Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
28.11.2009, 21:14 | Атрибутика | Anatoha, MyrOsLove, | |||
28.11.2009, 16:56 | Фотопаки клубов | Nikita777, это твой фотопак спартака? Что-то сомневаюсь... Извини, если я ошибаюсь. 17krasic17, ты лучше волшебным ластиком не вырезай. очень кривые фото получаются... Лучше меньше да лучше. |
17krasic17, | ||
22.11.2009, 20:52 | Мой Ливерпуль... | Торбинский боец? Спасибо, посмеялся. Это теперь что значит, если умеешь получать красную через 10 минут после выхода на поле - боец? Аналогично...//ADP |
леша 989, | ||
20.11.2009, 17:35 | Русификатор v. 0.1 | Не знаю, как-то коряво))) раньше было "Тянуть время" Вот ещё: когда посылаешь агента на разведку о контракте игрока, тот приносит отчёт: "Игрок находится под контрактом с клубом "..." Всё же, наверное, не под контрактом))) |
Vannjjaa, | ||
18.11.2009, 21:32 | Русификатор v. 0.1 | Спасибо за русификатор! Вот, помощь маленькая))) Небольшие неточности или "половинные" недопереводы. ![]() ![]() ![]() P.S. Ещё забыл сделать скрин: когда идёт окно прогресса недели, внизу история трансферов. И там вместо колонки "Результат переговоров" или что-то типа того написано "Счёт". Т.е. "Счет" - принято/отказано/ожидание |
Vannjjaa, | ||
18.11.2009, 21:29 | Вопросы и ответы | Я, может, чего-то не понимаю в маркетинге, но по-моему, реклама хостинга на пол-страницы в главной форума - это через чур... ![]() |
Gavr, | ||
17.11.2009, 21:51 | Мой Ливерпуль... | Я что-то ничего не понимаю. Раздел, в котором ЗНАНИЯМИ делились Баллистик и Алекс благополучно превращается в обычный среднестатистический. Люди, в частности Виталий Затрутин, есть же тема "за какой клуб играете" или что-то вроде того. На мой взгляд, туда было бы писать более логично. К тому же почитайте описание раздела. "Делятся опытом". Опытом, господа, а не тем кто кого за сколько продал. Имхо, эта тема - хлам для раздела. Про политику - я не говорю, что надо брать самый слабый клуб. Я сам никогда не играл ниже лидера второй лиги (то бишь Бундесслиги-2, Серии Б и т. д.). Но я категорически против (хотя здесь это бессмысленно говорить) того, что бы покупать игроков пачками, продавая на следующий сезон. Ни один клуб так не делает. Например, логики в твоих, troys, действиях я не вижу. Просто тупо купил игроков, не смотря на их позиции, наверное. Бред. P.S. Ещё раз повторюсь. Имхо, тема - хлам. |
tihon, леша 989, | ||
17.11.2009, 21:32 | На вершину за билетом в пропасть | Да, атмосфера чувствуется. Мальчик Серёгу рассмешил? Мне показалось, что всё в норме. Не хочу много особо выписывать и придумывать, к тому же и так понятно - в писательском таланте твоём никто не может усомниться. Поэтому: маладец ![]() |
BULK, | ||
17.11.2009, 21:30 | Формы клубов | Меня, честно говоря, эта тематика очень радует и занимает))) На форуме у Паши была такая тема, может быть, и здесь приживётся. Словом, вся новая экипировка, которую презентуют команды. И сразу же сборные: Испания Дания Греция Германия Мексика Япония Аргентина Франция Египет Ангола Камерун Кот'д'Ивуар Ну и кто не видел: Россия |
Gavr, | ||
17.11.2009, 21:14 | Фото тренеров | Я не знаю, может кто-нибудь нашелся ещё столь дотошный, как я и создал в редакторе себе всех тренеров. Так или иначе, вот, позвольте выложить фотопак. (Все тренеры Бундес лиги) + (Ф. Беккенбауэр) + (Леонардо + Раньери + Пранделли + Феррара + Моуринью) + (Пюэль + Блан) + (Гвардьола + Пеллегрини + Маноло Хименес + Кике Флорес + Унай Эмери) = http://ifolder.ru/15036409 RAR-файл разархивировать в Мои документы/FIFA MANAGER 10/Graphics/Portraits/Staff/160x160 Тренеров создавать самим - имена в названии фотографий. Авось, кому-нибудь да пригодится. И вообще, тема будет для фотографий тренеров. |
17krasic17, eec1987, mnk, Snake10, | ||
11.11.2009, 23:44 | Modern Warfare 2 | Это.... это... это.... ЭТО НЕ ИГРА!!!! ЭТО НЕЧТО!!!!! ПРосто не нахожу слов. Прошел 3 миссии, сижу с отвисшей челюстью уже после второй... Как сказал Генич после матча с Голландией "Я щас матюгнусь, Юр!" ![]() КОнечно, линейность, да... Это, может быть, и минус. Но, ё-моё, как ЭТО сделано!!!! Даже самый нуб в компьютерных играх ОБЯЗАН в это поиграть.... |
Gavr, | ||
10.11.2009, 0:46 | Устранение неполадок, недочётов и т.д. | Стандартный синдром Рауля - проблемы кодировки. Русики ставил? |
brainstorm69, | ||
7.11.2009, 19:06 | F.C.S.M. | Вниманию футболистов, тренеров и обычных любителей спорта номер один! В декабре 2009 и январе 2010 года Вам предоставляется уникальная возможность. Футбольный клуб "Спартак" Москва проводит курс лекций под названием "Как про*бать чемпионство в последнихм турах". В программе занятий: -как неправильно выбрать тренера -как обыграть лидеров и проиграть аутсайдерам -как 20 лет не строить стадион -как разбазарить всю молодежь -как продать лучшего игрока посередине чемпионата -как найти виноватого Занятия проводятся доцентами, профессорами, знатоками своего дела. Все лекции основаны на богатом жизненном опыте лекторов. Ждём Вас по адресу Московская область, Пушкинский район, поселок Черкизово, ул. Спортивная, 2/5. ![]() |
Aleks Del Piero, tihon, | ||
6.11.2009, 21:42 | Общие вопросы по FIFA MANAGER 10 | Думаю, пригодится для вопросов, которые слишком малы, что бы открывать ради них тему, но слишком велики, что бы держать их в себе. Вопрос первый. Что за лажа с формами? Почему нет рекламы пива и букмекерских контор даже на английской версии игры? Почему нет половины вратарских форм? Это как-то будет правиться?)) |
Offside, Player, | ||
5.11.2009, 20:31 | Пивнушка полосатых железнодорожников | Ну вот Алессандро Дель Пьеро - это ещё мб, а вот какой у него тёска есть в МО ![]() Ну такой см хороший... ![]() ![]() |
Aleks Del Piero, | ||
4.11.2009, 8:34 | PES 2010 | Я не мог устоять))) http://proevo.ru/all-pes/pes10/298-pes-2010-patch-07.html - здесь бундес лига отличная. Эмблемы, формы, лица, скиллы + соответственно составы и названия сборных... |
Aleks Del Piero, Gavr, | ||
1.11.2009, 0:52 | мяSник | http://www.youtube.com/watch?v=zlfKdbWwruY Народ, кто не видел, это гениально.... |
BULK, леша 989, | ||
30.10.2009, 18:48 | Fifa Manager 10 | Цитата . Я не могу найти где можно покупать себе там квартиры, машины и так далее.? при начале игры не поставил галочку "Play with simulated presonal life", вроде так. теперь играешь без личной жизни ![]() А вообще, Вань, Костя, не пора ли полноценный раздел делать, игра-то вышла, вроде как ![]() |
Gavr, | ||
28.10.2009, 18:19 | Приключения Сорок | Наконец-то написал... Правда, уже порядком забыл, кто у тебя там есть кто, и что вообще происходит. Поэтому долго вкуривал сначала про "Майкла" - ну откуда я знаю, кто это? - , потом про Пабло - то же самое... Диалоги, как мне кажется, всё ещё не самая сильная вещь. Взять хотя бы: Цитата - Алекс, я тут узнал, что ты хочешь купить дом в Ньюкасле… - Да, Майки, - Алекс, знаешь, я вот тут подумал, я тоже хочу купить дом здесь... -Тебе надоела квартира, которую снимает для тебя клуб? - Алекс, дело не только в этом... - Это же отлично, твоя черная полоса закончилась, я и в дальнейшем буду очень рассчитывать на твою помощь. И, кстати, я буду безмерно рад, если ты еще и моим соседом станешь. - Алекс, я еще даже не смотрел и с женой не обговаривал, но, думаю, она будет за меня. - Дженни, сейчас как раз занимается этим… - Майкл не дал мне рассказать: - Дженни? Алекс, мы были уверены, В остальном всё на уровне, но есть куда расти. Было бы, конечно, лучше, если б ты хотя бы раз в неделю радовал людей главами))) |
AJIEKC, | ||
27.10.2009, 21:24 | На вершину за билетом в пропасть | Такой объём мне по нраву ![]() Что конкретно по главе, то написана она простым языком, приятно читается. Сюжет? Есть доля банальности, но засчёт неожиданности самого события всё нивелируется. Не очень понравилось последние 3 предложения - слишком дешёвый ход для тебя. ЗЫ 150 по волгоградке с утра? Монстры)))) |
BULK, | ||
3.10.2009, 12:46 | На вершину за билетом в пропасть | Хорошо написано. Пусть я только с третьего или четвертого захода осилил. Правда, так и не понял, что страшного в том, что б опозориться в Лиге Европы. У нас так в этом году сколько команд-то лохонулись... ![]() Заметил, что оч хорошо передал напряжение (как, впрочем, во всех своих дневниках), связаное с кульминационным моментом. На уровне всё))) |
BULK, | ||
27.9.2009, 21:09 | Пивнушка полосатых железнодорожников | http://www.youtube.com/watch?v=NXhzNqJbRJQ Отрывок из, пожалуй, последнего нормального фильма Рязанова. Две бабушки - нищие))) Посмотрите, в конце весело. |
Gavr, | ||
24.9.2009, 20:44 | Гость Сибири: новый этап | Работы непочатый край. Все грамотно (кроме грамматики ![]() Девушка какая-то непонятная: знает, что у команды товарняк с Арсеналом (даже я не всегда знаю с кем Спартак на предсезонке играет ![]() И, наконец, я долго смеялся над "- Гав – гав! – бешено лаял пес. " Прямую речь собаке - дорогого стоит. Причем, я, как ни стараюсь, всё время читаю с такой же интонацией как анекдот: Цитата В село попала японская бензопила. Вся деревня собралась в круг, посреди лежит пила. сбегали за паленом. - ВЖИК, - Сказала пила - Них*я себе! - Сказали колхозники. Приволокли бревно. - ВЖЖИК, - Сказала пила - Них*я себе! - Сказали колхозники. Принесли шпалу. - ВЖЖЖИК, - Сказала пила - Них*я себе! - сказали колхозники. Принесли рельсу. - БРЫК-БРЫК-БРЫК, - Сказала пила - Ага, с*ка!!!! - Сказали колхозники. |
Gavr, | ||
23.9.2009, 21:32 | Надень мою любовь наизнанку | А я - фанат Барселоны, поэтому итог матча порадовал ![]() ![]() ![]() Задумка, в целом, хотя и прозрачна, но интересна. Не проработано, как сам сказал, да. Добротный, хороший рассказ, но лично мне 90 минут понравилось гораздо больше. |
BULK, | ||
20.9.2009, 13:47 | Надень мою любовь наизнанку | Что-то появилось у меня неугомонное желание разглагольствовать насчёт сюжета. И посрать на всё остальное))) Футбола, наверное, будет минимум, если вообще будет) Кстати, отметил для себя что появилась некая маленькая паутинка загадок. Если раньше было всё проще - один вопрос, на него ответ, другой вопрос, и на него ответ. Сейчас я лично, насчитал минимум 3 непонятных мне вещи, хотя, может я слишком серьёзно отношусь к деталям. Помимо записки, телефон и вытекающие из него последствия - симулированный звонок, некая Наталья, то что мобильник оказался в шкафу -, ну и, непосредственно, детектив и его поведение, понятное лишь отчасти. Мне понравилась глава))) |
BULK, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2025, 20:50 |