![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Тренер резерва ![]() Сообщений: 563 Из: Ульяновск Команда: нет Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Играю за "Арсенал". В первом сезоне во время зимнего трансферного окна приобрёл двух игроков. Одному из них 20 лет (француз), другому 21 год (бельгиец). Так вот француз мог играть в матчах Чемпионата Англии ещё до закрытия трансферного окна, а бельгиец был недоступен. Кто-нибудь знает почему? Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал brainstorm69 - 29.10.2013, 7:14 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основы ![]() Сообщений: 169 Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
Перебор с легионерами. В АПЛ есть определенный лимит, не помню точно, но должно быть какое-то кол-во англичан в клубе.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Юниор ![]() Сообщений: 29 Из: Где-то в степях Севильи Команда: нет Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Цитата В английской премьер-лиге, количество игроков в клубах ограничено до 25 человек старше 21 года. 10 из них должны быть зарегистрированы в системе британского футбола на протяжение как минимум трёх лет до своего 21-летия. В то же время ограничений на игроков младше 21 года нет. Из этого следует,что у тебя уже в команде 25 игроков.Француз играет - ему 20 лет.Так как он не попадает под ограничения. А бельгийцу уже 21,он не был три года в системе британского футбола и потому- он вне игры. Если это правило не нравится,то его можно убрать в редакторе,при условии что в FM14 не закрытый скрипт в Англии прописан) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер резерва ![]() Сообщений: 563 Из: Ульяновск Команда: нет Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вообще-то нет, да я здесь у вас новый, играю в Fifa Manager еще с 07 года, мое мнение: этот игрок не получил разрешение играть в данной лиге/стране, и нету разницы сколько ему лет, и поставили ли вы его на участие в лиге. Такие игроки как правило из Бразилии, Уругвая, Колумбия, Аргентина и т.д. в общем все деликатесные страны.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
STRMix, как он мог не получить разрешение, если в заявку был включён автоматически? Играть он мог, но, в отличие от француза, только после закрытия трансферного окна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 13 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Может быть он был заявлен своей командой на чемпионат перед тем как ты его купил? И до следующей заявки (зимой) он не мог играть в твоем чемпионате? У меня один раз так было с Испанией
|
![]() |
|
![]()
|
|
STRMix, как он мог не получить разрешение, если в заявку был включён автоматически? Играть он мог, но, в отличие от француза, только после закрытия трансферного окна. Заявка это одно, а допуск на работу в стране это другое, например я думаю встречал такую ерунду, когда пытаешься купить например бразильца/аргентинца, не всегда это разрешено, написано мол он должен отыграть в своей стране, что за бред я не в курсе, но такое встречал пару раз. Когда приобретаешь игрока из-за океана почти всегда ему нужно получить разрешение на игру в этой стране, а точнее на работу в этой стране, даже ты ставишь его в заявку, это лишь означает что он будет играть в ЛЧ, но пока он не получит разрешение, ты не сможешь им пользоваться, ты ставишь его в состав, а выходит 10 игроков, в запасе он тоже не числится. Кста там есть определенный значек даже, часы с бумагой вроде, от недели до месяца длится такой период. Может быть он был заявлен своей командой на чемпионат перед тем как ты его купил? И до следующей заявки (зимой) он не мог играть в твоем чемпионате? У меня один раз так было с Испанией Такое только в ЛЧ работает или европе, но никак не в лиге. Сообщение отредактировал STRMix - 31.10.2013, 17:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Юниор ![]() Сообщений: 29 Из: Где-то в степях Севильи Команда: нет Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Если напротив игрока стоит иконка с перечеркнутым кубком,то ответ на вопрос будет очевиден
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Парни, он просто не мог играть за мой клуб во время зимнего трансферного окна. После закрытия окна - всё нормально. А вот француз мог играть сразу же как только перешёл. В этом вся разница. Вот я и спрашивал из-за чего это может быть. STRMix, разрешение на работу ему не нужно, т.к. Бельгия в Евросоюзе.
Может быть он был заявлен своей командой на чемпионат перед тем как ты его купил? А француз не был заявлен и поэтому мог играть сразу же? Он (француз) кстати и в ЛЧ мог за мою команду играть. Хотя перешёл он из "Марселя". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной ![]() Сообщений: 266 Из: Москва Спасибо сказали: 29 раз(а) ![]() |
STRMix, как он мог не получить разрешение, если в заявку был включён автоматически? Играть он мог, но, в отличие от француза, только после закрытия трансферного окна. Заявка это одно, а допуск на работу в стране это другое, например я думаю встречал такую ерунду, когда пытаешься купить например бразильца/аргентинца, не всегда это разрешено, написано мол он должен отыграть в своей стране, что за бред я не в курсе, но такое встречал пару раз. Когда приобретаешь игрока из-за океана почти всегда ему нужно получить разрешение на игру в этой стране, а точнее на работу в этой стране, даже ты ставишь его в заявку, это лишь означает что он будет играть в ЛЧ, но пока он не получит разрешение, ты не сможешь им пользоваться, ты ставишь его в состав, а выходит 10 игроков, в запасе он тоже не числится. Кста там есть определенный значек даже, часы с бумагой вроде, от недели до месяца длится такой период. Может быть он был заявлен своей командой на чемпионат перед тем как ты его купил? И до следующей заявки (зимой) он не мог играть в твоем чемпионате? У меня один раз так было с Испанией Такое только в ЛЧ работает или европе, но никак не в лиге. Отыграть в своей стране - это сыграть за сборную своей страны хотя бы 1 матч... Даже не матч а на замену в конце игры выйти можно, и будет ему доступ в АПЛ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты еще пойди пробейся в сборную...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может это баг вообще такой?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 139 Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Играю за "Арсенал". В первом сезоне во время зимнего трансферного окна приобрёл двух игроков. Одному из них 20 лет (француз), другому 21 год (бельгиец). Так вот француз мог играть в матчах Чемпионата Англии ещё до закрытия трансферного окна, а бельгиец был недоступен. Кто-нибудь знает почему? Спасибо за внимание. Давно не играл в Англии не предположу что надо заявить игроков на чемпионат. Заявка в игре делается 3 раза: в начале сезона и после закрытия трансферных окон (летнего и зимнего). Соответственно бельгиец не был заявлен на игры чемпионата и пришлось дождатся закрытия трансферного окна для изменения заявки, а француз будучи игроком моложе 21 года был заявлен по дополнительному списку молодых игроков. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 14:22 |