IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи! В связи с борьбой со спам-ботами, при возникновении проблем с регистрацией (активацией аккаунта) на форуме, обращайтесь на e-mail к администратору с указанием ник-нейма. Приносим свои извинения за неудобства.

> Решение проблем с увольнением
mleishik
сообщение 4.12.2008, 13:31 · Быстрая цитата
Сообщение #1


Игрок основы
Иконка группы
Сообщений: 186
Из: Воронеж


Спасибо сказали: 5 раз(а)



вот че я нарыл, есть такая игра называется Need for Speed™ Undercover,как известно она тоже от EA GAMES так вот у нее зашита точно такая же как и у нашего манагера!
но к Need for Speed™ Undercover кряк сделали и игра идет без проблем и багов!
теперь собственно к чему я все это: первый кряк который я поставил на Need for Speed был ломаный EXE, вот сним были вылиты и глюки,но после того как в нете я нарыл другой кряк собственно фаил paul.dll . переустановил игру,заменил paul.dll все как по маслу пошла роднинькая с оригенальным EXE!
Отсуда делаю вывод надо ломать paul.dll кто в этом сображает могу дать как образец paul.dll с Need for Speed может там че нароете!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
27 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Начать новую тему
Ответов (240 - 254)
Axxell
сообщение 17.2.2009, 0:54 · Быстрая цитата
Сообщение #241


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 25
Из: Рыбинск


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Вышел долгожданный 3 патч, осталось ждать ехе файл wink.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Snake10
сообщение 17.2.2009, 13:20 · Быстрая цитата
Сообщение #242


Помощник тренера сборной
Иконка группы
Сообщений: 713
Из: Новосибирск

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:


Спасибо сказали: 57 раз(а)



лерик, Vladi пишите в асю. объясню всё что не понятно... и помогу избавиться от бага с увольнением.

Сообщение отредактировал Snake10 - 17.2.2009, 13:20
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
лерик
сообщение 17.2.2009, 23:55 · Быстрая цитата
Сообщение #243


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 3


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Snake10 @ 17.2.2009, 12:20) *
лерик, Vladi пишите в асю. объясню всё что не понятно... и помогу избавиться от бага с увольнением.

какой номер аси?

Смотри в профиле пользователя//ADP

Сообщение отредактировал Aleks Del Piero - 17.2.2009, 23:59
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Axxell
сообщение 19.2.2009, 10:31 · Быстрая цитата
Сообщение #244


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 25
Из: Рыбинск


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Люди а для 3 апдейта кряк еще не выпустили?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Snake10
сообщение 19.2.2009, 10:41 · Быстрая цитата
Сообщение #245


Помощник тренера сборной
Иконка группы
Сообщений: 713
Из: Новосибирск

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:


Спасибо сказали: 57 раз(а)



Цитата(Axxell @ 19.2.2009, 13:31) *
Люди а для 3 апдейта кряк еще не выпустили?

к сожалению, ещё нет. как только он появится в сети - он сразу же появится и здесь... я думаю этого никто не пропустит... а пока ждите...
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
S.E.R.G.
сообщение 19.2.2009, 10:44 · Быстрая цитата
Сообщение #246


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 10
Из: г. Тула


Спасибо сказали: 0 раз(а)



привет, извини что не по аське связываюсь. В моем преклонном возрасте освоить аську уже непросто. Прошу о помощи. Играю в манагер с первого его появления, и тут такой косяк - увольнения. Короче, есть DVD (пиратка), с него ставится сразу и русская и английская версия игры. Скачан 2-ой апдейт и Разоровский кряк. Объясни, пожалста, как все это совместить чтобы любимая игра радовала и дальше. Спасибо.
Цитата(Snake10 @ 17.2.2009, 13:20) *
лерик, Vladi пишите в асю. объясню всё что не понятно... и помогу избавиться от бага с увольнением.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Snake10
сообщение 19.2.2009, 10:57 · Быстрая цитата
Сообщение #247


Помощник тренера сборной
Иконка группы
Сообщений: 713
Из: Новосибирск

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:


Спасибо сказали: 57 раз(а)



нужно на чистую игру (т.е. без всяких патчей) установить 2 официальный патч, затем из архива с кряком вытащить файл Manager09.exe в папку с установленной игрой (С\Игры\FIFA Manager 09, например), заменить уже имеющийся там файл... теперь можно установить руссификатор... и чтобы запускать игру необходимо использовать ярлык "FIFA Manager 09 - Другие языки" (в твоей версии пиратки должно так быть, по-моему). На этом всё!

Сообщение отредактировал Snake10 - 19.2.2009, 10:59


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
BenD
сообщение 19.2.2009, 13:48 · Быстрая цитата
Сообщение #248


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 33


Спасибо сказали: 5 раз(а)



А есть линк на сайт разработчика exe`шника для 3 update`а?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Snake10
сообщение 19.2.2009, 13:55 · Быстрая цитата
Сообщение #249


Помощник тренера сборной
Иконка группы
Сообщений: 713
Из: Новосибирск

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:


Спасибо сказали: 57 раз(а)



нет
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Darken
сообщение 19.2.2009, 14:09 · Быстрая цитата
Сообщение #250


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 14


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Привет всем!!!! У меня 2 вопроса:1) на Update 2 нужно ставить только Руссификатор v 0.3 или можно v 0.4?
2)Поставил Update 2 запустил игру начал играть в росийской лиге , логотипы команд не показона (только у росс команд).Че делать ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Snake10
сообщение 19.2.2009, 14:12 · Быстрая цитата
Сообщение #251


Помощник тренера сборной
Иконка группы
Сообщений: 713
Из: Новосибирск

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:


Спасибо сказали: 57 раз(а)



1) ставь 0.4 версию, 2) Россия в игре не лицензирована, поэтому нет эмблем и сокращённые названия... выход - ждать патч РПЛ от этого сайта.

Сообщение отредактировал Snake10 - 19.2.2009, 14:12
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
S.E.R.G.
сообщение 19.2.2009, 14:51 · Быстрая цитата
Сообщение #252


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 10
Из: г. Тула


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Snake10 @ 19.2.2009, 10:57) *
нужно на чистую игру (т.е. без всяких патчей) установить 2 официальный патч, затем из архива с кряком вытащить файл Manager09.exe в папку с установленной игрой (С\Игры\FIFA Manager 09, например), заменить уже имеющийся там файл... теперь можно установить руссификатор... и чтобы запускать игру необходимо использовать ярлык "FIFA Manager 09 - Другие языки" (в твоей версии пиратки должно так быть, по-моему). На этом всё!

Чёта ни чего не получается....Ярлык "FIFA Manager 09 - Другие языки" не запускает игру, запускается с "FIFA Manager 09 - Русский язык". Но - увольняют (((((
Вопрос: Сколько весит крякнутый файл Manager09.exe?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Snake10
сообщение 19.2.2009, 14:57 · Быстрая цитата
Сообщение #253


Помощник тренера сборной
Иконка группы
Сообщений: 713
Из: Новосибирск

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:


Спасибо сказали: 57 раз(а)



16.1мб... его и нужно запускать... ярлык "FIFA Manager 09 - Другие языки" как раз указывает на этот файл... возможно что-то криво поставил... попробуй заного... переустанови игру, патч 2, и потом распакуй кряк.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
BenD
сообщение 19.2.2009, 15:01 · Быстрая цитата
Сообщение #254


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 33


Спасибо сказали: 5 раз(а)



Цитата(S.E.R.G. @ 19.2.2009, 14:51) *
Цитата(Snake10 @ 19.2.2009, 10:57) *
нужно на чистую игру (т.е. без всяких патчей) установить 2 официальный патч, затем из архива с кряком вытащить файл Manager09.exe в папку с установленной игрой (С\Игры\FIFA Manager 09, например), заменить уже имеющийся там файл... теперь можно установить руссификатор... и чтобы запускать игру необходимо использовать ярлык "FIFA Manager 09 - Другие языки" (в твоей версии пиратки должно так быть, по-моему). На этом всё!

Чёта ни чего не получается....Ярлык "FIFA Manager 09 - Другие языки" не запускает игру, запускается с "FIFA Manager 09 - Русский язык". Но - увольняют (((((
Вопрос: Сколько весит крякнутый файл Manager09.exe?


В архиве 4,05 МБ (4 253 079 байт), сам exe`шник весит 16,1 МБ (16 920 576 байт).
У меня такая же пиратка все сделал как написано, вродебы норм, не увольняют.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
S.E.R.G.
сообщение 19.2.2009, 15:08 · Быстрая цитата
Сообщение #255


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 10
Из: г. Тула


Спасибо сказали: 0 раз(а)



2-ой патч просто запустить и все? Не нужно никаких эмуляторов и прочих слов которых я боюсь?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.10.2021, 7:52