IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи! В связи с борьбой со спам-ботами, при возникновении проблем с регистрацией (активацией аккаунта) на форуме, обращайтесь на e-mail к администратору с указанием ник-нейма. Приносим свои извинения за неудобства.

> Как сделать чемпионат среди резервов, В РПЛ
daryl
сообщение 14.11.2007, 13:59 · Быстрая цитата
Сообщение #1


Игрок молодёжки
Иконка группы
Сообщений: 66


Спасибо сказали: 1 раз(а)



Знаю, что надо править Country40.sav, но что именно добавлять пока не разобрался.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 13)
Sting
сообщение 14.11.2007, 17:52 · Быстрая цитата
Сообщение #2


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 6


Спасибо сказали: 0 раз(а)



smile.gif Да,очень бы хотелось перспективную молодёжь в резерв давать,пусть там опыта наберуться
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
BULK
сообщение 14.11.2007, 19:04 · Быстрая цитата
Сообщение #3


NOT WORSE THAN YOU
Иконка группы
Сообщений: 6434
Из: Россия, МО, Люберцы

Команда: Sporting-AllaWar
Чемпионства:

Лучший Дневник:

Награды FIFAM 09:


Награды FIFAM 08:


Спасибо сказали: 608 раз(а)



Sting, делайте себе фарм-клубы в ЛФЛ wink.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Zimbru
сообщение 15.11.2007, 0:32 · Быстрая цитата
Сообщение #4


Футбольный Бог
Иконка группы
Сообщений: 4981
Из: из Депо

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:

Награды FIFAM 09:


Спасибо сказали: 157 раз(а)



Цитата(bulo4nick @ 14.11.2007, 19:04) *
Sting, делайте себе фарм-клубы в ЛФЛ wink.gif


а по точнее rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
BULK
сообщение 15.11.2007, 8:34 · Быстрая цитата
Сообщение #5


NOT WORSE THAN YOU
Иконка группы
Сообщений: 6434
Из: Россия, МО, Люберцы

Команда: Sporting-AllaWar
Чемпионства:

Лучший Дневник:

Награды FIFAM 09:


Награды FIFAM 08:


Спасибо сказали: 608 раз(а)



Zimbru, заходить в сотродничества клубом и догавариваешься с каким-либо из них о сотрудничестве. туда можно как и слабачков отправлять так и лучших забирать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Dimarik
сообщение 15.11.2007, 10:42 · Быстрая цитата
Сообщение #6


Верховноглавнокомандующий
Иконка группы
Сообщений: 1434
Из: Нижний Новгород

Команда: Gremlins United
Чемпионства:


Спасибо сказали: 25 раз(а)



bulo4nick, никогда этим не пользовался, напиши поподробней, там скока угодно можно забирать и отдовать игрил?

Сообщение отредактировал Dimarik - 15.11.2007, 10:42
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
BULK
сообщение 15.11.2007, 10:54 · Быстрая цитата
Сообщение #7


NOT WORSE THAN YOU
Иконка группы
Сообщений: 6434
Из: Россия, МО, Люберцы

Команда: Sporting-AllaWar
Чемпионства:

Лучший Дневник:

Награды FIFAM 09:


Награды FIFAM 08:


Спасибо сказали: 608 раз(а)



Dimarik, не! там когда соглашение составляете, много пунктов.. можно догавариваться с Лучшими клубами и с Худшими..
я один раз играя на клуб 2 дизизиона России договорился о сотрудничестве с Челси..
они мне платили 5 лимонов в год..
но через два сезона по одному из пунктов купили моего лучшего игрока за его трансфеную стоимость. не больше не меньше.
я его холил и лелеял, а они спёрли!!
ни чё! я им через полсезона отомстил!! пересмотрел все пункты, похимичил и спёр у них Дрогбу!! :yes:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
cream
сообщение 16.11.2007, 8:20 · Быстрая цитата
Сообщение #8


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 8


Спасибо сказали: 1 раз(а)



а мона сделать фтоб резерв играл в россии если да то каг?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
TA6
сообщение 17.11.2007, 2:53 · Быстрая цитата
Сообщение #9


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 6


Спасибо сказали: 0 раз(а)



подскажите плз как сделать чтоб резерв играл хоть где-нибудь!! sad.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Eretik
сообщение 17.11.2007, 9:43 · Быстрая цитата
Сообщение #10


Футбольный Бог
Иконка группы
Сообщений: 1284
Из: Брянск

Команда: нет
Лучший Дневник:


Награды FIFAM 08:


Спасибо сказали: 218 раз(а)



Да подождите вы! Скоро выйдет РПЛ и там резерв будет играть в любительском дивизионе. Если даже его там не увидите, легко сможете сами поместить через редактор. Если не ошибаюсь, вы можете и сейчас поместить резерв в более низшую лигу через редактор, но он у вас через сезон вполне может вылететь из игры, например если займет первое место. Т.К. две команды не могут играть в одной лиге. А вообще дождитесь мода РПЛ.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
aleksej5226
сообщение 11.12.2007, 17:25 · Быстрая цитата
Сообщение #11


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 5


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(bulo4nick @ 15.11.2007, 7:34) *
Zimbru, заходить в сотродничества клубом и догавариваешься с каким-либо из них о сотрудничестве. туда можно как и слабачков отправлять так и лучших забирать.


А если я в начале выбрал 7 лиг, и ни из одной за два сезона клубы сотрудничать никак не хотят.

Как добавить больше лиг. Или все таки как впихнуть резерв в какой-нибудь чемпионат?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Гость_Serebron_*
сообщение 13.12.2007, 0:51 · Быстрая цитата
Сообщение #12










В редакторе настройки страны далее система лиг. Нажимаешь например на 2 Division - Centre, ставишь отметку "допускается участие команд-дублеров". Потом идешь в состав лиг одну команду удаляешь и заносишь дубль
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
aleksej5226
сообщение 19.12.2007, 12:00 · Быстрая цитата
Сообщение #13


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 5


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Serebron @ 12.12.2007, 23:51) *
В редакторе настройки страны далее система лиг. Нажимаешь например на 2 Division - Centre, ставишь отметку "допускается участие команд-дублеров". Потом идешь в состав лиг одну команду удаляешь и заносишь дубль


Да, это можно сделать, но чемпионаты Англии, Германии, Франции и (еще один не помню) установки дивизионов сделаны по шаблону, изменить шаблон нельзя. И копию шаблона не знаю как сделать. А если делать новую систему лиг, то все настройки запомнить нереально, т.е. тогда похериться система лиг.

Конкретно в чемпионате Англии отметку "допускается участие команд-дублеров" можно сделать только у любителей. Резерв свой вроде всавлять можно, но никакого изменения в игре я не увидел. Может это начнет работать с начала нового сезона?

И еще одна непонятка. В чемпионате Англии в редакторе отображаються премьер, первая и т.д. лиги, но нет молодежных лиг (13/14 лет например). А в игре моя молодежь 13/14 играет в молодежном дивизионе С1 и больше ни первой, ни последующих лиг нет. ???
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
aleksej5226
сообщение 4.1.2008, 16:00 · Быстрая цитата
Сообщение #14


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 5


Спасибо сказали: 0 раз(а)



У кого есть исправленая Английская лига?

вот вроде этого: http://forum.fifam.ru/index.php?s=&sho...st&p=101010

или смотри на http://fifamanager.it

Сообщение отредактировал aleksej5226 - 4.1.2008, 16:01
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 7.7.2022, 2:26