![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 4981 Из: из Депо Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 157 раз(а) ![]() |
вот сылка на демо http://www.torrentsmd.com/details.php?id=405789 , возможно есть на торентс ру , не знаю не смотрел
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий претензиатор :) ![]() Сообщений: 2330 Из: У: От: С: До: Без: - предлоги Родительного падежа))) Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 196 раз(а) ![]() |
Ну, посрать на PES, вышла РПЛ для фифы... рубиться буду днями и ночами))) как говорится, пусть говно, но обёртка то красивше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу. ![]() Сообщений: 1262 Из: доширака лук убираю Команда: нет Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 54 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий претензиатор :) ![]() Сообщений: 2330 Из: У: От: С: До: Без: - предлоги Родительного падежа))) Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 196 раз(а) ![]() |
вот насчёт того, кто здесь дурак, я бы сииильно задумался (фифу и пес можно даже опустить)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу. ![]() Сообщений: 1262 Из: доширака лук убираю Команда: нет Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 54 раз(а) ![]() |
Кому что важнее - сам процесс игры, или карьера...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2021, 17:45 |