IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи! В связи с борьбой со спам-ботами, при возникновении проблем с регистрацией (активацией аккаунта) на форуме, обращайтесь на e-mail к администратору с указанием ник-нейма. Приносим свои извинения за неудобства.

> Решение проблем с увольнением
mleishik
сообщение 4.12.2008, 13:31 · Быстрая цитата
Сообщение #1


Игрок основы
Иконка группы
Сообщений: 186
Из: Воронеж


Спасибо сказали: 5 раз(а)



вот че я нарыл, есть такая игра называется Need for Speed™ Undercover,как известно она тоже от EA GAMES так вот у нее зашита точно такая же как и у нашего манагера!
но к Need for Speed™ Undercover кряк сделали и игра идет без проблем и багов!
теперь собственно к чему я все это: первый кряк который я поставил на Need for Speed был ломаный EXE, вот сним были вылиты и глюки,но после того как в нете я нарыл другой кряк собственно фаил paul.dll . переустановил игру,заменил paul.dll все как по маслу пошла роднинькая с оригенальным EXE!
Отсуда делаю вывод надо ломать paul.dll кто в этом сображает могу дать как образец paul.dll с Need for Speed может там че нароете!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
27 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Начать новую тему
Ответов (210 - 224)
Шальке-04
сообщение 12.2.2009, 1:53 · Быстрая цитата
Сообщение #211


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 49
Из: Калужская область


Спасибо сказали: 2 раз(а)



dry.gif sad.gif При запуске manager09 пиратки.появляется интернет-окно с запросом лицензии .это нормально??и что туда вводить ?кайген не идет!!!помогите
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
solozone
сообщение 12.2.2009, 9:02 · Быстрая цитата
Сообщение #212


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 32


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Все, сам разобрался и с РПЛ остался, круууутааа!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
mleishik
сообщение 12.2.2009, 9:40 · Быстрая цитата
Сообщение #213


Игрок основы
Иконка группы
Сообщений: 186
Из: Воронеж


Спасибо сказали: 5 раз(а)



Шальке-04, ставь сначала второй патч,потом кряк и играй.
Патч и crack http://depositfiles.com/files/0lygenrw1


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
MURIK
сообщение 15.2.2009, 13:14 · Быстрая цитата
Сообщение #214


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 38


Спасибо сказали: 0 раз(а)



все установил как написано... играл за шинник, все задания выполнил и все равно уволили((
И еше в 3Д матче при выходе по середине матча, счет не сохраняеться, хотя первый патч должен был все исправить....
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Aleks Del Piero
сообщение 15.2.2009, 13:22 · Быстрая цитата
Сообщение #215


I love these colours and everything that has to do with it.© ADP
Иконка группы
Сообщений: 15756
Из: Планета Земля (Россия, Московская область)

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:

Награды ФОЛа:

Награды FIFAM 09:


Награды FIFAM 08:


Спасибо сказали: 2264 раз(а)



Цитата(MURIK @ 15.2.2009, 13:14) *
все установил как написано... играл за шинник, все задания выполнил и все равно уволили((
И еше в 3Д матче при выходе по середине матча, счет не сохраняеться, хотя первый патч должен был все исправить....


Что установили? Какие патчи и в каком порядке? Какая игра - лицензия/пиратка? Описывайте, пожалуйста. wink.gif

Сообщение отредактировал Aleks Del Piero - 15.2.2009, 13:22
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
MURIK
сообщение 15.2.2009, 15:13 · Быстрая цитата
Сообщение #216


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 38


Спасибо сказали: 0 раз(а)



игра пиратка, установил первый офф. патч, потом второй, РФПЛ с итальянского сайта( кот. в ссылках на фифам), руссификатор. А потом тот самый ехе от рейзера.... и все равно увольняют... причем пробовал дважды....
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Aleks Del Piero
сообщение 15.2.2009, 15:58 · Быстрая цитата
Сообщение #217


I love these colours and everything that has to do with it.© ADP
Иконка группы
Сообщений: 15756
Из: Планета Земля (Россия, Московская область)

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:

Награды ФОЛа:

Награды FIFAM 09:


Награды FIFAM 08:


Спасибо сказали: 2264 раз(а)



Цитата
РФПЛ с итальянского сайта( кот. в ссылках на фифам),


Ну вот сколько раз повторять, что мы ещё не выпускали никаких РПЛ?!

Цитата
игра пиратка,


Перед установкой пиратки поставили оригинальный ЕХЕ? Пиратка английская?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
MURIK
сообщение 15.2.2009, 16:10 · Быстрая цитата
Сообщение #218


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 38


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата
Ну вот сколько раз повторять, что мы ещё не выпускали никаких РПЛ?!

да это итальянцы....
Цитата
Перед установкой пиратки поставили оригинальный ЕХЕ? Пиратка английская?

я с нета скачивал уже лицензированный манагер, версия английская

Сообщение отредактировал MURIK - 15.2.2009, 16:12
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Виталий Затрутин
сообщение 15.2.2009, 18:30 · Быстрая цитата
Сообщение #219


Игрок дубля
Иконка группы
Сообщений: 136
Из: Иркутск

Команда: нет

Спасибо сказали: 15 раз(а)



Кто-нибудь пробовал ставить таблетку от Рейзора поверх 3-го патча? Увольняют? Вообще запускается?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
mleishik
сообщение 15.2.2009, 18:39 · Быстрая цитата
Сообщение #220


Игрок основы
Иконка группы
Сообщений: 186
Из: Воронеж


Спасибо сказали: 5 раз(а)



Виталий Затрутин, не будет работать эта тоблетка на третьем патче! включайте мозги не задавайте глупых вопросов!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Nidis
сообщение 15.2.2009, 19:19 · Быстрая цитата
Сообщение #221


Футбольный Бог
Иконка группы
Сообщений: 1486

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:


Спасибо сказали: 253 раз(а)



Цитата(mleishik @ 15.2.2009, 19:39) *
Виталий Затрутин, не будет работать эта тоблетка на третьем патче! включайте мозги не задавайте глупых вопросов!

конечно таблетка же зделана на патч 2 ане на 3,но всёравно нашлись умники которые решили поставить патч на пиратку игра запускается но там начинаются касяки,все матчи всех лиг заканчиваются с счётом 0-0 без единого удара по воротам во всём мире laugh.gif не я серьёзно,пару таких умников скрины выкладовали асейчас переустанавливают игру tongue.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Виталий Затрутин
сообщение 15.2.2009, 19:27 · Быстрая цитата
Сообщение #222


Игрок дубля
Иконка группы
Сообщений: 136
Из: Иркутск

Команда: нет

Спасибо сказали: 15 раз(а)



smile.gif сам хотел попробовать. Прочитал на торренте что игра работает,но все матчи заканчиапются со счётом 0-0
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Snake10
сообщение 15.2.2009, 20:46 · Быстрая цитата
Сообщение #223


Помощник тренера сборной
Иконка группы
Сообщений: 713
Из: Новосибирск

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:


Спасибо сказали: 57 раз(а)



Обладатели пиратской весии игры! Не устанавливайте 3 патч! на него нет кряка!!! как только он выйдет - пожалуйста... наслаждайтесь всем что для вас сделали разрабротчики. а пока ждите.

mleishik будь более вежлив и доброжелателен! если что не нравится - молчи! не зачем всем высказывать своё "глупое" мнение... не всем оно интересно! не можешь ничего толкового сказать - так и не надо ничего говорить. Очень не красиво смотрится пост №220!

Сообщение отредактировал Snake10 - 15.2.2009, 20:49
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
MURIK
сообщение 15.2.2009, 20:56 · Быстрая цитата
Сообщение #224


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 38


Спасибо сказали: 0 раз(а)



мне то кто нибудь ответит!!!
пробовал даже в разных лигах, все равно когда играешь в 3д матче, при выходе матч симулируеться весь!!!
и еще из россии меня увольняли росле первого сезона, а в внглии играю уже 2 сезон...
так у всех или ток у меня
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Snake10
сообщение 15.2.2009, 21:23 · Быстрая цитата
Сообщение #225


Помощник тренера сборной
Иконка группы
Сообщений: 713
Из: Новосибирск

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:


Спасибо сказали: 57 раз(а)



Цитата(MURIK @ 15.2.2009, 23:56) *
мне то кто нибудь ответит!!!
пробовал даже в разных лигах, все равно когда играешь в 3д матче, при выходе матч симулируеться весь!!!
и еще из россии меня увольняли росле первого сезона, а в внглии играю уже 2 сезон...
так у всех или ток у меня

А у тя какая версия игры?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.9.2021, 22:10