Тренировки и расстановка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тренировки и расстановка |
28.1.2016, 18:13 · Быстрая цитата
|
|
Новобранец Сообщений: 3 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими тренировками и тактикой. (Данная тактика тестировалась мною на различных командах). Предсезонка. Предсезонную подготовку разделяю на две части: 1-я: две недели тренировочный лагерь (физподготовка + физические навыки на максимум) 2-я: две недели тренировочный лагерь (тактика + сыгранность + психология) *(тактика на максимум, остальные очки разделяем поровну между сыгранностью и психологией) **(в каждом тренировочном лагере по три товарищеских матча с перерывом в два-три дня) После предсезонки можно вводить основной тренировочный комплекс. Тренировочный комплекс рассчитан на весь сезон и делится на следующие группы: Защитники (CD) Полузащитники (CM) Нападающие (ST) Голкипер (GK) Резерв (Reserve) Тренировочный план на сезон Тренировки.rar *Архив распаковать в следующую папку Мои документы\FIFA MANAGER 13\Data\Training В игре зайти в раздел Тренировки>Долгосрочный план и загрузить этот тренировочный комплекс. Скриншоты тренировочного комплекса. (см ниже) Защитники (CD1-CD2-CD3) Полузащитники (CM1-CM2-CM3) Нападающие (ST1-ST2-ST3) Голкипер (GK) Резерв (Reserve) Настройка индивидуальных тренировок. Перейти в раздел Тренировки>Индивидуальные тренировки>Предел тренировки поставить галочку и выставить всё как указано на скриншоте Теперь что касается тактических указаний и расстановки футболистов. 1. Правый/Левый защитник 2. Центральные защитники 3. Полузащитник оборонительного плана 4. Полузащитник поддержка 5. Правый/Левый атакующий полузащитник 6. Центральный атакующий полузащитник 7. Нападающий 1. 2. 3.4. 5. 6. 7. Если соперник играет с одним ярко выраженным нападающим, одному из центральных защитников (с высоким скиллом опеки) дайте личные указания опекать его. Если у соперника быстрые и техничные крайние нападающие, дайте указания персональной опеки своим крайним защитникам. Сообщение отредактировал Мэттью_Фокс - 28.1.2016, 21:10 |
|
|
14.5.2018, 9:01 · Быстрая цитата
|
|
Новобранец Сообщений: 2 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
re-up?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2024, 20:55 |