PopUps от R_Kruspe, возвращение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
PopUps от R_Kruspe, возвращение |
29.10.2013, 0:06 · Быстрая цитата
|
|
Скаут талантов Сообщений: 380 Из: Жуковский Команда: нет Спасибо сказали: 268 раз(а) |
СДЕЛАНО ОПИСАНИЕ Читать дальше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps для Английской Премьер Лиги Превью Читать дальше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps Бундеслиги превью Читать дальше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps Лиги Чемпионов v.1.02 Превью Читать дальше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps Лиги Европы Превью Читать дальше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps Итальянской Серии А Превью Читать дальше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps Испанской Примеры Превью Читать дальше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ В ПРОЦЕССЕ... Англия. Football League Championship, F.A. Cup, Capital One Cup, F.A. Community Shield ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ PopUps от Horhgh (FCM, France) Украинская Премьер Лига Читать дальше... Сообщение отредактировал R_Kruspe - 22.12.2013, 14:02 Спасибо сказали:
|
|
|
2.11.2013, 23:56 · Быстрая цитата
|
|
Игрок сборной Сообщений: 251 Из: Химки Спасибо сказали: 25 раз(а) |
СДЕЛАНО ТВ PopUps для Российской Футбольной Премьер Лиги Превью Читать дальше... установка: содержимое архива в корневой каталог игры В ПРОЦЕССЕ... Английская Премьер Лига КРАСАВЕЦ!!!!! для ФМ 13 ты говорил тоже подходить будут? |
|
|
3.11.2013, 0:05 · Быстрая цитата
|
|
Игрок молодёжки Сообщений: 91 Из: Беларусь Орша Спасибо сказали: 31 раз(а) |
Круто получается !!! Может сделаешь со временем Кубок Англии и Кубок Английской лиги (FA Cup) и (Capital One Cup) ?
А то француз Horhgh что то притих. |
|
|
3.11.2013, 0:45 · Быстрая цитата
|
|
Игрок сборной Сообщений: 251 Из: Химки Спасибо сказали: 25 раз(а) |
подскажи куда закинуть содержимое папки Pop Ups и нужно ли менять названия в ней файлов tga? я шёл по пути папка art fm-Skins-3D match и далее по папкам в ней.может я что то напутал конечно,но в ФМ 13 ТВ-картинка не получилась.отображается только таблица и табло играющих команд и то прозрачные.подскажи пожалуйста что куда расскидывать.мы все будем признательны.хочется заценить твою работу! спасибо ещё раз!!!
|
|
|
3.11.2013, 0:56 · Быстрая цитата
|
|
Поставь на голосование попапсы Английских кубков посмотрим рейтинг для интереса
А заодно может сделаешь по возможности попапс Кубка Англии и Кубка Лиги (FA Cup) и (Capital One Cup) |
|
|
3.11.2013, 0:59 · Быстрая цитата
|
|
Скаут талантов Сообщений: 380 Из: Жуковский Команда: нет Спасибо сказали: 268 раз(а) |
Круто получается !!! Может сделаешь со временем Кубок Англии и Кубок Английской лиги (FA Cup) и (Capital One Cup) ? А то француз Horhgh что то притих. это, впринципе, возможно, но только не сейчас подскажи куда закинуть содержимое папки Pop Ups и нужно ли менять названия в ней файлов tga? я шёл по пути папка art fm-Skins-3D match и далее по папкам в ней.может я что то напутал конечно,но в ФМ 13 ТВ-картинка не получилась.отображается только таблица и табло играющих команд и то прозрачные.подскажи пожалуйста что куда расскидывать.мы все будем признательны.хочется заценить твою работу! спасибо ещё раз!!! папки "PopUps_by_R_Kruspe_FIFAM_team" и "screens" просто поместить в корневую папку игры (например у меня это было "D:\FIFA Manager 13") Спасибо сказали:
|
|
|
3.11.2013, 8:44 · Быстрая цитата
|
|
МОЛОДЕЦ !!! Попапс качественный лучших работ я не видел чем утебя единственное можно было бы добавить HalftimeStats а то вылазит старый как то отличаются.
А так всё супер отлично !!! Спасибо сказали:
|
|
|
3.11.2013, 9:58 · Быстрая цитата
|
|
МОЛОДЕЦ !!! Попапс качественный лучших работ я не видел чем утебя единственное можно было бы добавить HalftimeStats а то вылазит старый как то отличаются. А так всё супер отлично !!! Я и сам думал о халфтайме. Возможно займусь им. Просто тот вариант, который я думал делать исключает всю инфу из него, кроме непосредственно матча, в котором играет игрок. Вобщем поживем - увидим. |
|
|
3.11.2013, 9:59 · Быстрая цитата
|
|
Президент УЕФА Сообщений: 909 Из: Оренбургская область Команда: нет Спасибо сказали: 505 раз(а) |
Немного не по теме, но отношение к теме имеет. Мне одному показалось, что когда смотришь футбол по НТВ, то есть матч тура, там написано МАТЧ ТYРА?
|
|
|
3.11.2013, 10:03 · Быстрая цитата
|
|
Немного не по теме, но отношение к теме имеет. Мне одному показалось, что когда смотришь футбол по НТВ, то есть матч тура, там написано МАТЧ ТYРА? у нтв есть 2 категории - матч тура и битва тура, по-моему. Значки, выделющие эти матчи, стоят у них в списке матчей тура и более крупный вариант они используют в предматчевых видеосценах. |
|
|
3.11.2013, 10:32 · Быстрая цитата
|
|
Президент УЕФА Сообщений: 909 Из: Оренбургская область Команда: нет Спасибо сказали: 505 раз(а) |
Немного не по теме, но отношение к теме имеет. Мне одному показалось, что когда смотришь футбол по НТВ, то есть матч тура, там написано МАТЧ ТYРА? у нтв есть 2 категории - матч тура и битва тура, по-моему. Значки, выделющие эти матчи, стоят у них в списке матчей тура и более крупный вариант они используют в предматчевых видеосценах. Это я понял, но я не на это обратил внимание, а на то что написано МАТЧ ТYРА, а не МАТЧ ТУРА. Вместо русской буквы У стоит английская букваY. Вот сегодня специально посмотрю краснодарское дерби, что бы точно в этом убедиться. Хотя может мне и показалось. |
|
|
3.11.2013, 11:10 · Быстрая цитата
|
|
Это я понял, но я не на это обратил внимание, а на то что написано МАТЧ ТYРА, а не МАТЧ ТУРА. Вместо русской буквы У стоит английская букваY. Вот сегодня специально посмотрю краснодарское дерби, что бы точно в этом убедиться. Хотя может мне и показалось. А, кстати, да, по-моему так и есть. |
|
|
3.11.2013, 14:43 · Быстрая цитата
|
|
|
|
|
3.11.2013, 15:49 · Быстрая цитата
|
|
Ну, видимо, хотели соблюсти правильную вертикальность, а кириллическое написание буквы "У" не позволяло это сделать. Ну и вроде как американцы делали графику, возможно, тоже объясняет такое написание
|
|
|
4.11.2013, 23:06 · Быстрая цитата
|
|
Ситуация дошла до абсурда. Фактически патч для апл завершен, но есть одно очень большое "НО" - экран представления команды по каким-то непонятным мне причинам не отображается корректно, фоновое изображение сильно сползает вниз. Абсурдность ситуации состоит в том, что подставляя файл разметки этого экрана от патча для рпл - он работает нормально, но стоит мне просто поменять названия файлов в нем на те, которые нужны именно для англичан, опять происходит сползание, при том, что файлы по размеру абсолютно одинаковы. На попытки устранения данного абсурда мной потрачено сегодня более 4-х часов и никаких результатов это не дало. Вобщем, если я не найду решение проблемы, то завтра вечером я выпущу патч либо с дефолтным экраном представления команд, либо с минимальным его изменением в виде тупой подставки картинок. Приношу свои извинения.
|
|
|
5.11.2013, 5:20 · Быстрая цитата
|
|
ПРИВЕТ ! Ты это делаешь на 14 . Может попробывать прокрутить на 13
Вообще 14 от 13 ни чем не отличается что люди делали год не понятно какой смысл жевать конфету ту же закрученную в другой фантик Попробуй на 13 может будет по другому |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 19:19 |