![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Доброжелатель ![]() Сообщений: 98 Из: Ульяновск Команда: Olimpo Bahia Blanca Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
У всех в любом случае, были любимые игры, так вот давайте поговорим о них. Надеюсь, не только любители манагера собрались.
Ну вот я начну. Моя любимая игра – Дьябло 2. Была такая игру, и множество версий с обновлениями, я лично играл в три версии. Проходил игру раз 5-7, играл разными персонажами. Как щас помню, сначала взял варвара, думал крутой чел, а потом проходил другими персонажами наиболее удачно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Помощник тренера сборной ![]() Сообщений: 734 Из: Украина Команда: Chelsea BW Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
А мои любимые игры это менеджер,и Корсары первые,и еще Обливион.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной ![]() Сообщений: 798 Из: Moscow Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
А я люблю Цезарь 3 ----- это супер мировая игра !!! И в Hooligans можно поиграть ...
Сообщение отредактировал Red-White Boy - 31.10.2006, 18:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Помощник тренера сборной ![]() Сообщений: 734 Из: Украина Команда: Chelsea BW Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Да прикольная игра ! Кстати если я не ошибаюсь уже 4 есть!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной ![]() Сообщений: 798 Из: Moscow Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
LevChelsea,
вроде есть , тока я ее не видел нигде ... наверно не такая мировая как 3 часть . |
![]() |
|
![]()
|
|
Я читал говорят вещь суперовая.Вообщем это типа Цезарь3 с графой как в СИМС СИТИ + всякие новшества=горячая смесь под названием Цезарь 4.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ведущий Тотализатора ![]() Сообщений: 758 Из: NN Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
Любимых игр у меня много, правда надоедают они быстро...вот ФИФА07 уже надоела...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 17 Из: LA Команда: нет Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
моя любимая сейчас это Madden 2006
ну и Флайт Симулятор Х затянул |
![]() |
|
![]()
|
|
А я вот щас качаю Цезаря 4 ... Должна быть офигенная игруха ))
А ваще люблю экономические стратегии , или исторические военные .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1153 Из: Москва. Новокосино Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 100 раз(а) ![]() |
а с какого сайта мона игры скачивать а то у меня сетки нету
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новобранец ![]() Сообщений: 11 Из: Новосиб Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
люблю жанр игр спорт и экшен,а точнее pes6,тотал овердоус,сплинтер цел!!аааа...ещё люблю рыймона последнюю часть!"!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не смотрю телевизор. ![]() Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 67 раз(а) ![]() |
Вот приобрел себе норм комп и могу позволить классные игры. Сейчас режусь в PES 6, Lost Planet Extreme Condition, FIFA MANAGER 07, NFS Carbon и Battlefield 2142 и 1942. После того как прошел Carbon частенько играю в Lost PLanet - супер вещь ! Недавно вышла с отлиыной графой, сюжетом, спецэфектами и т.д. Правда иногда надоедают однотипные миссии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AMX_BAN IP ![]() Сообщений: 2010 Из: Псков Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
у меня несколько любимых игр:
1) SILENT HUNTER 3 2)FIFA MANAGER 2007 3)SPELLFORCE(THE ORDER OF DAWN) 4)LOCK ON MODERN -"ГОРЯЧИЕ СКАЛЫ" 5) НФС больше всего играю в 1,4,3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Помощник тренера сборной ![]() Сообщений: 713 Из: Новосибирск Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
а у меня любимые:
серия FIFA (и менеджеры), серия NFS, серия Battlefield, ну и контра. Сообщение отредактировал Snake10 - 1.8.2007, 0:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Красно-Синий, Самый Сильный!!! ![]() Сообщений: 1550 Из: NewTroitsk city Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 87 раз(а) ![]() |
у меня тоже серии постоянно покураю псов фифушки и фифам. Еще квесты нравятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не смотрю телевизор. ![]() Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 67 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2025, 20:40 |