ArH@ngel, Типо мегомудак или просто йа :D |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ArH@ngel, Типо мегомудак или просто йа :D |
5.4.2009, 2:36 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Ник: ArH@ngel(как говорится Архангелом родился,Архангелом и помру)
Настоящее имя: Спирчёнок Антон Витальевич,для друзей Тоха,Антоха.Самые остоумные меня Тоськой называли помню было дело. Место рождения: Витeбск,Беларусь Образование: Закончил 11 классов школы,поступил в Витебский государственный университет им. П.М,Машерова на специальность математик-программист. Знание языков: Русский, Белорусский и Английский(естесствено не очень хорошо),немного украинского,совсем чуть чуть немецкого,его могу хотя бы понимать,так же как и Польский. Любимое блюдо: Как всегда,что нить поганое.Салат Оливье(ну эт традиция переночевать новогоднюю ночь в нём),пицца(особенно хорошо когда на свежовыглаженную одежду ты,как последний мудак роняешь кусок xDD),филе куринное,пельмени(форева,особенно если под градусом где нить готовить). Любимый напиток: Соки(томатный не рулит),пиво,квас(ток натуральный),кола. Любимый фильм:Дофига всего...из первых вспомнившихся Зелёная Миля,Реквием по метче,Эффект бабочки,Счастливое число Слевина,Я - легенда,Особо опасен и прочее. Любимый актёр: нету в целом Любимая актриса: аналогично,хотя по размеру..ээ..кароч по рейтингу можно поискать Любимая игра: FIFA Manager, PES, Рыбалка, STALKER, CS, Jericho, NFS, WSC 2005, Rainbow Six:Vegas 2, Soldier of Fortune, CoD Музыка: Рэп,Rammstein .Из клубняка Armin Van Buuren(реально респ чуваку).Шансон послухать могём. Отношения: В активном поиске(вроде как бы,но почему то всё равно кому нибудь чем нибудь обязан из лиц женского пола,абсурд. Домашние животные: Написанно кот,в реале собака.Большая,серая,возрастом 1.5 года,весов в 7 кг и жутко гадкий. Гражданство: Беларус 50%,Россиянин 25%,Украинец 25%. Судимость: Могла бы быть,но не было Спорт: Футбол,бильярд,литрбольчиком маемся иногда Религия: Православие Алкоголь, никотин: выпиваю иногда,не курю Вредные привычки: Лень,вспыльчивость. Внешность: Рост - 180 см; Вес - 70 кг Глаза - синие пожалуй; Волосы - да хз,цвет хер знает какой. Вообще в реале мну особо любят за отменное по их слова чувство юмора,причём когда юмор получается ненамеренно. PS Рожу мою видели все я думаю...Кароч вот так вот... Сообщение отредактировал ArH@ngel - 5.8.2009, 12:09 |
|
|
5.8.2009, 14:15 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Цитата Если не сопьётся до этого времени, конечно biggrin.gif Не,всё,думаю что делать...может ларёк с пивом фотками Ферна в обнимке с Джаспом заклеить?Мож прокатит и меня к нему тянуть не будет?Эх,знать бы... |
|
|
5.8.2009, 16:39 · Быстрая цитата
|
|
most dangerous Сообщений: 2047 Из: Hollywood Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Цитата Кстати,всё,теперь Арх студент университета и в будущем будет математиком-программистом танунах,сюрёзна. в какой ВУЗ?(хотя название мне врядли о чёмто скажет)бюджет ор контракт?(я хз как оно там в Белорусии ) Цитата Если не сопьётся до этого времени, конечно ога сам сопьёцца,споит весь универ и в стране тупо небуит хватать програмистов |
|
|
5.8.2009, 17:36 · Быстрая цитата
|
|
Цитата танунах,сюрёзна. Да я сам в шоке Цитата в какой ВУЗ?(хотя название мне врядли о чёмто скажет) Витебский государственный университет им. П.М,Машерова.Буду учиться на факультете прикладной математики и стану ПриМатом Цитата бюджет ор контракт?(я хз как оно там в Белорусии biggrin.gif ) Платное дневное...на бюджет проходит,но 5 лет на гос-во корячиться не охотно. Цитата ога сам сопьёцца,споит весь универ и в стране тупо небуит хватать програмистов biggrin.gif Блин,над в Россию переводится и споить одного оператора ЭВМ |
|
|
5.8.2009, 17:54 · Быстрая цитата
|
|
most dangerous Сообщений: 2047 Из: Hollywood Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Цитата Да я сам в шоке преподы в универе пока не в шоке,но думаю скоро будут Цитата на факультете прикладной математики танунах.типо шаришь(в математике)? Цитата на бюджет проходит,но 5 лет на гос-во корячиться не охотно. да вы там походу зажралися вапще |
|
|
5.8.2009, 18:11 · Быстрая цитата
|
|
Цитата huh.gif танунах.типо шаришь(в математике)? huh.gif Типо поступил,а в математике...Если не ленюсь,то шарю..Допустим когда сдавал наше тестирование мне во второй части реально было лень долго считать номер,и я отказался от его решения. Цитата да вы там походу зажралися вапще dry.gif biggrin.gif Почему зажрались-то? Цитата преподы в универе пока не в шоке,но думаю скоро будут biggrin.gif Та похоже йа в шоке буду,а не они. |
|
|
5.8.2009, 18:27 · Быстрая цитата
|
|
Цитата Та похоже йа в шоке буду,а не они. а ты то чо? Цитата Почему зажрались-то? а хто от бюджетных мест отказался? Цитата Если не ленюсь до до.у мну это заболевание к сожалению носит храническую форму |
|
|
5.8.2009, 18:29 · Быстрая цитата
|
|
Цитата а ты то чо? huh.gif Та мне Чесс сказал что меня ожидает,цитирую: Цитата sarefiev2006 (14:44:10 5/08/2009) ну молодец, советую сразу начать читать книжку по С++ или Паскалю) Так что будет весело Цитата а хто от бюджетных мест отказался? wink.gif biggrin.gif Ну так если не выгодно,что ж сделаешь! Цитата до до.у мну это заболевание к сожалению носит храническую форму biggrin.gif Оно у всех носит хроническую форму) |
|
|
5.8.2009, 18:37 · Быстрая цитата
|
|
Цитата Так что будет весело до,математика это риально весело вспоминаю своих бедных преподов по ней(я был реально "великим" математиком) Цитата Ну так если не выгодно,что ж сделаешь! во во,точно зажрался Цитата Оно у всех носит хроническую форму) яб даж сказал врождённую и практически не изличимую |
|
|
5.8.2009, 18:52 · Быстрая цитата
|
|
Цитата до,математика это риально весело rolleyes.gif laugh.gif вспоминаю своих бедных преподов по ней(я был реально "великим" математиком) laugh.gif Не,я с 8 по 10 класс был таким же как ты математиком))остальное время был риальне математиком) Цитата во во,точно зажрался biggrin.gif Ну как бы ФОЛ не плохо финансирует Цитата яб даж сказал врождённую и практически не изличимую biggrin.gif Ага,в Сибирь уже не ссылают |
|
|
10.8.2009, 9:55 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Цитата Кстати,всё,теперь Арх студент университета и в будущем будет математиком-программистом Если не сопьётся до этого времени, конечно Ога, что оч даже вероятно Цитата Если не сопьётся до этого времени, конечно biggrin.gif Не,всё,думаю что делать...может ларёк с пивом фотками Ферна в обнимке с Джаспом заклеить?Мож прокатит и меня к нему тянуть не будет?Эх,знать бы... Тох, наврятли поможет... Цитата Кстати,всё,теперь Арх студент университета и в будущем будет математиком-программистом Поздравляю Цитата Витебский государственный университет им. П.М,Машерова.Буду учиться на факультете прикладной математики и стану ПриМатом Я тож подавал на эту специальность...прошёл...потом посмотрел перечень предметов и акуел от количества физики, которой я нифига не понимаю Собственно, как и ты Тох, я так понимаю у Коронеля работы прибавится? |
|
|
31.8.2009, 8:12 · Быстрая цитата
|
|
Цитата Тох, я так понимаю у Коронеля работы прибавится? biggrin.gif Естественно,поэтому вероятно,что Преторианс станут чемпионами PS Всех с началом учёбы!!! |
|
|
31.8.2009, 9:57 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Нет ну нашёл с чем поздравить
|
|
|
31.8.2009, 20:57 · Быстрая цитата
|
|
А чё,веселуха би бэк))
|
|
|
25.9.2009, 20:31 · Быстрая цитата
|
|
Всё,ппц коту Арху,не будет сцать где попало...Кароч у нас на факультете с этого года декан новый,повёрнутый на учёбе..Так она решила подать инициативу и ввести правило,по которому преподаватели должны избавляться от +
/- и ставить оценки.Это было бы фигнёй,если бы она не додумалась ещё замутить хрень,что препод по англу например обязан все 15 человеком из подгруппы выставить оценки на КАЖДОЙ паре,т.к. лекций по англу не бывает,а допустим по мат.анализу около 70% оценить за пару...Кароч валенки крепкие нам всем...Все предметы хрень,кроме матана....Там будут залёты...А так отдав она ещё идейку эту ректору,он на радостях ввёл всему универу её...теперь кроме нас так же мучается ещё около 4000 человек Сообщение отредактировал ArH@ngel - 25.9.2009, 20:31 |
|
|
25.9.2009, 22:08 · Быстрая цитата
|
|
Цитата Всё,ппц коту Арху,не будет сцать где попало...Кароч у нас на факультете с этого года декан новый,повёрнутый на учёбе..Так она решила подать инициативу и ввести правило,по которому преподаватели должны избавляться от + /- и ставить оценки.Это было бы фигнёй,если бы она не додумалась ещё замутить хрень,что препод по англу например обязан все 15 человеком из подгруппы выставить оценки на КАЖДОЙ паре,т.к. лекций по англу не бывает,а допустим по мат.анализу около 70% оценить за пару...Кароч валенки крепкие нам всем...Все предметы хрень,кроме матана....Там будут залёты...А так отдав она ещё идейку эту ректору,он на радостях ввёл всему универу её...теперь кроме нас так же мучается ещё около 4000 человек ну как сам и сказал: Цитата веселуха би бэк))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2024, 13:53 |