![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основы ![]() Сообщений: 196 Из: Москва Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Может кто знает, где можно купить молодого CD ( 20-23 ) года, чтобы талант был 5 звёзд ?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Gooner ![]() Сообщений: 1376 ![]() Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
Vicent Company из Андерлехта
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок основы ![]() Сообщений: 196 Из: Москва Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gooner ![]() Сообщений: 1376 ![]() Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
А ты в поиске не пробовал поискать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игрок основы ![]() Сообщений: 198 Из: столицы ССэСыРы Команда: нет Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Vicent Company из Андерлехта Я уже пробывал , такую цену за него ломят !!! Мне клуб всего 16млн. выделил! Ну, наврятли найдётся дешевле Компани... влезай в долги))) Может кто знает, где можно купить молодого CD ( 20-23 ) года, чтобы талант был 5 звёзд ? А чего именно 5-то?? У Аякса есть Мадуро СМ/ДМ/СД, ещё есть там же Найджел де Йонг, но он РБ/РВБ/ДМ... обоим по 20 лет. Кстати, у Боруссии (Дортмунд) есть турок Нури Сахин - 16 лет, 5 звёзд, СМ/АМ, а у Люна Джон Оби Майкл - 18, 5, СМ/АМ/ЦФ. Правда, я с дефолтными лигами играю..... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Админище фифамища ![]() Сообщений: 1576 Из: Байкал Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 230 раз(а) ![]() |
На счёт компани я даже не сомневался. Он и в ТСМ05 был суперзвездой! :yes:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Помощник менеджера ![]() Сообщений: 476 Из: Тульская область Команда: Pretorians Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Вот тоже неплохие молодые защитнички, но у них по 4 звезды:
Пер Мертезаккер - Ганновер СD/SW - 20 лет Алекс - ПСВ CD - 23 года Гонсало Родригес - Вильярреал CD/SW - 21 год Джон Хейтинга - Аякс CD/RB/RWB - 21 год |
![]() |
|
![]()
|
|
А чего именно 5-то??
У Аякса есть Мадуро СМ/ДМ/СД, ещё есть там же Найджел де Йонг, но он РБ/РВБ/ДМ... обоим по 20 лет. Кстати, у Боруссии (Дортмунд) есть турок Нури Сахин - 16 лет, 5 звёзд, СМ/АМ, а у Люна Джон Оби Майкл - 18, 5, СМ/АМ/ЦФ. За Мадуро огр. спасибо !!! А остальные у меня уже играют !!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Больной Дохтур ![]() Сообщений: 147 Из: Ковров, деревня такая Команда: Olimpo Bahia Blanca Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
У меня в защите обычно Мертесакер, Мур, Бумсонг и Кинг. Просто пестня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старый склочник ![]() Сообщений: 547 Из: Пермь Команда: Olimpo Bahia Blanca Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новобранец ![]() Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня нет измерителя таланта,но думаю все-таки Аггер неплох(Бенитез наверно не дурак)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной ![]() Сообщений: 261 Из: РОССИЯ(респ. Мордовия,г. Саранск) Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
У меня нет измерителя таланта,но думаю все-таки Аггер неплох(Бенитез наверно не дурак) Да ты прав,если Даниеля Аггера хорошенько прокачать из него такой чел выходит! Он и стоит в принципе недорого Люди,откуда появляются эти игроки? После первого года карьеры на рынке трансферов смотрю свободных агентов и в регионах(Азия,Ю.Амер,Ц.Амер) появляюся очень неплохие игроки которые нигде не играли,а скиллы у них ой-ой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хороший человек ![]() Сообщений: 1935 Из: Serpukhov, MO Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 1074 раз(а) ![]() |
Наверное, это молодняк, с которыми клуб не захотел заключать контракты.
Сообщение отредактировал Kostya - 20.7.2006, 18:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Они б с крутыми скиллами не были. А енто наверное генерные игроки, в манагере часто с ними промашки бывают.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2023, 14:54 |