вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вопрос |
2.11.2013, 23:36 · Быстрая цитата
|
|
Помощник менеджера Сообщений: 485 Из: Коломна Спасибо сказали: 362 раз(а) |
тупой вопрос )
что означает legacy edition ? |
|
|
3.11.2013, 2:04 · Быстрая цитата
|
|
Новобранец Сообщений: 13 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
тупой вопрос ) что означает legacy edition ? Вот что пишут в википедии: Цитата The game was released as a Legacy Edition. This means no updates to gameplay or game modes at all and no new game modes and features apart from updated kits, rosters and statistics. The only changes to FIFA Manager 14 are the fact that over 25 previously locked features are now available to play right from the start such as Psychological Profile, Coach Rumors, Team Matrix and Expanded Statistics.
Спасибо сказали:
|
|
|
3.11.2013, 8:43 · Быстрая цитата
|
|
Игрок сборной Сообщений: 251 Из: Химки Спасибо сказали: 25 раз(а) |
тупой вопрос ) что означает legacy edition ? Вот что пишут в википедии: Цитата The game was released as a Legacy Edition. This means no updates to gameplay or game modes at all and no new game modes and features apart from updated kits, rosters and statistics. The only changes to FIFA Manager 14 are the fact that over 25 previously locked features are now available to play right from the start such as Psychological Profile, Coach Rumors, Team Matrix and Expanded Statistics. радует что википедия не на арабском. |
|
|
3.11.2013, 10:00 · Быстрая цитата
|
|
Президент УЕФА Сообщений: 909 Из: Оренбургская область Команда: нет Спасибо сказали: 505 раз(а) |
|
|
|
4.11.2013, 0:44 · Быстрая цитата
|
|
Игрок основы Сообщений: 169 Спасибо сказали: 43 раз(а) |
Значит, что никаких существенных изменений по сравнению с предыдущей версией.
|
|
|
5.11.2013, 12:24 · Быстрая цитата
|
|
Скаут талантов Сообщений: 372 Из: россия, крым Спасибо сказали: 34 раз(а) |
кто знает как при создании нового клуба, взять форму какого-либо существующего клуба, чтоб она отображалась в 3д матче
|
|
|
5.11.2013, 21:51 · Быстрая цитата
|
|
Скаут талантов Сообщений: 380 Из: Жуковский Команда: нет Спасибо сказали: 268 раз(а) |
кто знает как при создании нового клуба, взять форму какого-либо существующего клуба, чтоб она отображалась в 3д матче вытащить ее из .fsh, сохранить в папку FIFA Manager 14\user\kits в формате .tga с альфа каналом, называться файлы должны IDклуба_h.tga для домашней и IDклуба_a.tga для гостевой. Потом в самой игре зайти в меню формы и выбрать строку "своя форма" (или "оригинальная") Спасибо сказали:
|
|
|
5.11.2013, 21:56 · Быстрая цитата
|
|
Скаут талантов Сообщений: 372 Из: россия, крым Спасибо сказали: 34 раз(а) |
кто знает как при создании нового клуба, взять форму какого-либо существующего клуба, чтоб она отображалась в 3д матче вытащить ее из .fsh, сохранить в папку FIFA Manager 14\user\kits в формате .tga с альфа каналом, называться файлы должны IDклуба_h.tga для домашней и IDклуба_a.tga для гостевой. Потом в самой игре зайти в меню формы и выбрать строку "своя форма" (или "оригинальная") разъясни как вытащить из .fsh и что значит сохранить с альфа каналом, остальное вроде понятно |
|
|
5.11.2013, 22:16 · Быстрая цитата
|
|
Скаут талантов Сообщений: 380 Из: Жуковский Команда: нет Спасибо сказали: 268 раз(а) |
разъясни как вытащить из .fsh и что значит сохранить с альфа каналом, остальное вроде понятно есть программка для открытия .fsh файлов, не помню точного названия, но что-то типа fshedit, с помощью нее извлекается текстура формы и сохраняется в формате .bmp или .png, опять же не помню, поскольку больше 2х лет не занимался ничем, далее этот извлеченный файл открывается, например, в фотошопе, там в меню справа выбирается вкладка "каналы", и создаешь просто новый канал, который по умолчанию так и называется альфа канал, его заливаешь белым и сохраняешь в формате .tga с альфа каналом и далее по инструкции. Спасибо сказали:
|
|
|
6.11.2013, 19:03 · Быстрая цитата
|
|
Юниор Сообщений: 25 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Всем привет, хотел преобрести игру, а в ориджине мне выдало 404, кто что знает почему убрали и где скачать?
|
|
|
17.12.2013, 15:54 · Быстрая цитата
|
|
Юниор Сообщений: 39 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Кто сталкивался с такой проблемкой? Тренирую одну из российских команд и сборную России. У меня в команде (клубе) пара нормальных игроков из иностранного молодежного лагеря. Предложил российское гражданство, согласились... Т.е. в инфо игрока на первом месте российское гражданство, затем иностранное. Прошло уже месяца три после принятия российского гражданства. Хочу заиграть их за сборную России, хотя бы в товарищеском матче сборной России. Но они у меня до сих пор не появились в выборе состава сборной (из выбора игроков в текущую команду)... Может кто знает, в чем проблема? Заранее благодарен.
|
|
|
17.12.2013, 17:54 · Быстрая цитата
|
|
Woldemars, на ум приходит только то, что не расширяете возрастные ограничения в списке претендентов, а именно "от скольки", то бишь возрастной минимум
|
|
|
17.12.2013, 17:57 · Быстрая цитата
|
|
Игрок сборной Сообщений: 266 Из: Москва Спасибо сказали: 29 раз(а) |
Кто сталкивался с такой проблемкой? Тренирую одну из российских команд и сборную России. У меня в команде (клубе) пара нормальных игроков из иностранного молодежного лагеря. Предложил российское гражданство, согласились... Т.е. в инфо игрока на первом месте российское гражданство, затем иностранное. Прошло уже месяца три после принятия российского гражданства. Хочу заиграть их за сборную России, хотя бы в товарищеском матче сборной России. Но они у меня до сих пор не появились в выборе состава сборной (из выбора игроков в текущую команду)... Может кто знает, в чем проблема? Заранее благодарен. А сколько им лет? Для сборной есть ограничение по возрасту. В выборе состава могут быть игроки не младше 17 или 18 лет вроде. |
|
|
17.12.2013, 21:22 · Быстрая цитата
|
|
Юниор Сообщений: 39 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
R_Kruspe.
Ограничения в списке претендентов ставлю (максимальный возраст). Остается претендентов тринадцать человек. Среди ни моих нет... Pilotus1977 Одному 17, второму 18 лет... Но у меня в сборной даже один шестнадцатилетний есть (тоже решил пригласить из несвоей команды)! |
|
|
17.12.2013, 21:41 · Быстрая цитата
|
|
Woldemars, попробуйте поставить позиции "все" талант от 1, известность и уровень на ноль, поставить галочки у "показать легионеров" и "показать местных игроков" и владение ногами на 1. Лично я другого подсказать не могу, надеюсь, поможет
Сообщение отредактировал R_Kruspe - 17.12.2013, 21:42 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 18:55 |