![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий претензиатор :) ![]() Сообщений: 2330 Из: У: От: С: До: Без: - предлоги Родительного падежа))) Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 196 раз(а) ![]() |
Несколько удивился, что у бывшего чемпиона Германии, а ныне серебрянного призера нет здесь своей темы. Ну, так как команда стала для меня в последнее время практически родной, то я топик и открою.
Полное название______Sportverein Werder Bremen von 1899 e. V. Прозвища____________Зелёно-белые Основан_____________4 февраля 1899 Стадион_____________Везерштадион Вместимость__________43 500 Президент___________Юрген Л. Борн (Германия) Тренер______________Томас Шааф (Германия) *Чемпион Германии: 1965, 1988, 1993, 2004. *Серебряный призер чемпионата Германии: 1968, 1983, 1985, 1986, 1995, 2006, 2008 *Бронзовый призер чемпионата Германии: 1989, 1991, 2005, 2007 *Обладатель Кубка Германии: 1961, 1991, 1994, 1999, 2004. *Обладатель Суперкубка Германии: 1988, 1993, 1994, 2006 *Обладатель Кубка Кубков: 1992 года. Ну и новости сразу: 1. "Вердер" вслед за покупкой молодого защитника сборной Австрии Себастьяна Прёдля продолжает омолаживать защитную линию. Сегодня был подписан контракт с защитником молодёжной сборной Германии. Никлас Андерсен уже присоединился к команде, подписав соглашение с клубом до 30 июня 2012 года. Клаус Аллофс отметил: "У Никласа огромный потенциал, и мы будем давать ему возможности проявить себя в игре" - сообщает официальный фан-сайт клуба. Прёдль защитник сборной Австрии, но на ЧЕ лично мне он ничем не запомнился. Про Андерсена тоже ничего сказать не могу, каюсь, не слежу за 2 Бундеслигой. 2. Полузащитник "Вердера" Торстен Фрингс признался, что предложил своему партнёру по сборной Германии Лукасу Подольски перебраться из "Баварии" в бременский клуб. "Я разговаривал с Лукасом по поводу его возможного перехода в "Вердер". Мне кажется, в нашей команде он снова начнёт получать удовольствие от игры. Именно этого ему не хватает в "Баварии". В "Вердере" он сможет играть на самом высоком уровне и жить без всей этой суеты, окружающей мюнхенский клуб", — поведал Фрингс в интервью Kicker. Раньше Подольски звал в Вердер и Мертезакер. Мне лично вся эта история с зовом Лукаша напоминает уличных зазывал с громкоговорителем. Ну не игрокам же решать, кого купить клубу! Хотя вот есть же где то в Азии клуб, состав которого выбирают болельщики в интернете... Лукаш, думаю, будет не лишним в Бремене, при том, что его можно использовать и левым хавом. ЗЫ Как тяжело писать новости про клуб, за который ты играешь в ФИФА МЕНЕДЖЕРЕ. В голове все путается ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Скаут талантов ![]() Сообщений: 393 Из: г.Белгород Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
СМИ говорят что Класнич может перебраться в Торино в качестве свободного агента,т.к контракт с клубом истекает в июле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
Игрок уровня Класнича и в Торино-не верю. Если судить по серии А то ему должен светить клуб уровня Палермо и Фиорентины, ну ни как не ниже.
Насчёт Подольски, уходить ему надо в любом случае,т.к. Бавария "положила глаз" на Гомеса, который неудачно выступил на ЕВРО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий претензиатор :) ![]() Сообщений: 2330 Из: У: От: С: До: Без: - предлоги Родительного падежа))) Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 196 раз(а) ![]() |
А я вполне верю. Класнич не такая уж и звезда! Он после операции на почках никак восстановиться не может!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
Цитата Он после операции на почках никак восстановиться не может! А я бы не высказывал такие фразы в такой эмоциональной форме. Наоборот его стоит уважать, т.к. играет после двух операции(одной неудачной) и с одной почкой, а не закончил карьеру, как мог поступить. Да и руководство Вердера сделало правильно, что не "забило" на игрока и не стало разрывать контракт. ![]() Цитата Класнич не такая уж и звезда! А где я сказал что он звезда? Звезды играют в топ клубах и в середничках не задерживаются. Он игрок высокого уровня, не более того. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если он вел переговоры с загр######ким "Динамо", какая уж тут Фиорентина?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Всех забаню,ё! ![]() Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 412 раз(а) ![]() |
мяSник а если раскинуть серым веществом???Кто он по национальности??Вот то то же
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не смотрю телевизор. ![]() Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 67 раз(а) ![]() |
Цитата А я бы не высказывал такие фразы в такой эмоциональной форме. Наоборот его стоит уважать, т.к. играет после двух операции(одной неудачной) и с одной почкой, а не закончил карьеру, как мог поступить. Да и руководство Вердера сделало правильно, что не "забило" на игрока и не стало разрывать контракт Согласен с Алексом. Мясник, ты матчи Бундеслиги смотрел !? Класнич не хуже Розенберга играл, голы забивал, передачи отдавал. Так что разговоры о том, что он "потерял форму" неуместны и глупы. Уважаю человека, футбол действительно у него в душе ! После таких сложных испытаний вернуться, а тем более заиграть на самом высоком уровне - дорогого стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
мяSник а если раскинуть серым веществом???Кто он по национальности??Вот то то же Открыл америку... И что с того что он хорват? Не все португальские клубы интересуются Криштиану Роналду! Не все хорватские клубы, если брать ниже, интересуются Враньешем, который играет за тот же Вердер! Цитата А я бы не высказывал такие фразы в такой эмоциональной форме. Для тебя, дп, восклицательный знак - эмоциональная форма? ![]() Цитата ты матчи Бундеслиги смотрел !? Класнич не хуже Розенберга играл, голы забивал, передачи отдавал. Так что разговоры о том, что он "потерял форму" неуместны и глупы. Я то как раз смотрел! Розенберг, к твоему сведению, забил 14 голов, став лучшим бомбардиром команды, а Класнич за 4 сезона забил 9 голов, даже сбрасывая год на операцию и еще один на восстановление - все равно мало. А учти еще, что в клубе есть Алмейда (11 голов в сезоне), бревно Саного, Хант и молодое дарование Харник. Класнич тут явно лишний. К тому же он сам неоднократно заявлял, что хочет уйти из Вердера ![]() ЗЫ да, он молодец, что вернулся на поле после такой проблемы, но за то время он сильно сдал и потерял место в основе |
![]() |
|
![]()
|
|
Не смотрю телевизор. ![]() Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 67 раз(а) ![]() |
Ну Дык, Класнич первые 3 года был в тени Аилтона, Харистеаса и тд. Тем более у него была серьезная травма колена. В 2004 он заиграл на своем настоящем уровне и Связка Аилтон-Класнич была она из лучших в Бундеслиге.
Цитата а Класнич за 4 сезона забил 9 голов КАК он мог за 4 сезона забить 9 мячей, если в сезоне 2003-2004 у него было 13 мячей и более 10 голевых передач. Позже, когда в сезоне 2004-2005 он заиграл в паре с Клозе(Кста, это считался самым опасным дуэтом в Чемпионате), он забил 10 голов. Вот сезон 2005-2006, который я отлично помню, он вообще 15 голов забивает, и становится лучшим бомбардиром клуба после Миро. Что-то 9 голов никак не получается. В этом сезоне он не столько результативно играл, сколько полезно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если он вел переговоры с загр######ким "Динамо", какая уж тут Фиорентина? ![]() Если самого игрока тянет на родину, то тут какая страна не имеет значения. Динамо Загреб не такая уж и плохая команда. Да и денег у них прибавится, если вспомнить сколько им Тоттенхэм отвалил за Модрича. Цитата Для тебя, дп, восклицательный знак - эмоциональная форма? Не для меня одного ![]() Цитата КАК он мог за 4 сезона забить 9 мячей, если в сезоне 2003-2004 у него было 13 мячей и более 10 голевых передач. Позже, когда в сезоне 2004-2005 он заиграл в паре с Клозе(Кста, это считался самым опасным дуэтом в Чемпионате), он забил 10 голов. Вот сезон 2005-2006, который я отлично помню, он вообще 15 голов забивает, и становится лучшим бомбардиром клуба после Миро. Что-то 9 голов никак не получается. В этом сезоне он не столько результативно играл, сколько полезно. Ну там хитрыми вычислениями... ![]() Так ну да ладно...чувствую опять всё возвращается на круги своя, хотя тут Мясник ты не прав. Класнич очень не плохой игрок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Класнич сейчас Вердеру не нужен абсолютно! Ну не куда он там не влезет! И еще раз говорю, он же сам заявлял, что хочет уйти из клуба,
Насчет 9 голов, согласен, обсчитался, но в этом году он забил 4 мяча. Все равно маловато ![]() P.S. Вердер подписал Хусейновича (19 лет, атакующий пзщ). "Хусейнович, который обошелся "Вердеру" примерно в миллион евро, заключил с немецким клубом контракт на четыре года, то есть до лета 2012. Плеймейкер здорово провел дебютную кампанию в высшей лиге чемпионата Боснии и Герцеговины, сыграв 25 матчей. Хусейнович также дважды привлекался в национальную команду. Его прогресс заметили бременские скауты. "Мы следили за Хусейновичем, - сказал тренер команды Томас Шааф. - Своей игрой он убедил нас, поскольку является умелым и нацеленным на атаку игроком. Он хочет продолжать прогрессировать в нашей команде. Мы рады, что нам удалось приобрести его". Выступления в Лиге чемпионов "Вердер" начнет с группового этапа, поскольку в прошлом чемпионате Германии занял второе место." сообщает оф.сайт UEFA. Сообщение отредактировал мяSник - 2.7.2008, 16:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Punk's Not Dead ёпт:) ![]() Сообщений: 2537 Из: -=NordWest=- ![]() Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Спасибо сказали: 367 раз(а) ![]() |
В Вердере отличный тренер и весь тренерский штаб!!!
Они умеют находить не дорогих,но очень талантливых и классных игроков! Вон Диего они покупали из Порту всего за 6 лямов,так щас он один из лучших полузащитников мира!!! Его многие клубы хотят! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж, согласен. Хотя и промахиваются нередко - один Карлос Альберто восьмимиллионный чего стоит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Punk's Not Dead ёпт:) ![]() Сообщений: 2537 Из: -=NordWest=- ![]() Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Спасибо сказали: 367 раз(а) ![]() |
мяSник, Альберто леньтяй сцуко))
Ну ниче щас в аренде поиграет,потом может заиграет у нас) Насчёт Класнича,я бы его не продавал.У нас щас нападов мало забивных,а ему надо только форму набрать! Вон он на Евро 2 гола забил,хотя шансов у него было очень мало! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 13:16 |