IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи! В связи с борьбой со спам-ботами, при возникновении проблем с регистрацией (активацией аккаунта) на форуме, обращайтесь на e-mail к администратору с указанием ник-нейма. Приносим свои извинения за неудобства.

> сколько сезонов в Fifa Manager?
lesbigames
сообщение 18.11.2013, 17:36 · Быстрая цитата
Сообщение #1


Игрок молодёжки
Иконка группы
Сообщений: 97
Из: РФ г.Киров


Спасибо сказали: 4 раз(а)



Сколько вообще сезонов можно отыграть в Fifa Manager? В главном меню прочитал что максимум было отыграно около 270 сезонов, то есть 270 летнее зомби тренирует, условно говоря, Арсенал?)
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 6)
mr.tiger1973
сообщение 20.11.2013, 17:55 · Быстрая цитата
Сообщение #2


Игрок молодёжки
Иконка группы
Сообщений: 91
Из: Беларусь Орша


Спасибо сказали: 31 раз(а)



[quote name='lesbigames' date='18.11.2013, 18:36' post='259818']
Сколько вообще сезонов можно отыграть в Fifa Manager? В главном меню прочитал что максимум было отыграно около 270 сезонов, то есть 270 летнее зомби тренирует, условно говоря, Арсенал?)

Сколько пропишешь в конфиге столько и сыграешь
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
vudi-star
сообщение 22.12.2013, 15:23 · Быстрая цитата
Сообщение #3


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 3


Спасибо сказали: 0 раз(а)



А где там в конфиге в каком файле это прописывается?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
R_Kruspe
сообщение 22.12.2013, 15:49 · Быстрая цитата
Сообщение #4


Скаут талантов
Иконка группы
Сообщений: 380
Из: Жуковский

Команда: нет

Спасибо сказали: 268 раз(а)



Цитата(vudi-star @ 22.12.2013, 16:23) *
А где там в конфиге в каком файле это прописывается?

в файле career.ini самые первые строки:
// if you want it to be N years
LENGTH_IN_YEARS = 15

// if you want it to be N seasons
NUM_SEASONS_IN_CAREER = 15


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
vudi-star
сообщение 23.12.2013, 21:43 · Быстрая цитата
Сообщение #5


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 3


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ага спасибки! Нашел этот файлик но там у меня вот так начинается самая первая верхняя колонка
[G69 I1]
Name=Page career
Type=1027;Menu page
ItemID=0x69000000
ParentID=0x0
Pos=0,0,1024,768

Это я так понимаю что изначально прописано 1027 сезонов которых можно отыграть...если да то недурно тогда получается)
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
R_Kruspe
сообщение 23.12.2013, 22:27 · Быстрая цитата
Сообщение #6


Скаут талантов
Иконка группы
Сообщений: 380
Из: Жуковский

Команда: нет

Спасибо сказали: 268 раз(а)



Цитата(vudi-star @ 23.12.2013, 22:43) *
Ага спасибки! Нашел этот файлик но там у меня вот так начинается самая первая верхняя колонка
[G69 I1]
Name=Page career
Type=1027;Menu page
ItemID=0x69000000
ParentID=0x0
Pos=0,0,1024,768

Это я так понимаю что изначально прописано 1027 сезонов которых можно отыграть...если да то недурно тогда получается)

Нет, в этих строках речь о разрешении, насколько я понимаю... Прокрутите вниз, вобщем Вам надо найти именно те строки, которые я написал. Вероятно у Вас уже установлен какой-то конфиг, потому и его устройство уже не такое как у меня, в дефолте. В Вашем случае цифры могут быть и не "15", а иные, но переменные именно "LENGTH_IN_YEARS" и "NUM_SEASONS_IN_CAREER".

Сообщение отредактировал R_Kruspe - 23.12.2013, 22:29
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
vudi-star
сообщение 24.12.2013, 22:00 · Быстрая цитата
Сообщение #7


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 3


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ясно, хорошо еще раз спасибо
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.7.2024, 23:34