напр. "Орладно Сити"). Буду рад, если найдутся желающие помочь с этим. Надеюсь, данная тема кого-то заинтересует. С удовольствием отвечу на вопросы и предложения Сообщение отредактировал DK22 - 21.2.2016, 13:31 Спасибо сказали:
|
|
|
8.11.2016, 1:06 · Быстрая цитата
|
|
Новобранец Сообщений: 1 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Где можно скачать а то по ссылке на блокироыанный сайт кидает
|
|
|
25.3.2017, 16:16 · Быстрая цитата
|
|
Ребят, если кто-то сильно заинтересован в разработке - помогайте с лигами)
Я могу делать апдейт игроков/трансферов, но вот с клубами/лигами всё не так просто. Основные требования: -Не использовать никакие дополнительные моды (кроме графики - формы, лого и т.п.). Т.е. использовать оригинальные скрипты и стандартные типы соревнований. -Для сложных видов соревнований (пример - УПЛ с разбивкой на 2 этапа) использовать наиболее похожий дефолтный шаблон - напр, 12 команд в 4 круга. -Делать минимальную детализацию по лигам - например, если в FIFA есть только 1 лига из страны - делать для этой страны максимум 2 уровня лиг. -Делать с совестью, а не "как попало" Для координации создал группу в Skype https://join.skype.com/fzo60YqbPT8U PS Мод можно будет автоматически перенести на FM12/FM14. Спасибо сказали:
|
|
|
28.3.2017, 21:17 · Быстрая цитата
|
|
Новобранец Сообщений: 10 Из: Украина г.Никополь Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Ребят, если кто-то сильно заинтересован в разработке - помогайте с лигами) Я могу делать апдейт игроков/трансферов, но вот с клубами/лигами всё не так просто. Основные требования: -Не использовать никакие дополнительные моды (кроме графики - формы, лого и т.п.). Т.е. использовать оригинальные скрипты и стандартные типы соревнований. -Для сложных видов соревнований (пример - УПЛ с разбивкой на 2 этапа) использовать наиболее похожий дефолтный шаблон - напр, 12 команд в 4 круга. -Делать минимальную детализацию по лигам - например, если в FIFA есть только 1 лига из страны - делать для этой страны максимум 2 уровня лиг. -Делать с совестью, а не "как попало" Для координации создал группу в Skype https://join.skype.com/fzo60YqbPT8U PS Мод можно будет автоматически перенести на FM12/FM14. Ты вроде бы патч забросил,я на рутрекере читал...Или решил реанимировать? |
|
|
29.3.2017, 17:51 · Быстрая цитата
|
|
Реанимирую.
Решил делать только составы, без дополнительных модификаций. Конверт составов уже готов, надо настроить клубы и лиги. Поэтому и прошу помощи. |
|
|
7.11.2017, 23:26 · Быстрая цитата
|
|
Игрок основы Сообщений: 171 Спасибо сказали: 16 раз(а) |
Удаите, сорри разделы попутал
Сообщение отредактировал MoXoB - 7.11.2017, 23:39 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 18:08 |