Aleks Del Piero, Правда и ничего кроме правды. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aleks Del Piero, Правда и ничего кроме правды. |
13.9.2008, 21:22 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Ник: Практически везде Aleks Del Piero и подобные формы этого ника
Настоящее имя: Фёдоров Павел. Для учителей - Павлик, для бывших сокомандников Алекс, на форуме АДП (реже по имени), для Архангела - Пашко. Место рождения: Ивантеевка (Московская область). Образование: Пытаюсь обучится в 11-ом классе. Знание языков: Русский (литературный) - немного, Русский (матерный) - в совершенстве, Английский и "Липисинский" Любимое блюдо: Пицца, Пельмени, Борщ по-домашнему Любимый напиток: Пепси, Молочный коктейль. Любимый фильм: В основном, переделанные гоблинские версии. А так 13-й район, Властелин Колец, исторические фильмы типа Гладиатор, Троя и т.д. Наш кинематограф - не очень люблю, если только какие-то советские комедии. Любимый актёр: Джекки Чан. Любимая актриса: Много...Но кого-то выделить не могу. Любимая игра: Серия Call of Duty, Серия Stronghold, различные средневековые стратегии, Pro Evolution Soccer, Серия GTA. Музыка: Всё подряд, кроме попсы и тяжёлого рока. Отношения: Гуляющий... Гражданство: Российское. Судимость: Пока нет...а надо? Спорт: В основном футбол, настольный теннис, лыжи. Остальное по чуть-чуть. Девушки: Посмотрим, главное не спешить Религия: Христианин, но в церковь хожу не часто. Алкоголь, никотин: Ни то и ни другое, даже шампанское не употребляю. Вредные привычки: Ленивость, упрямость, довольно часто подхожу к серьёзным вещам с юмором, что откровенно выводит из себя того, кому это важно Внешность: Рост - 177 см; Вес - 58 кг; Глаза - тёмно-зелёные; Волосы - тёмно-русые. Остальное, я думаю, узнаете по ходу разговора, ну а основное я добавлю в первый пост. Сообщение отредактировал Aleks Del Piero - 6.4.2009, 14:44 |
|
|
13.9.2008, 22:03 · Быстрая цитата
|
|
Кирюша Сообщений: 4388 Из: Новосибирск Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 75 раз(а) |
Чувак я ниразу твоей фотки невидел о_О Есь чо?
|
|
|
13.9.2008, 22:05 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Я ща мало фоткаюсь, точнее вообще этого избегаю, т.к.
|
|
|
13.9.2008, 22:06 · Быстрая цитата
|
|
Кирюша Сообщений: 4388 Из: Новосибирск Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 75 раз(а) |
Ппц он ещё и флудит) Надо наверное.
|
|
|
13.9.2008, 22:17 · Быстрая цитата
|
|
Значит так...вот что откопал в просторах моего безграничного винчестера о_О Одна из моих любимых фот, года два назад был у одного парниши на ДР, он сказал, типо на память и вот чо гад сделал: Ваш покорный слуга на балу (про который я несколько раз говаривал на форуме, я - слева) в 10-ом классе: Ну и не могу обойти футбольную тематику, фотка, сделанная до матча и в его перерыве за 9-й класс (для недогадливых - я слева): Сообщение отредактировал Aleks Del Piero - 13.9.2008, 22:21 |
|
|
13.9.2008, 22:42 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 4981 Из: из Депо Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 157 раз(а) |
3-тие фото , это ты там в синеи маячки ?
|
|
|
13.9.2008, 22:48 · Быстрая цитата
|
|
3-тие фото , это ты там в синеи маячки ? Намёк понял, но... ------->> Цитата (для недогадливых - я слева) Только не в форме сб Раши, а в ветровке. А затем, раздевшись, в футболке городской команды + футболка сб. Италии 2006 года ЧМ. Ну, конечно, АДП А тот чел - мой тёска Сообщение отредактировал Aleks Del Piero - 13.9.2008, 22:49 |
|
|
13.9.2008, 23:10 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 4981 Из: из Депо Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 157 раз(а) |
Цитата Только не в форме сб Раши там вроде МЮ |
|
|
14.9.2008, 0:12 · Быстрая цитата
|
|
|
|
|
14.9.2008, 4:28 · Быстрая цитата
|
|
^avatar^ Сообщений: 1661 Из: Corner of the Earth Спасибо сказали: 22 раз(а) |
Йопты, какие люди)
Все, теперь ждем Баерновский ЖЖ)) Цитата лыжи Горные или беговые? |
|
|
14.9.2008, 4:31 · Быстрая цитата
|
|
Цитата Горные или беговые? Беговые, гор у нас нема, а путешествовать ради того чтобы покататься на лыжах - не моё |
|
|
18.9.2008, 21:19 · Быстрая цитата
|
|
Не смотрю телевизор. Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 67 раз(а) |
Цитата Все, теперь ждем Баерновский ЖЖ)) Будет время - будет ЖЖ. Ну и чисто чоткий поцанский вапрос, сэмки бушь ? Сообщение отредактировал *[BAYERN]* - 18.9.2008, 21:21 |
|
|
19.9.2008, 0:21 · Быстрая цитата
|
|
Цитата сэмки бушь ? а че есть ?? или есть че ? |
|
|
19.9.2008, 7:10 · Быстрая цитата
|
|
Не смотрю телевизор. Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 67 раз(а) |
Канеш, еба.
|
|
|
19.9.2008, 20:58 · Быстрая цитата
|
|
липрон жымс лох Сообщений: 5954 Из: Україна, Івано-Франківська область Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 147 раз(а) |
Цитата аже шампанское не употр######ю. ???Рилли? Уважаааю. Цитата Рост - 177 см; Вес - 64 кг; Хы, вылитый я... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2024, 4:40 |