MegaFlood |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MegaFlood |
21.2.2007, 20:49 · Быстрая цитата
|
|
Ведущий Тотализатора Сообщений: 758 Из: NN Команда: FC T-34 Чемпионства: Спасибо сказали: 16 раз(а) |
Так, значит, дабы не вторгаться в лекцию об инфляции будем тут флудить на глобальные и повседневные темы нашей жизни.
Ну, че, как думаете, Путин-то уйдет в 2008 году? А кто после негО? Могет Иванов? А может эта, как ее…в Питере рулит, а! Матвиенко! Матвию Петровну на царство! ))) Может Уткина в президенты? В общем, как я вижу разваливют нашу Рашу прям на глазах. Лекарств бабкам не дают, цены все выше и выше, шпана по улицам мотается, безработица , загрязнение воздуха…В общем ПОМОЙКА. Ну как же тут можно ЖИТЬ???? p.s. от 22 февраля 2008 года Путин как вы видите остается, Медведь будет на 4 года "президентом", а я вот зашол в эту тему спустя где-то полгода Сообщение отредактировал knight - 22.2.2008, 21:09 |
|
|
15.1.2013, 19:17 · Быстрая цитата
|
|
Президент УЕФА Сообщений: 909 Из: Оренбургская область Команда: нет Спасибо сказали: 505 раз(а) |
По сложившейся традиции которая началась с 20 апреля 2012 года в этой теме пишу я.
В этот раз меня взбудоражило две новости. Первая Евгения Канаева уходит из спорта. Мда старше меня на пять месяцев, а уже пенсионерка. И вторая новость. За чем, спрашиваю я проводить матч между России и Бразилии в Англии, на домашней арене Челси. Понимаю, что Москва и Питер уже зажрались футболом и им на это всё равно, но почему не провести этот матч в Краснодаре или в Екатеринбурге. |
|
|
21.1.2013, 21:19 · Быстрая цитата
|
|
Капитан Сообщений: 214 Из: Великие Луки Спасибо сказали: 75 раз(а) |
По сложившейся традиции которая началась с 20 апреля 2012 года в этой теме пишу я. В этот раз меня взбудоражило две новости. Первая Евгения Канаева уходит из спорта. Мда старше меня на пять месяцев, а уже пенсионерка. И вторая новость. За чем, спрашиваю я проводить матч между России и Бразилии в Англии, на домашней арене Челси. Понимаю, что Москва и Питер уже зажрались футболом и им на это всё равно, но почему не провести этот матч в Краснодаре или в Екатеринбурге. Ну по поводу Канаевой я не удивлен, художественная гимнастика спорт такой, где в 18 лет выиграть Олимпиаду - это норма! А что касается конкретно Канаевой, то она уже выиграла все что могла, дважды Олимпийская чемпионка, доедренифени чемпионка мира и европы. 22 года выкинуть еще 4 года на подготовку - угробить организм(как вариант), так что выбор в пользу личной жизни и достижения неспортивных целей сделала правильно! Есть кому прийти на смену, ибо школа гимнастики у нас очуменная. ИМХО А вот по поводу сборной этой полный ... . Нам же не надо смотреть на одну из лучших сборных мира живьем! Пусть англичане посмотрят |
|
|
22.1.2013, 17:19 · Быстрая цитата
|
|
Президент УЕФА Сообщений: 909 Из: Оренбургская область Команда: нет Спасибо сказали: 505 раз(а) |
А вот по поводу сборной этой полный ... . Нам же не надо смотреть на одну из лучших сборных мира живьем! Пусть англичане посмотрят Наверное Англичане просто не видели футбол достойного уровня и поэтому важнее им показать как кудесники мяча потаскают нашу сборную по Стенфорд Бридж. PS: Давайте возобновлять эту классную тему флудильни. Вот ищу песенку с официального сайта Ямайской федерации футбола. Слушать Только не спрашивайте, что я делал на сайте. |
|
|
25.1.2013, 22:51 · Быстрая цитата
|
|
Плющенко обфекалился! Мы с мамой несказанно рады!
Сначала были заголовки "Охранники - кретины", потом "Травма" и "Плющенко не смог преодолеть боль" Но я скажу именно как и нужно он ОБОСРАЛСЯ!И так ему и надо! Меньше пивна и гоздежа! Причем как мужик, он в который раз поступить не может! Снимается после короткой программы! |
|
|
27.1.2013, 9:58 · Быстрая цитата
|
|
Делимся своими показаниями термометра на сегодня. У меня за окном -32 градуса, неужели наконец-то пришла зима, светит солнышко и воробьи уже всё окно изгадили, пытаются согреться. Контрольное время 12:58 местного.
|
|
|
27.1.2013, 10:08 · Быстрая цитата
|
|
Помощник менеджера Сообщений: 488 Из: Балашиха Команда: Pretorians Чемпионства: Спасибо сказали: 37 раз(а) |
У нас сегодня тож холодно)-20)надоела уже зима треклятая)хочется наконецто мяч на улице погонять)а пока приходится в душном зале)
|
|
|
28.1.2013, 16:41 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 4981 Из: из Депо Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 157 раз(а) |
показывает -4 (Кишинёв)
|
|
|
28.1.2013, 19:37 · Быстрая цитата
|
|
В Оренбурге сегодня школота не училась, а в четверг уже минус 5 обещают. Вот природа балуется не на шутку.
|
|
|
29.1.2013, 13:53 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 1583 Из: Батайск Спасибо сказали: 1106 раз(а) |
В Оренбурге сегодня школота не училась, а в четверг уже минус 5 обещают. Вот природа балуется не на шутку. у нас школы не закрывали(по крайней мере мою)даже когда минус 30 было, это было, если не ошибаюсь в 2008, я тогда в 8 классе учился Сообщение отредактировал Def Joint - 29.1.2013, 13:54 |
|
|
29.1.2013, 22:19 · Быстрая цитата
|
|
В Оренбурге сегодня школота не училась, а в четверг уже минус 5 обещают. Вот природа балуется не на шутку. у нас школы не закрывали(по крайней мере мою)даже когда минус 30 было, это было, если не ошибаюсь в 2008, я тогда в 8 классе учился Ахаха я свое время смотрел с утра на градусник уличный. Там градусов 5 до "нормы нехождения в школу" не хватало, звонил другу, у него всегда на градусов 5 ниже температура)) 5 этаж+холодная сторона)) и мы рубали в фифу в восьмую наверное тогда еще)) |
|
|
29.9.2013, 9:10 · Быстрая цитата
|
|
Ура ура ура! У нас первый снег идёт. Правда сразу тает, но зато первый.
|
|
|
29.9.2013, 12:13 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
В столичном регионе 3-4 дня назад уже прошелся первый...Рановато что-то
|
|
|
19.10.2013, 10:19 · Быстрая цитата
|
|
Кто нибудь покупал игры в интернет магазине Гамазавр? Смотрю там есть менеджеры (08,09,10), вот думаю их прикупить.
|
|
|
22.10.2016, 22:22 · Быстрая цитата
|
|
Три года и три дня ни кто тут не писал. Вот думаю мне что ле написать? Как жизнь ребят?
|
|
|
27.10.2016, 16:34 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Ушла серия, а с ней и фифамовская рутина...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2024, 21:32 |