![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 21 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здрасте всем, прошу прощения за элементарность вопроса, но понять не могу!!! Почему у мну не берут интервью!? Играю за Торпедо московское в ФНЛ. Отключил личную жизнь, может в этом причина!?
Весьма благодарен заранее. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 9 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Здрасте всем, прошу прощения за элементарность вопроса, но понять не могу!!! Почему у мну не берут интервью!? Играю за Торпедо московское в ФНЛ. Отключил личную жизнь, может в этом причина!? Весьма благодарен заранее. В настройках есть возможность отключить это дело. В руской версии, по-моему, называется "Играть без интервью". Возможно, ты поставил эту галочку. А может быть, ты просто не настолько популярен, чтобы акулы пера тратили на тебя свое время =) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 21 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здрасте всем, прошу прощения за элементарность вопроса, но понять не могу!!! Почему у мну не берут интервью!? Играю за Торпедо московское в ФНЛ. Отключил личную жизнь, может в этом причина!? Весьма благодарен заранее. В настройках есть возможность отключить это дело. В руской версии, по-моему, называется "Играть без интервью". Возможно, ты поставил эту галочку. А может быть, ты просто не настолько популярен, чтобы акулы пера тратили на тебя свое время =) Спасибо, думаю причина связанная с популярностью очень даже вероятна... ![]() Как я понял здесь далеко не после каждого матча его берут, хотя отыграл уже почти сезон. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 9 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Здрасте всем, прошу прощения за элементарность вопроса, но понять не могу!!! Почему у мну не берут интервью!? Играю за Торпедо московское в ФНЛ. Отключил личную жизнь, может в этом причина!? Весьма благодарен заранее. В настройках есть возможность отключить это дело. В руской версии, по-моему, называется "Играть без интервью". Возможно, ты поставил эту галочку. А может быть, ты просто не настолько популярен, чтобы акулы пера тратили на тебя свое время =) Спасибо, думаю причина связанная с популярностью очень даже вероятна... ![]() Как я понял здесь далеко не после каждого матча его берут, хотя отыграл уже почти сезон. Если навскидку, то у меня берут в следующих случаях: 1. Какой-то игрок просидел весь матч на скамейке. Типа "Почему Вася Пупкин так и не вышел на поле?" 2. Перед финалом национального/еврокубка. 3. В случае проигрыша гораздо более слабой команде. 4. В начале сезона. Что, мол, вы будете делать, если выиграете чемпионат. А про по популярность - это мои домыслы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 23:46 |