![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Доброжелатель ![]() Сообщений: 98 Из: Ульяновск Команда: Olimpo Bahia Blanca Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
В этой теме делимся своим опытом, какие баги вы встречали по ходу игры...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок молодёжки ![]() Сообщений: 52 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Vl@d Zola Jr.,
![]() ![]() ![]() а второй делаеш так ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Retired... temporarily :) ![]() Сообщений: 1108 Из: Ростов-на-Дону Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
А при чём здесь тактика? У меня помощники управляют только молодёжной и резервной командами, и частью финансов. Видимо ты не понял: я про такие ползунки как... ну... посмотри в правую часть своего браузера - как там две стрелки и ползунок, так вот он всегда едет у меня вниз(когда играешь больше 1 часа).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хороший человек ![]() Сообщений: 1935 Из: Serpukhov, MO Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 1074 раз(а) ![]() |
Про ползунки у меня такая же фигня. У тебя есть скроллер на мышке? Если ты нажмешь скроллером в обратную сторону (бывает и по несколько раз надо нажимать), то все возвращается на круги своя.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Retired... temporarily :) ![]() Сообщений: 1108 Из: Ростов-на-Дону Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Спасибо за разъяснение
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хороший человек ![]() Сообщений: 1935 Из: Serpukhov, MO Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 1074 раз(а) ![]() |
Ну что ж поделать? Остается купить новую мышь, ибо стоит она совсем недорого.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Админище фифамища ![]() Сообщений: 1576 Из: Байкал Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 230 раз(а) ![]() |
Цитата(Kostya) СТоит не дорого то что ломается быстро. Купи рублей за 400 А4tech . Вот мышки у них надёжные. У меня 3 года прожила, пока провод на порвал. Да и вообще странный глюк. Я не пойму причём тут мышка то? У меня ничего никуда не едет. Видимо лицензия чуток вкрытая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок основы ![]() Сообщений: 196 Из: Москва Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Такой прикол !!! Начинаю игру в 3D матче , игроки отдают первый пас , мячик катится к углу штрафной , игроки обеих команд окружают мяч и стоят так целый тайм , дёргая ногами и руками !!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новобранец ![]() Сообщений: 12 Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ешё прикол (видел один раз)! В середине тайма мач уходит в аут. После демонстрации повтора игрок вбрасывающий мяч отварачивается к трибунам, не беря мяч в руки и смотрит на зрителей. А остальные, в поле ждут. Время всё время идёт. Тайм заканчивается, а окно перерыва не открывается. Так бы и стояли, наверное, пока не упали...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я обнаружил главный глюк FIFAM'a 06. Вот он:
Я обнаружил главный глюк FIFAM'a 06. Вот он ![]() ![]() Причём из группы Россия вышла с первого места, обыграв Иран, ЮАР и Германию. Она также стала открытием ЧМ 06, Быстров попал в символическую сборную, а Алдонин занял второе место в списке бомбардиров. Ещё Крылья дошли до финала Кубка УЕФА, а ЦСКА - до его четвертьфинала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной ![]() Сообщений: 258 Команда: нет Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а я во втором году сразу стал обладателем кубка УЕФА(ЦСКА), в 2010 лигу чемпионов выйграл, а с 20 года 20 лет подряд выигравал туже самую лигу чемпов, а комьютерный торпедо те же 20 лет выигрывал кубок УЕФА, тока один раз его победил Зенит...А ваще глюков у меня 0, хотя версия чисто пиратская, а версия 0.0 ....Круто правда????
Всмысле в 2007 году стал обладателем УЕФА...А сычёв на чемпе мира 2010 стал лучшим бомбардиром.... А хотя есть у меня один баг....Смотрите предположим август, рынок трансферов открыт, но ни одной передачи не было и в конце недели появляется окно с трансферами, но внизу где показывают лучшего игрока передачи схема изменяется до неузнаваемости, написано (это я так примерно) player_name перемещается в name_club|возраст:19 ___________________________________|______________ |Талант 4/5 При чём тут талант??????????У меня НИКАКИХ талантов в помине нету... |
![]() |
|
![]()
|
|
Gooner ![]() Сообщений: 1376 ![]() Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной ![]() Сообщений: 258 Команда: нет Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
это я понимаю...Просто я говорю у меня В РУССКОЙ ПИРАТСКОЙ(то есть в английской) есть вот такой вот загадочный призрак-игрок с талантами...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной ![]() Сообщений: 798 Из: Moscow Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
У меня очень крутой баг случился :
Матч ЛЧ Арсенал-Спартак , в нападении у меня Кавенаги-Квинси , начало матча всае нормально ... играют , и вдруг я заметил что Квинси нет у меня в атаке ... не понял сначала куда он делся ... атака на мои ворота , и ВОТ ОН РОДНОЙ !!! Квинси вместе с Войцехом решил ворота защищать ![]() Затем мне забивают и Квинси уже начинает с центра ![]() В перерыве меняю Квинси на Павлюченко ![]() Квинси видимо не намерен был уходить с поля , и спрятавшись за спиной Войцеха продолжал стоять в рамке ![]() Мало того что его не было в атаке , так стоя на воротах он не брал мяч в руки , Войцех ловил мяч тут-же бросал его на землю и ногой отдавал пас , и небыло зафиксировано ни одного оффсайда !!! Итог 5-0 ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда... жёсткий такой глюкан...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игрок основы ![]() Сообщений: 198 Из: столицы ССэСыРы Команда: нет Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Имхо всё правдоподобно, просто он умом тронулся....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2023, 13:52 |