FIFAM Team, набор в команду патчмейкеров.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
FIFAM Team, набор в команду патчмейкеров.... |
12.5.2011, 20:12 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 2026 Из: г.Ростов-на-Дону, Россия Команда: Pretorians Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 669 раз(а) |
В общем, ситуация складывается таким образом, что просто необходимо создать форумскую команду из самых "рукастых" граждан. На данный момент нет четкого кол-ва людей способных работать над различными проектами. Кто-то что-то делает, но нет системы. Юрген, к примеру, бьется-бьется над патчами, а помощников мало. Идей довольно много, рук практически нет. Короче, объявляется набор в "Fifam Team" . Вливайся в нашу команду!
В основном идет кастинг на 2D мейкеров, но если Вы занимаетесь базами или чем-то другим - отписываемся! Критерии отбора:
Заполняем мини-анкету, и каждый желающий будет рассмотрен в кратчайший срок. По просьбам трудящихся разобьем анкетку на две: для людей готовых работать с базой, звуком, графикой любой кроме 2д лиц игроков(Банеры,флаги, города, стадионы и прочее) и для людей желающих поработать только с 2Д лицами... Акета для желающих поработать над базой, звуком, графикой любой кроме 2д лиц игроков
Сообщение отредактировал Dimitras - 3.11.2011, 17:13 Спасибо сказали:
|
|
|
6.12.2013, 23:52 · Быстрая цитата
|
|
Капитан Сообщений: 217 Из: Санкт-Петербург Команда: Pretorians Чемпионства: Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Чтобы не было проблем,как в прошлый раз по позициям...Прошу дать мне на проверку Зенит и Зенит-М.
|
|
|
7.12.2013, 18:21 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 1040 Из: Москва Команда: нет Спасибо сказали: 281 раз(а) |
Чтобы не было проблем,как в прошлый раз по позициям...Прошу дать мне на проверку Зенит и Зенит-М. Так бери дефолт 14 и правь на своё усмотрение.Проблем никаких,только благодарность за помощь. Ты в курсе,что для Зенита-2 с основной командой общая заявка.Короче,Зенит -2 я набил,просто переведя в аренду на год 18 человек,кто в этом полугодии за них сыграл 7 и более матчей.Так,что если за Зенит возьмешься,стукни в личку и файл Зенита -2 я тебе вышлю |
|
|
8.12.2013, 19:26 · Быстрая цитата
|
|
Капитан Сообщений: 217 Из: Санкт-Петербург Команда: Pretorians Чемпионства: Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Чтобы не было проблем,как в прошлый раз по позициям...Прошу дать мне на проверку Зенит и Зенит-М. Так бери дефолт 14 и правь на своё усмотрение.Проблем никаких,только благодарность за помощь. Ты в курсе,что для Зенита-2 с основной командой общая заявка.Короче,Зенит -2 я набил,просто переведя в аренду на год 18 человек,кто в этом полугодии за них сыграл 7 и более матчей.Так,что если за Зенит возьмешься,стукни в личку и файл Зенита -2 я тебе вышлю Хорошо |
|
|
5.12.2014, 23:49 · Быстрая цитата
|
|
Новобранец Сообщений: 1 Из: Калининградская обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) |
FK_LOKOMOTIV_MOSKVA.png ( 11.79 килобайт )
Кол-во скачиваний: 85
Сообщение отредактировал JORZYK77 - 6.12.2014, 0:18 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2024, 19:46 |