![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Помощник менеджера ![]() Сообщений: 485 Из: Коломна Спасибо сказали: 362 раз(а) ![]() |
тупой вопрос )
что означает legacy edition ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Юниор ![]() Сообщений: 39 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
R_Kruspe
Когда я нахожусь в сборной России, далее: кондидаты - состав - текущая команда, у меня в фильтрах только - позиция, максимальный возраст, минимальный талант, показать местных игроков, показать легионеров и Only Display Fully Scouted Players. Известности и уровня, а также владения ногами у меня нет... Сообщение отредактировал Woldemars - 17.12.2013, 21:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скаут талантов ![]() Сообщений: 380 Из: Жуковский Команда: нет Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
Woldemars, извиняюсь, был немного не прав, я описал фильтр окна натурализации, сейчас посмотрю заново список выбора команды
посмотрел... вобщем возможно поможет, если снять галочку с Only Display Fully Scouted Players Сообщение отредактировал R_Kruspe - 17.12.2013, 22:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Юниор ![]() Сообщений: 39 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
R_Kruspe
Пробовал, не помогает тоже... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Играю матчи в 3-d и сталкнулся со следующей проблемой. Например, во время игры удалили центрального защитника и я не могу провести замену форварда на защитника вместо удаленного. Если кто сталкивался, подскажите как решить проблемку.
Сообщение отредактировал andvasmak - 19.12.2013, 14:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скаут талантов ![]() Сообщений: 380 Из: Жуковский Команда: нет Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
andvasmak, я решал при помощи следующего: перетаскивал нападающего не точно на позицию защитника, а где-то рядом его ставил, потом по чуть-чуть передвигал его на нужную позицию, плюс еще оттаскивал иконку отсутствующего игрока в сторону.
Сообщение отредактировал R_Kruspe - 19.12.2013, 16:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня вопрос! Раньше в менеджерах при поиске игрока можно было указать талант от 0 до 0 и уровень от 65 до 80, он находил всех игоков по этому формату то есть с оценкой 6.
А сейчас что и в 13, 14 менеджере этих данных не хватает находит 0 игроков, Почему так стало? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
кто играет с патчем на ФМ 14 где есть юниорская ЛЧ и названия турниров международных?? у меня такая проблема не проводится клубный ЧМ и Лига Чемпионов в Океании. кто сталкивался с таким и как это решить?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 10:14 |