Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
27.1.2013, 12:20 | FIFA MANAGER GAMEPLAY PINUCCIO | mnk, Petrovu4, Ravil4ik, | |||
12.1.2013, 10:55 | РПЛ 13 v.1.0 | При заплатке не забудьте, ув. разработчики, исправить гражданство Кочиша. Не первый год он объявляет себя русским) По поводу Вагнера и Хусти это понятно, их надо просто удалить, а то их по два в игре. Прошу обратить внимание на актуальность персонала и игроков Конечно, это все мелочи и можно все самому поправить, но поработать есть над чем) П.С. Еще заметил что 3д лицо Кришито "совсем чуть-чуть" напоминает Аггера) |
igorsam, | ||
27.10.2012, 22:24 | FIFA Manager 13 | Читаю по тихоньку тему, в ожидании пиратки, и разочаровываюсь Друзья, обладатели лицензий, поделитесь пожалуйста тем что понравилось в игре, о минусах уже давно всем все ясно\ спасибо |
2mba, | ||
10.8.2012, 18:21 | Нужны тестировщики патча РПФЛ 2012 | Artek, Yorgen, | |||
5.8.2012, 19:57 | Нужны тестировщики патча РПФЛ 2012 | Еще один недочетик Химки вроде играют на старом стадионе химки ![]() а на деле - новенькая Арена Химки ![]() |
Yorgen, | ||
5.8.2012, 18:51 | Нужны тестировщики патча РПФЛ 2012 | Тестирую потихоньку ФНЛ за Торпедо Москва Сыграл четыре тура - в 3D матчей посмотрел около 10-11, заметил небольшие недочеты ![]() в этом же матче был зафиксирован такой результат (скорее не ошибка, а просто потешиться), в целом счета адекватные ![]() и вопрос такой: какой на самом деле должен быть логотип и Торпедо Москва? ![]() в общем и целом патч нравится, вылета ни одного не было, проблем со 3D стадионами не было, у некоторых команд при выходе команд играется гимн, все хорошо и красиво |
Yorgen, | ||
6.3.2012, 13:54 | FIFA Manager 12: Database Update | Sereg@_LokO, Skod@, | |||
25.2.2012, 13:58 | Топ Трансферы | skywell, | |||
20.2.2012, 11:45 | Общие вопросы по FIFA Manager 12 | на рутрекере появилось много дополнений, стоит ставить? УПЛ например и нашу все на твое усмотрение я одно время решил поставить лигу России, что там лежит, так это кошмар, мало того говорят, что там вся графика краденая, так скилы и таланты там пипец как завышаны, приходилось долго редактировать, чтобы появился вообще смысл играть. а остальное попробуй, смотря что тебе конкретно надо |
Faustin, | ||
12.2.2012, 16:44 | Тренировки | Такой вопрос...допустим у меня в молодежной школе есть талант 14 лет с хорошими скилами и уровнем. Как лучше будет развиваться игрок, до какого возраста лучше ему поиграть в молодежке? Сразу в основу лучше подписывать или в резерве пусть поиграет? Интересует именно, что будет лучше для развития игрока, игровая практика будет в любом составе мне кажется в молодежке поиграть стоит лет до 16, а там по ситуации, если будет привосходить своих сверстников, то стоит отправить в резерв для развития, а там уж и основа не далеко |
Rience, | ||
9.2.2012, 14:28 | Патчи для FIFA Manager 12 | Ruudgerus, | |||
2.2.2012, 11:52 | Технические вопросы | dav2307, | |||
15.1.2012, 23:46 | L.A. Noire | Скачал недавно игрушку. Очень понравилось, советую тем кто любит еще и подумать) Играешь за копа и расследуешь преступления, ищешь улики, допрашиваешь людей, гонишься за приступниками, перестрелки, в общем все как надо) А дело происходит в сороковых годах, как вы и сами поняли, в с городе ангелов) Кстати, особенно понравилось лицевая физика, она просто шикарная. Сюжет смотрится как старый американский фильм) http://www.playground.ru/games/la_noire/ вот для лучшего ознакомления) |
Gavr, | ||
30.10.2011, 19:17 | Молодежная команда | Мне пишет, мол вы не поставили наставника дял молодых игроков. Чтото в этом вроде. Так вот как его назначить? http://forum.fifam.ru/index.php?s=&sho...st&p=234937 сначала бы поиском воспользовался |
reanimat0r, | ||
30.10.2011, 10:53 | Редактирование FIFA Manager 12 | у меня 3д стадионы работают, в частности российские, недавно с Зенитом на Петровском играл без проблем А вы их откуда перекидывали в 12 (из Моих документов, с корня)? И какие папки у вас сейчас лежат в C:\Documents and Settings\user\Мои документы\FIFA MANAGER 12\Graphics\3DMatch\Stadiums ? Спасибо. в мои документы и все нормально работает, может стадики корявые? |
Artek, | ||
18.10.2011, 10:29 | 2D Фото стадионов России | Решил сделать для себя фотки наших стадионов, собрал на яндексе фотки, подстроил под игру и вот что получилось делал для себя, так что качество некоторых фоток может быть не очень, но думаю лучше чем ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://ifolder.ru/26413705 |
igorsam, | ||
18.10.2011, 8:09 | 2-D фото | Вчера ночью распихивал фотки игрокам со старого менеджера, все шло нормально пока, одна капризная фотка не захотела ставитьсяна Цауню. Четыре штуки попробывал и не работает. Фотка соотвествует всем размера, сделана как обычно, но не хочет работать. Очень странно Upd: Тема переросла в стол заказов поэтому поменяем чуть оформление первого поста: Общая тема для графических заказов. Вы спрашиваете 2D фото, баджи, прочее, мастера делают. Новички мейкеры, тема так же для вас, оттачивайте свое мастерство начиная с этой темы... По процессу будем добавлять правила и формы заказов. На данный момент: Главное правило на 2D: не более 3-х лиц за раз... //Dimitras |
NucleaRRR, | ||
18.10.2011, 8:05 | Логотип созданного клуба! | lordimid, | |||
18.10.2011, 1:06 | 3d матч. Впечатления, недостатки, пожелания | собственно говоря, в этой самой пиратке, в самой первой товарищеской игре за ливерпуль был баг, который все испортил: шел матч, а в середине игры случайно нажал на быструю симуляцую, ну я вернулся назад, а там все игроки стоят за полем и что-то ждут, надо было конечно скрин сделать, но только сейчас об этом подумал надеюсь это все битая версия игры, хотя кто знает |
dante28, | ||
17.10.2011, 16:04 | Информация от разработчиков | но зато можно в едиторе полазить пока) не нашел там форм краснодара, кубани и волги, надеюсь в официальном релизе все будет оке |
Neks, | ||
28.10.2009, 19:16 | Fifa Manager 10 | кст вышел 1 офицальный патчик http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/Manager%...0Update%201.exe |
Gavr, | ||
12.9.2009, 18:31 | FIFA 2010 | Кстати дэмку FIFA 10 с русским языком можно скачать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ Кстати кто играет в дэмку помогите мне разобраться с управлением поставь этот патчик и будет старое управление http://www.fifarussia.ru/downloads/get1032.html |
Gavr, maximrov, Zarate, | ||
26.7.2009, 21:37 | Ссылки на патчи для FIFA Manager 09 | C:Program Files\Games\FIFA Manager 09\art\FM09_GFX\Screens\Website тот который не изображение |
delpiero, | ||
28.6.2009, 20:32 | Ещё одна проблемка( | надо после второго обновления скопировать папки fmdata и scripts куда те удобно,потом ставить 3 и 4 обновления и кидать эти папки обратно в директорию. Не однократно писали уже об этом,пользуйся хотя бы поиском |
Dron4ik, | ||
1.5.2009, 21:20 | РПЛ 09 v. 1.0 | в папке user\picture. В редакторе смотришь id игрока,там и название фотки) |
Arendil, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 14:23 |