![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
Подхвачу тему о Фифе, как только вышла полная версия - появилась и демка ПЭС, скачать её можно например на торретс.ру http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1141387
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 4981 Из: из Депо Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 157 раз(а) ![]() |
ROTOR VOLGOGRAD,
а разница ? тоже самое что напишу не www..fifam.ru , а фифам.(точка) ру всем заходить СЗОт |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
Я, кстати, не понял, зачем "расформировали" Баварию
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() NOT WORSE THAN YOU ![]() Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Лучший Дневник: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 608 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() NOT WORSE THAN YOU ![]() Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Лучший Дневник: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 608 раз(а) ![]() |
Aleks Del Piero,
http://pesgame.net/files/index.php?id=68 Пожалуйста! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1414 Из: Санкт-Петербург Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() |
Ничё так патчик
|
![]() |
|
![]()
|
|
Aleks Del Piero, http://pesgame.net/files/index.php?id=68 Пожалуйста! ![]() ![]() Поставил, норм. Только вот когда выбираешь созтязание, то там есть по два одинаковых клуба в разных лигах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1414 Из: Санкт-Петербург Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() |
А у мну вылетает в четвертфинале лч.причём патч не ставится,даже с ексешником крякнутым
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поиграл в этот, всеми хвалённый, режим стать легендой...В принципе не плохо, правда вот с камерой туго, но вышел из ситуации добротно - поставил обычную теле и играл как в фифа манагер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кирюша ![]() Сообщений: 4388 Из: Новосибирск Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 75 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Всех забаню,ё! ![]() Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 412 раз(а) ![]() |
Ну собственно,теперь я расскажу свою историю.Начнём с того,что в 2008 ПЕС я играл всего лишь неделю,не цеплял он меня,когда 2009 наоборот,зацепил.Так что учиться приходилось фактически заного.Итак,погнали...
Тест матч я отгонял удачно и меня отправили в Спортинг Лиссабон.В португальской команде явно не было места мне,ибо все были на голову мастеравитее меня. Поэтому в перерыв в сезоне я покинул команду и отправился на берег Невы,в Зенит.Там и сыграл первые 5 матчей,выходя на замену,но не удивил тренера.И таким образом я уехал в летний перерыв в Анартосис.Там и произошло моё становление как игрока.21 матч - 1 голевуха и 0 голов.Но прогресс был,средний рейтинг был выше шестёрки я переехал в Белоруссию,а именно в Борисов.Это произошло в зимний перерыв.Там всё пошло удачнее.18 матчей - 2 мяча - 2 голевухи.И я был приглашён в Торино.Здесь и произошёл расцвет №1 в моей карьере 92 матча - 56 мячей - 5 голевухи.И это за два сезона.Позже переехал в Расинг где сыграл 8 матчей - 4 мяча - 1 голевуха был травмирован и восстановился только в зимний перерыв,когда и СЕНСАЦИОННО был приглашён в Атлетико...76 матчей - 56 мячей - 7 голевух.А дальше сбылась мечта...РЕАЛ!!!!!!!!!!!!и сейчас,за сезон 34 матча - 52 мяча - 3 голевухи!Воть тяк вот! Наград море,если будет интересно распишу скоко каких и в составе каких клубов были заработанны.Внизу выкладываю скрины.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И ты за неделю столько отыграл?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ ыыы, жесть, ну вот я и сам напросился на отдых, из-за перебора жёлтых мну дисквалифицировали ![]() Сообщение отредактировал Aleks Del Piero - 28.12.2008, 0:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Раньери как в реальности, так и в виртуальности - дятел. Взял и приобрёл ещё двух напов - итого 7, нет бы защей прикупить
![]() ![]() ![]() ![]() По окончании сезона мне поступили 4 предложения: ![]() Юве и Фио остались, на смену Спартаку пришёл Зенит, естесна я остался в Юве, да и платят там по больше ![]() ![]() Момент сезона, финал ЛЧ Юве - МЮ. Добавленное время: ![]() ![]() Если кто не понял, забиваю решающий мяч ![]() ![]() ![]() Ну и в завершении ![]() ![]() Таблица: ![]() ![]() Кстати, а можно как-нибудь изменить схему, не начиная новой игры? Просто я её изменил в редакторе, а в сейве осталась прежняя... Сообщение отредактировал Aleks Del Piero - 28.12.2008, 17:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Поиграл как порекомендовал Тоха...Начался второй сезон, все матчи по 10 минут. Результат...9 матчей 26 мячей...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2021, 17:15 |