![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 17 Из: TALLINN Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сайт fifam.ru я по привычки открываю каждый день, но в х...з сколько времени тут ничего нового таки нет... на главной странице супер мега патч израиля и перевод на русский язык фм 10 уже висит хз сколько... и всего 1 или 2 раза выпускали скажим руссификатор 11... я думаю ,что люди перегарели, кто этим занимаеться
пусть кидают камнями, если думают ,что -это не так... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() most dangerous ![]() Сообщений: 2047 Из: Hollywood Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Цитата Пиши в аську, вк и пр, пообщаемся, я разве против?) договорились, на недельке спишемся Цитата неудачник, че( фуу,сам такой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() maxc[22] ![]() Сообщений: 187 Из: Тюмень Команда: нет Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
Вернулся понастальгировать, а тут ностальгируют люди, которых я даже не знаю. Дожили. 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Помощник менеджера ![]() Сообщений: 475 Из: Москва Спасибо сказали: 159 раз(а) ![]() |
форум воскрес)
интересно, многим ли это надо... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
Пусть живет, многим пригодится как "матчасть" по игре и поиску ответов на интересующие вопросы. Чуть позже уже будем думать о его "переквалификации", если серия FIFA Manager не подлежит воскрешению, либо о возможном прекращении проекта.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игрок сборной ![]() Сообщений: 253 Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
Немало игровых серий прекратили своё существование. например НХЛ закрылась в 2008-м, но до сих пор клепают моды, играют онлайн. и даже НХЛ 2004 ещё живёт. так что не вешать нос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
suhanchikov, ну на наших умельцев мы и возлагаем основную надежду по поддержанию интереса к серии
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер резерва ![]() Сообщений: 568 Из: Россия-Дальний Восток-Приморский край-Уссурийск Команда: Pretorians Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Мое почтение, господа! Я думал что уже все давно загнулось)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 0 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Народ, нужна помощь. Хочу поиграть фифа менеджер 13 . Нужен человек который подсказал как грамотно установить игру, патчи. Проблема с патчами , постоянно вирусняк хапаю. За плюшки .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ведущий Тотализатора ![]() Сообщений: 758 Из: NN Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
Привет. Давно я не заходил сюда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Каковы критерии для отнесения к категории старичков
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вечно злой ![]() Сообщений: 1618 Из: Россия, Тверь Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 96 раз(а) ![]() |
все умерло, а жаль
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 4:34 |