![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Сообщений: 206 Спасибо сказали: 139 раз(а) ![]() |
Всем привет.
Уже где-то месяц работаю над конвертом данных из FIFA в FIFA Manager. Скачать последнее обновление (18.02.2016) Торрент Для начала, уточню несколько моментов: -Используется FIFA Manager 13 - по многим отзывам, эта версия намного стабильнее 14. Единственный недостаток - баг с отображением статистики выступленый за сборную так и не был исправлен разработчиками. -Возможен конверт и на любые другие версии FIFAM, но для этого требуется наличие заинтересованных в этом людей. -За основу взята FIFA (сейчас - FIFA15, в будущем - FIFA 16). Итак, в чём смысл конверта данных. Смысл очень простой - получение играбельной базы для менеджера, в максимально короткие сроки (насколько это возможно). Те, кто работал над созданием своей базы данных для менеджера, полагаю, знают, насколько это занятие затратное - и по времени, и по энергии. Очень часто случается, что разрабатывать базу просто надоедает - именно в такие моменты понимаешь, что "ну не стоит оно того". Идея автоматического конверта данных из FIFA имеет свои плюсы и минусы. Я опишу только основные пункты. + Актуальные оставы команд (включая аренды (да, они есть в FIFA), а также сроки действия контрактов) + Актуальный рейтинг и характеристики игроков. Рейтинг, составленный не Васей с Петей, а самими EA Sports (хотя, возможно, для кого-то эта фраза читается исключительно в саркастическом тоне) + Внешность игроков. Настройки 3д-лиц конвертируются автоматом. Да. - Отстутствие нескольких довольно значимых лиг - Бразильская Серия А, Украинская ПЛ (эти лиги не представлены в FIFA) *. - Отстутствие данных об истории выступлений игрока (кое-что всё-таки можно достать из FIFA, но на данный момент это не реализовано). В будущем планируется как-то импортировать данные из онлайн-базы transfermarkt - пока что это только планы - Отсутствует информация о менеджерах (тренерах) команд * В базе будет представлено 16 клубов Бразильской Серии А. Из Украины будет Шахтёр (полностью лицензированный в FIFA16), а также частично - Динамо и Днепр (будет включать игроков, которые появлялись в FIFA15/FIFA16 как игроки национальных сборных или же как игроки других клубов (Велозу, Чигринский и т.п.). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для сравнения: http://sofifa.com/player/202556?hl=en-GB&a...15&e=158047 Сейчас я дорабатываю конвертер и жду выхода FIFA16. Если формат данных там кардинально не изменится, можно будет сгенерировать базу почти сразу же. Единственное, в чём мне нужна помощь - это настройка лиг (дивизионов), а также добавление клубов, которые отсутсвуют в FIFAM (напр. "Орладно Сити"). Буду рад, если найдутся желающие помочь с этим. Надеюсь, данная тема кого-то заинтересует. С удовольствием отвечу на вопросы и предложения ![]() Сообщение отредактировал DK22 - 21.2.2016, 13:31 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основы ![]() Сообщений: 171 Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
А под старые менеджеры она не будет конвертить ? Например под FIFAM 08 ? Думаю тебе бы многие памятник поставили бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoXoB, если есть люди, которые могут помочь именно с FIFAM 08 - то без проблем.
Также есть вариант с FM 07. Upd: щас начал копаться в файлах FM07, пока что обнаружил, что там нету файлов настройки рейтинга игрока (в FM13 - это файлы "Parameter File - Player Rating" и "Parameter File - Player Roles". Может я что-то упустил? Сообщение отредактировал DK22 - 7.7.2015, 18:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Совсем недавно вышла демо-версия FIFA16. И пусть там доступны только 10 клубов, это уже что-то.
![]() Upd: Составы из демо-версии FIFA16 уже в FM. ![]() Теперь ждём выход полной игры. Сообщение отредактировал DK22 - 10.9.2015, 18:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новобранец ![]() Сообщений: 14 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
в принципе я могу помочь, хотя на компе установлен 12й) а так если что и за 8й можно взяться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новобранец ![]() Сообщений: 14 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
13 установлю, не вопрос
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо.
У тебя скайп есть? Или любой другой мессенджер? Так будет быстрее и удобнее что-либо обьяснить. PS Сейчас занимаюсь структурой лиг. В Аргентине в Примере играет 30 команд, в то время как в редакторе можно установить как максимум 24. Решил поставить 24, и 6 команд перекинуть во второй дивизион. Хиленько, но, думаю, сойдёт. ![]() Сообщение отредактировал DK22 - 29.9.2015, 11:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скачать патч и следить за обновлениями можно здесь:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5124736 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А разве Аргентина есть в фифе?
Пысы, играю с твоей базой, прописал трансферы некоторые и рублюсь, спасибо огромное! Может тоже смогу чем нибудь помочь |
![]() |
|
![]()
|
|
jenqua, вот список лиг в FIFA 16:
https://ru.wikipedia.org/wiki/FIFA_16#.D0.9....B8.D0.B3.D0.B8 Пожалуйста) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
jenqua, вот список лиг в FIFA 16: https://ru.wikipedia.org/wiki/FIFA_16#.D0.9....B8.D0.B3.D0.B8 Пожалуйста) понял) чтож, если что, повторяю, готов помочь) все будет упираться только в свободное время Сообщение отредактировал jenqua - 15.2.2016, 19:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
jenqua, в базе некоторые страны не проработаны.
По сути, только с этим нужна помощь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 5:10 |