IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи! В связи с борьбой со спам-ботами, при возникновении проблем с регистрацией (активацией аккаунта) на форуме, обращайтесь на e-mail к администратору с указанием ник-нейма. Приносим свои извинения за неудобства.

> Решение проблем с увольнением
mleishik
сообщение 4.12.2008, 13:31 · Быстрая цитата
Сообщение #1


Игрок основы
Иконка группы
Сообщений: 186
Из: Воронеж


Спасибо сказали: 5 раз(а)



вот че я нарыл, есть такая игра называется Need for Speed™ Undercover,как известно она тоже от EA GAMES так вот у нее зашита точно такая же как и у нашего манагера!
но к Need for Speed™ Undercover кряк сделали и игра идет без проблем и багов!
теперь собственно к чему я все это: первый кряк который я поставил на Need for Speed был ломаный EXE, вот сним были вылиты и глюки,но после того как в нете я нарыл другой кряк собственно фаил paul.dll . переустановил игру,заменил paul.dll все как по маслу пошла роднинькая с оригенальным EXE!
Отсуда делаю вывод надо ломать paul.dll кто в этом сображает могу дать как образец paul.dll с Need for Speed может там че нароете!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
27 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 14)
Ma$ter-x
сообщение 4.12.2008, 18:22 · Быстрая цитата
Сообщение #2


Игрок молодёжки
Иконка группы
Сообщений: 91
Из: Днепра :)


Спасибо сказали: 4 раз(а)



mleishik,

Для интереса попробуйте удалить данный файл, игра сразу же начнет требовать диск (!) И еще если вставить один из образов (полный либо мин.) и запустить YASU 1.4 выдается сообщение "Не удалось запустить требуемый модуль безопасности. Выполнение программы невозможно (5023)." Вопрос почему игра которая якобы должна активироваться ТОЛЬКО через интернет жахаеться YASU - программы для виртуальных дисков???
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
mleishik
сообщение 4.12.2008, 20:10 · Быстрая цитата
Сообщение #3


Игрок основы
Иконка группы
Сообщений: 186
Из: Воронеж


Спасибо сказали: 5 раз(а)



Ma$ter-x,
все что ты написал я все пробывал! но Need for Speed™ Undercover запустился с крякнутым paul.dll
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Nidis
сообщение 4.12.2008, 21:29 · Быстрая цитата
Сообщение #4


Футбольный Бог
Иконка группы
Сообщений: 1486

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:


Спасибо сказали: 253 раз(а)



проблема в том что need for speed более популярная игра чем менедгер и ктото потратил время на взлом этого файла(с фифой тоже самое),а нормального взлома на менедгер чтото долго нет и боюсь что могут и не зделать,надеюсь что ошибаюсь.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
mleishik
сообщение 4.12.2008, 22:41 · Быстрая цитата
Сообщение #5


Игрок основы
Иконка группы
Сообщений: 186
Из: Воронеж


Спасибо сказали: 5 раз(а)



leo, ну так я и хочу подбить людей которые хоть что-то понимают как и что в этом файле надо поменять! если я не был так далек от этого я времени не пожелел бы это точно!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Ma$ter-x
сообщение 5.12.2008, 0:20 · Быстрая цитата
Сообщение #6


Игрок молодёжки
Иконка группы
Сообщений: 91
Из: Днепра :)


Спасибо сказали: 4 раз(а)



За неделю перерыл весь интернет (вплоть до китайских сайтов) нашел только две ссылки на якобы pull.dll от лиц. версии, только вот на первом сайте нужно регистрироваться (то ли на испанском, то ли на португальском), со второго скачал - толку нет (размер точно такой же как в папке с игрой, мож липа), было еще бурное обсуждение на румынском форуме, но ссылок Я там не видел.

И еще нашел на одном форуме следующую фразу: "Если кому-то поможет, нужно обращать внимание на 3 файла, paul.dll - который меняется при онлайн регистрации, manager.exe который ссылыется на 2 файла - paul.dll и GfxCore.dll, который прверяет изменения этих файлов"




Также на одном немецком сайте обнаружилась тема связанная с защитой игры со следующим текстом:
Title: Fifa Manager 09
Version: v1.1

Scanning -> Manager09.exe
File Type : Exe, Size : 20783104 (013D2000h) Byte(s)
-> Suspicious MZ Header..
[!] SecuROM Detected - Version 07.38.0014
[!] Possible CD/DVD-Check String -> ValidateCD
[!] Possible CD/DVD-Key or Serial Check -> Invalid serial
- Scan Took : 1.300 Seconds

Scanning -> D:\Program Files\EA Sports\FUSSBALL MANAGER 09\paul.dll
File Type : Dll, Size : 267536 (041510h) Byte(s)
-> File Appears to be Digitally Signed @ Offset 040000h, size : 01510h / 05392 byte(s)
[!] Possible CD/DVD-Key or Serial Check -> registration code
[!] File appears to have no protection or is using an unknown protection
- Scan Took : 0.969 Seconds


Я так понимаю здесь как раз об типе защиты, мож кто-то разберется.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Armen
сообщение 5.12.2008, 10:22 · Быстрая цитата
Сообщение #7


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 11


Спасибо сказали: 4 раз(а)



http://pro-warez.ru/games/1146016872-fifa-...2008engrus.html
Кто-нибудь объяснит что это?
О файле:
Тип издания: Лицензия
Активация|рег код: Присутствует
Формат файла: .iso
Платформа: PC
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
mleishik
сообщение 5.12.2008, 13:05 · Быстрая цитата
Сообщение #8


Игрок основы
Иконка группы
Сообщений: 186
Из: Воронеж


Спасибо сказали: 5 раз(а)



Armen,
скорей всего пиратка! а там фиг ее знает может уже нашли выход скачать посмотреть надо!

Если кому-то поможет, нужно обращать внимание на 3 файла, paul.dll - который меняется при онлайн регистрации, manager.exe который ссылыется на 2 файла - paul.dll и GfxCore.dll, который прверяет изменения этих файлов"



Но в Need for Speed™ Undercover я менял токо один фаил и это был paul.dll!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Ma$ter-x
сообщение 5.12.2008, 13:12 · Быстрая цитата
Сообщение #9


Игрок молодёжки
Иконка группы
Сообщений: 91
Из: Днепра :)


Спасибо сказали: 4 раз(а)



mleishik,

о в Need for Speed™ Undercover я менял токо один фаил и это был paul.dll!

На одном форуме читал, что человек с лиц. версией давал нескольким людям pull.dll от ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ версии, толку нет, попросили его дать еще и .exe но он куда то пропал.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Armen
сообщение 5.12.2008, 14:04 · Быстрая цитата
Сообщение #10


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 11


Спасибо сказали: 4 раз(а)



Например если вставить paul.dll от ГТА 4 то открывается окно офлайн регистрации, где просит вставить активационный код и серийник
Нужен генератор
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
mleishik
сообщение 5.12.2008, 14:11 · Быстрая цитата
Сообщение #11


Игрок основы
Иконка группы
Сообщений: 186
Из: Воронеж


Спасибо сказали: 5 раз(а)



Armen,
странно а должно выбить ошибку!

Ma$ter-x, ну я не знаю! значит pull.dll надо взламовать!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Armen
сообщение 5.12.2008, 14:47 · Быстрая цитата
Сообщение #12


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 11


Спасибо сказали: 4 раз(а)



По моему это означает что в ФМ09 имеется скрытая возможность ручной активации с отключенным интернетом
Еще нужен файл lang.ini в каталоге игры ФМ09
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
PIT
сообщение 5.12.2008, 16:59 · Быстрая цитата
Сообщение #13


Игрок сборной
Иконка группы
Сообщений: 266

Команда: Gremlins United
Чемпионства:


Спасибо сказали: 2 раз(а)



Возможно, проблему с увольнением можно решить так:

Нужна активированная установленная лицензионная версия.
от неё нужны все файлы из КОРНЯ игры (около 300 Мб) (возможно хватит и паул.длл с ехешинком - тут надо проверять).
Также нужна запись из реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Sports\FIFA Manager 09\ergc
И играть нужно при ВЫКЛЮЧЕННОМ интернете!

Т.е. порядок действий такой:
Ставится пиратка. В ней заменяются файлы корня игры от АКТИВИРОВАННОЙ (!) лицензии.
И в ручную записываем в реестр значение от той же активированной лицензии от которой взяты файлы.

Чтобы игра не лазила в и-нет при запуске - его отключаем ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Ma$ter-x
сообщение 5.12.2008, 17:20 · Быстрая цитата
Сообщение #14


Игрок молодёжки
Иконка группы
Сообщений: 91
Из: Днепра :)


Спасибо сказали: 4 раз(а)



Armen
Например если вставить paul.dll от ГТА 4 то открывается окно офлайн регистрации, где просит вставить активационный код и серийник
Нужен генератор


Для GTA 4, так поищи в инете? Только вот Я очень сомневаюсь, что получиться...

PIT,

Ну и где эти 300 лицензионных Мb взять???!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
PIT
сообщение 5.12.2008, 18:09 · Быстрая цитата
Сообщение #15


Игрок сборной
Иконка группы
Сообщений: 266

Команда: Gremlins United
Чемпионства:


Спасибо сказали: 2 раз(а)



У какого-нибудь не жадного обладателя лицензии smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение

27 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.9.2021, 19:01