![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() NOT WORSE THAN YOU ![]() Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Лучший Дневник: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 608 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток, господа и возможно даже дамы!
![]() В данной теме пойдёт пояснение о всех нюансах голосований в данном разделе. О голосовании: Выборы проводятся каждый год, на основе итогов прошедшего года. О цели: Отметить наиболее отличившихся людей за прошедший год. О схеме: Голосование Проводится по нескольким схемам. «Три голоса – три места»: каждый должен поставить одного из номинантов на первое, второе или третье место, и каждому из мест будет вручено 3 очка, 2 очка или 1 очко соответственно. «Пять голосов – пять места»: каждый должен поставить одного из номинантов на первое, второе, третье место, четвёртое место или пятое место, и каждому из мест будет вручено 5 очков, 4 очка, 3 очка, 2 очка или 1 очко соответственно. «Выбор квартета лучших»: Необходимо указать 4 человека, без указания занятого места. «Ранжирование»: Предлагается расставить всех претендентов в порядке убывания вашего интереса к ним. «Свободный голос»: В номинации отсутствует список номинантов, голосующим предлагается назвать единственное имя, в зачёт которому и пойдёт голос. «Десяток голосов»: У вас в распоряжении есть 10 голосов и вы в праве распоряжаться ими как угодно, распределяя между номинантами. О сроках: Голосование проводится с начала января по его конец. 31 января будут подведены итоги. О отборе номинантов: Создаётся специальная комиссия ("Конкурскная комиссия) из 5-10 человек, которая сообща избирает номинантов в каждую категорию. О призах: В личных номинациях будут вручаться почётные изображения в поле профиля пользователя. «Новичок года» ![]() «Флудер года» ![]() «Открытие года» ![]() «Весельчак года» ![]() «Скандалист года» ![]() «Патчмейкер года» ![]() «Организатор года» ![]() «Модератор года» ![]() «Эксперт года» ![]() «Уход года» ![]() «Аватар года» ![]() «ЖЖ года» ![]() «Форумчанин года» ![]() Также возможны и ценные призы победителям. Но это только по решению администрации. ![]() О вопросах и предложениях: Задавать вопросы по форуму можно прямо здесь, коротко и ясно. То же самое касается и предложений по улучшению/изменению формата голосований. За флуд буду карать жёстко. Сообщение отредактировал BULK - 26.1.2010, 20:24 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер резерва ![]() Сообщений: 599 Из: Калининград Команда: Pretorians Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
Я бы предложил ввести помесячную похвалу по некоторым темам ( например - патчмейкер) . Все таки ребята молодцы! все старались, а до следующего пряника еще год ...
Спасибо сказали:
BULK, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной ![]() Сообщений: 824 Команда: Pretorians Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
Цитата В личных номинациях будут вручаться почётные изображения в поле профиля пользователя. все-таки в профиле или в подпись? а то место под профилем ИМХО у некоторых может быть перегружено кучей картинков. почетные картинки будут только золотые или другие драгметаллы тоже будут за места после первого? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() NOT WORSE THAN YOU ![]() Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Лучший Дневник: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 608 раз(а) ![]() |
Цитата(ElCoronel) В профиль, т.к. в подпись может любой и сам поставить ![]() Цитата(ElCoronel) Кому не нравится - тот откажется, я не умру с горя ![]() Цитата(ElCoronel) Только золото. :1_f: Разве что в виде исключений(например в номинации патчмейкера). ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() липрон жымс лох ![]() Сообщений: 5954 Из: Україна, Івано-Франківська область Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 147 раз(а) ![]() |
Походу тут уже все?
Цитата 31 января будут подведены итоги. СЗОТ |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждём меня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок молодёжки ![]() Сообщений: 52 ![]() Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Мое предложение на будущее говорить о каждом номинанте, кто чем отличился в ппредыдущем году, кто чем занимался так сказать. А то многие не знаю кто что делал. Я к примеру знаю только о паре-тройке патчмейкеров с сайта, с теми с кем постоянно перепмсываюсь. Кстати о тебе BULK узнал только вчера, хотя работу увидел очень хорошую.
Спасибо сказали:
BULK, |
![]() |
|
![]()
|
|
Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1284 Из: Брянск Команда: нет Лучший Дневник: ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 218 раз(а) ![]() |
matyashd прав, следующий раз, если доживем до следующего раза, будем рассказывать о каждом из номинантов и причину его выдвижения на премию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер резерва ![]() Сообщений: 596 Команда: Pretorians Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Цитата matyashd прав, следующий раз, если доживем до следующего раза, будем рассказывать о каждом из номинантов и причину его выдвижения на премию. Не рассказали? Или я пропустил? Кстати не получилось голосования-то скрытого. И даже появились первые "+1" по этому поводу. Хотя я так и не понял смысла, зачем было изначально его скрывать так усердно =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Не рассказали? Или я пропустил? Мне никто не напомнил. Цитата Кстати не получилось голосования-то скрытого. И даже появились первые "+1" по этому поводу. Хотя я так и не понял смысла, зачем было изначально его скрывать так усердно =) Я скрывал, скрывал, а потом ушёл спать )) Сейчас опять всё скрыл. Появится кто-нибудь из админинов - мб поставить премодерацию, чтобы сообщения сами скрывались. |
![]() |
|
![]()
|
|
Игрок сборной ![]() Сообщений: 263 Из: мичуринск Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
серебро и бронзу ИМХО можно было бы давать,все таки на форуме зарегелось около 8 тыс человек(это ведь не мало)
|
![]() |
|
![]()
|
|
серебро и бронзу ИМХО можно было бы давать,все таки на форуме зарегелось около 8 тыс человек(это ведь не мало) Серебро или даже бронзу получат только те юзеры, которые в своей номинации отстали от 1-го места на незначительное количество голосов (Так было в прошлом году в нескольких номинациях). Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ветеран футбола ![]() Сообщений: 342 Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() |
Я бы предложил голосовать за номинанта не из личных симпатий или из соображений "я с ним в личке переписываюся..." а за действительные и серьёзные заслуги в определённой области.
В этом случае возможно представление номинантов, небольшое превью! Поддерживаю такую идею Сообщение отредактировал memphis - 22.1.2010, 10:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
memphis, и всё-таки это довольно субъективно.
Что мне написать в превью о людях номинированных в "Весельчака"? Вот 2 апреля он шутканул так, что все упали под стол, а потом 3-го сентября такую забавную видюшку выложил, что аж все ржали два с половиной дня! Или что я напишу об одном из номинантов в категории "Скандалист"? 23 ноября он обозвал такого-то чела придурком, а вот вчера обиделся на меня из-за того что я ему не сделал аву и кинул меня в игнор! Это глупости. В "Открытии" или "Патчмейкере" конечно можно описать заслуги номинанта. Но не везде. Поэтому я и прошу голосующих людей - комментируйте свои оценки, а не просто выставляйте их, так будет ясно по каким причинам вы за него проголосовали. И ведь некоторые пишут, и они молодцы. А остальные... Ну как я могу контролировать то, проголосуют ли за человека из-за личных симпатий или из-за каких-то конкретных хороших дел? Каждый проголосовавший имеет свободу голоса, на которую я не в силах влиять. Сам лично, прежде стараюсь голосовать, вспоминая о номинанте по его делам насущным, а уж потом вспоминая о симпатиях/антипатиях. Моя совесть чиста. А чиста ли совесть других людей, это уже не моё дело ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ветеран футбола ![]() Сообщений: 342 Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() |
BULK, Я же это не в претензию, это просто конструктивное предложение)
В довольно серьёзных номинациях должна отражаться причина присутствия в ней. А что касается весельчака или скандалиста...по мне, так это вообще всё не нужно)) BULK: ну по возможности что-нибудь да напишем - в следующем году ) Сообщение отредактировал BULK - 22.1.2010, 16:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2021, 7:01 |