IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи! В связи с борьбой со спам-ботами, при возникновении проблем с регистрацией (активацией аккаунта) на форуме, обращайтесь на e-mail к администратору с указанием ник-нейма. Приносим свои извинения за неудобства.

> Editor
brainstorm69
сообщение 9.11.2013, 13:22 · Быстрая цитата
Сообщение #1


Тренер резерва
Иконка группы
Сообщений: 563
Из: Ульяновск

Команда: нет

Спасибо сказали: 9 раз(а)



Возможно ли через редактор сделать так, чтобы клуб начинал выступление в ЛЧ не с группового этапа, а с квалификации?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 12)
SteveG_8
сообщение 9.11.2013, 13:29 · Быстрая цитата
Сообщение #2


Капитан
Иконка группы
Сообщений: 214
Из: Великие Луки


Спасибо сказали: 75 раз(а)



Цитата(brainstorm69 @ 9.11.2013, 13:22) *
Возможно ли через редактор сделать так, чтобы клуб начинал выступление в ЛЧ не с группового этапа, а с квалификации?


Нет!
p.s. зачем переливать из пустого в порожнее? Ты уже про Арсенал задавал вопрос, зачем лишнюю тему-то создавать? =)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
brainstorm69
сообщение 9.11.2013, 13:38 · Быстрая цитата
Сообщение #3


Тренер резерва
Иконка группы
Сообщений: 563
Из: Ульяновск

Команда: нет

Спасибо сказали: 9 раз(а)



Цитата(SteveG_8 @ 9.11.2013, 11:29) *
Ты уже про Арсенал задавал вопрос, зачем лишнюю тему-то создавать? =)

Я же не спрашивал в тот раз о возможности это исправить.))
P.S.: может каким-нибудь другим способом можно?))

Сообщение отредактировал brainstorm69 - 9.11.2013, 13:39
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
SteveG_8
сообщение 9.11.2013, 13:48 · Быстрая цитата
Сообщение #4


Капитан
Иконка группы
Сообщений: 214
Из: Великие Луки


Спасибо сказали: 75 раз(а)



Цитата(brainstorm69 @ 9.11.2013, 13:38) *
Цитата(SteveG_8 @ 9.11.2013, 11:29) *
Ты уже про Арсенал задавал вопрос, зачем лишнюю тему-то создавать? =)

Я же не спрашивал в тот раз о возможности это исправить.))
P.S.: может каким-нибудь другим способом можно?))


менять скрипт лиги чемпионов, но это изменится навсегда, на все розыгрыши=))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
brainstorm69
сообщение 9.11.2013, 13:55 · Быстрая цитата
Сообщение #5


Тренер резерва
Иконка группы
Сообщений: 563
Из: Ульяновск

Команда: нет

Спасибо сказали: 9 раз(а)



Цитата(SteveG_8 @ 9.11.2013, 11:48) *
менять скрипт лиги чемпионов, но это изменится навсегда, на все розыгрыши=))

В смысле на все розыгрыши? Мне нужно только в сезоне 13/14 поменять старт в ЛЧ с группового этапа на квалификацию.

Сообщение отредактировал brainstorm69 - 9.11.2013, 13:57
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
SteveG_8
сообщение 9.11.2013, 14:18 · Быстрая цитата
Сообщение #6


Капитан
Иконка группы
Сообщений: 214
Из: Великие Луки


Спасибо сказали: 75 раз(а)



Цитата(brainstorm69 @ 9.11.2013, 13:55) *
Цитата(SteveG_8 @ 9.11.2013, 11:48) *
менять скрипт лиги чемпионов, но это изменится навсегда, на все розыгрыши=))

В смысле на все розыгрыши? Мне нужно только в сезоне 13/14 поменять старт в ЛЧ с группового этапа на квалификацию.


попробуй пережить сею несправедливость в первом сезоне! может получится=)
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
dron156
сообщение 9.11.2013, 18:30 · Быстрая цитата
Сообщение #7


Помощник менеджера
Иконка группы
Сообщений: 485
Из: Коломна


Спасибо сказали: 362 раз(а)



если нужно чтобы конкретный клуб начал с квали. то выбираешь чемпионат-настройка лиги и ставишь нужный клуб на то место в чемпионате,которое позволяет участвовать в квали.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
brainstorm69
сообщение 10.11.2013, 9:20 · Быстрая цитата
Сообщение #8


Тренер резерва
Иконка группы
Сообщений: 563
Из: Ульяновск

Команда: нет

Спасибо сказали: 9 раз(а)



Цитата(dron156 @ 9.11.2013, 16:30) *
выбираешь чемпионат-настройка лиги и ставишь нужный клуб на то место в чемпионате,которое позволяет участвовать в квали.

Это где так можно сделать?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Def Joint
сообщение 10.11.2013, 11:02 · Быстрая цитата
Сообщение #9


Футбольный Бог
Иконка группы
Сообщений: 1583
Из: Батайск


Спасибо сказали: 1106 раз(а)



Цитата(brainstorm69 @ 10.11.2013, 10:20) *
Цитата(dron156 @ 9.11.2013, 16:30) *
выбираешь чемпионат-настройка лиги и ставишь нужный клуб на то место в чемпионате,которое позволяет участвовать в квали.

Это где так можно сделать?

Настройки страны, Система лиг, там внизу 3 кнопки из них самая верхняя(в немецкой локализации Ligazusammensetzung)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Dekabrenok
сообщение 10.11.2013, 11:06 · Быстрая цитата
Сообщение #10


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 29
Из: Где-то в степях Севильи

Команда: нет

Спасибо сказали: 3 раз(а)



Цитата
Это где так можно сделать?

Editor - страна - настройки страны - система лиг - состав лиг и меняешь местами команды в разделе лига(простым перетаскиванием).

Если с Англией не прокатит,значит от нее(в игре) все четыре команды,в стартовом сезоне,начинают сразу с группового этапа.
Вообщем надо смотреть


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
brainstorm69
сообщение 12.11.2013, 7:17 · Быстрая цитата
Сообщение #11


Тренер резерва
Иконка группы
Сообщений: 563
Из: Ульяновск

Команда: нет

Спасибо сказали: 9 раз(а)



Цитата(Dekabrenok @ 10.11.2013, 9:06) *
Editor - страна - настройки страны - система лиг - состав лиг и меняешь местами команды в разделе лига(простым перетаскиванием).

Там "Арсенал" на 4-ом месте.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
zizy
сообщение 13.11.2013, 9:40 · Быстрая цитата
Сообщение #12


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 2


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Редактор не открывается(Переустанавливал игру антивирус отключен ,но все бесполезно.Игру скачивал.
Вот такая ошибка.Кстати открывается если только запувск от имени ,но не сохраняет.Вот при запуске что за ошибка.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
SeRoV
сообщение 13.11.2013, 16:28 · Быстрая цитата
Сообщение #13


Президент УЕФА
Иконка группы
Сообщений: 909
Из: Оренбургская область

Команда: нет

Спасибо сказали: 505 раз(а)



Цитата(zizy @ 13.11.2013, 12:40) *
Редактор не открывается(Переустанавливал игру антивирус отключен ,но все бесполезно.Игру скачивал.
Вот такая ошибка.Кстати открывается если только запувск от имени ,но не сохраняет.
Читать дальше...
Вот при запуске что за ошибка.

Вопрос, а нахрен её запускать если это 13 менеджер? Вы хотя бы смотрите, что качаете?

Сообщение отредактировал SeRoV - 13.11.2013, 16:28
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.7.2024, 23:26