IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи! В связи с борьбой со спам-ботами, при возникновении проблем с регистрацией (активацией аккаунта) на форуме, обращайтесь на e-mail к администратору с указанием ник-нейма. Приносим свои извинения за неудобства.

> вопрос
dron156
сообщение 2.11.2013, 23:36 · Быстрая цитата
Сообщение #1


Помощник менеджера
Иконка группы
Сообщений: 485
Из: Коломна


Спасибо сказали: 362 раз(а)



тупой вопрос )

что означает legacy edition ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
2 страниц V  < 1 2  
Начать новую тему
Ответов (15 - 22)
Woldemars
сообщение 17.12.2013, 21:57 · Быстрая цитата
Сообщение #16


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 39


Спасибо сказали: 1 раз(а)



R_Kruspe
Когда я нахожусь в сборной России, далее: кондидаты - состав - текущая команда, у меня в фильтрах только - позиция, максимальный возраст, минимальный талант, показать местных игроков, показать легионеров и Only Display Fully Scouted Players. Известности и уровня, а также владения ногами у меня нет...

Сообщение отредактировал Woldemars - 17.12.2013, 21:59
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
R_Kruspe
сообщение 17.12.2013, 22:11 · Быстрая цитата
Сообщение #17


Скаут талантов
Иконка группы
Сообщений: 380
Из: Жуковский

Команда: нет

Спасибо сказали: 268 раз(а)



Woldemars, извиняюсь, был немного не прав, я описал фильтр окна натурализации, сейчас посмотрю заново список выбора команды

посмотрел...
вобщем возможно поможет, если снять галочку с Only Display Fully Scouted Players

Сообщение отредактировал R_Kruspe - 17.12.2013, 22:14
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Woldemars
сообщение 17.12.2013, 23:23 · Быстрая цитата
Сообщение #18


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 39


Спасибо сказали: 1 раз(а)



R_Kruspe
Пробовал, не помогает тоже...
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
andvasmak
сообщение 19.12.2013, 12:40 · Быстрая цитата
Сообщение #19


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 3


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Играю матчи в 3-d и сталкнулся со следующей проблемой. Например, во время игры удалили центрального защитника и я не могу провести замену форварда на защитника вместо удаленного. Если кто сталкивался, подскажите как решить проблемку.

Сообщение отредактировал andvasmak - 19.12.2013, 14:19
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
R_Kruspe
сообщение 19.12.2013, 16:27 · Быстрая цитата
Сообщение #20


Скаут талантов
Иконка группы
Сообщений: 380
Из: Жуковский

Команда: нет

Спасибо сказали: 268 раз(а)



andvasmak, я решал при помощи следующего: перетаскивал нападающего не точно на позицию защитника, а где-то рядом его ставил, потом по чуть-чуть передвигал его на нужную позицию, плюс еще оттаскивал иконку отсутствующего игрока в сторону.

Сообщение отредактировал R_Kruspe - 19.12.2013, 16:28
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
andvasmak
сообщение 20.12.2013, 10:39 · Быстрая цитата
Сообщение #21


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 3


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(R_Kruspe @ 19.12.2013, 17:27) *
andvasmak, я решал при помощи следующего: перетаскивал нападающего не точно на позицию защитника, а где-то рядом его ставил, потом по чуть-чуть передвигал его на нужную позицию, плюс еще оттаскивал иконку отсутствующего игрока в сторону.

Спасибо!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
agercog777
сообщение 29.12.2013, 15:27 · Быстрая цитата
Сообщение #22


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 2


Спасибо сказали: 0 раз(а)



У меня вопрос! Раньше в менеджерах при поиске игрока можно было указать талант от 0 до 0 и уровень от 65 до 80, он находил всех игоков по этому формату то есть с оценкой 6.
А сейчас что и в 13, 14 менеджере этих данных не хватает находит 0 игроков, Почему так стало?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
easded
сообщение 30.12.2013, 12:59 · Быстрая цитата
Сообщение #23


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 4


Спасибо сказали: 0 раз(а)



кто играет с патчем на ФМ 14 где есть юниорская ЛЧ и названия турниров международных?? у меня такая проблема не проводится клубный ЧМ и Лига Чемпионов в Океании. кто сталкивался с таким и как это решить?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.7.2024, 0:14