![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Скандальная знаменитость №1 ![]() Сообщений: 1345 Из: Москва Команда: нет Спасибо сказали: 82 раз(а) ![]() |
NRJ - Hit music only !
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хороший человек ![]() Сообщений: 1935 Из: Serpukhov, MO Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 1074 раз(а) ![]() |
jusp, сильно надоедает - одна зарубежная попса.
Чем-то похоже на Европа-Плюс и D-FM. А так мне по душе Наше радио, ну и остальные попсовые иногда слушаю, когда в пробках стоишь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скандальная знаменитость №1 ![]() Сообщений: 1345 Из: Москва Команда: нет Спасибо сказали: 82 раз(а) ![]() |
Kostya,согласен - насчёт похожести...но Европа меня в последние годы разочыровывает,незнаю почечу...а Ди стабильно..набирает свою аудиторию..и это радует
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хороший человек ![]() Сообщений: 1935 Из: Serpukhov, MO Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 1074 раз(а) ![]() |
Да.. И забыл самое главное. Радио Спорт - слушаю частенько, когда бываю в Москве, ибо в Серпухове не ловит. А также неплохое радио City FM - музыки нет, но обсуждают очень интересные темы + постоянное обновление новостей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как вам Юмор ФМ ? Столько было пиара перед его открытием...если честно пару раз слышал...но не произвело радио ни какого положительного впечатления..
|
![]() |
|
![]()
|
|
jusp, когда по радио транслируют КВН, я этого не понимаю... Не по душе мне это радио
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Thrash 'Till Death ![]() Сообщений: 2357 Из: А не скажу! ![]() Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 104 раз(а) ![]() |
Моё любимое радио - Максимум, музыка у них как раз для меня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок молодёжки ![]() Сообщений: 95 Из: Moscow Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Постоянно слушаю Радио Семь на Семи холмах,щас оно вроде просто Семь называеться,и Наше радио!Там попсы мало!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не смотрю телевизор. ![]() Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 67 раз(а) ![]() |
Мне нравится Sky Radio. Ставят классную музыку и новости у них интересные. Радио естесно на русском тк я в Эстонии живу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ФифаМанагерМаньяк ![]() Сообщений: 645 Из: Калиниград - KёNiG Команда: нет Спасибо сказали: 98 раз(а) ![]() |
Радио спорт вечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 4981 Из: из Депо Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 157 раз(а) ![]() |
очень нравится ди.фм музыка всех стилей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Помощник тренера сборной ![]() Сообщений: 735 Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали: 657 раз(а) ![]() |
А я в последнее время на Маяк перешел. Сильно омолодились, темы обсуждают интересные, музыка неновящевая. Иногда слушаю Европу+, Спорт, Эхо Москвы (ну это больше по работе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() World Class Left Defender ![]() Сообщений: 1005 Из: НОВОСИБ Команда: нет Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
RECORD FM FOREVER самая качающая музыка только там!! всю жизнь его слушаю!
Сообщение отредактировал RedDevils - 25.12.2007, 13:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
RedDevils,какая волна ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() World Class Left Defender ![]() Сообщений: 1005 Из: НОВОСИБ Команда: нет Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
я не знаю есть ли в москве такое!! когда ПИТЕР зажигает москва ОТДЫХАЕТ!!! оно помойму только в новосибе самаре питере и еще пару городов!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 9:34 |