Презентации новых игроков, Здесь будут призентации новых игроков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Презентации новых игроков, Здесь будут призентации новых игроков |
8.8.2007, 9:53 · Быстрая цитата
|
|
Игрок дубля Сообщений: 123 Из: Санкт-Петербург Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 0 раз(а) |
В этой теме будут проходить презентации новых игроков.
8 августа 2007г. С 12:00 8 августа, до 12:00 9 августа будет проходить представление двух новых игроков команды: полузащитника HellBlaze и нападающего Anarhist"a. Оба получат свои номера, под которыми они будут выступать в своей новой команде. Руководство начало переговоры с этими двумя талантливыми игроками, всего пару дней назад, но оба игрока сразу же согласились стать членами перспективной команды, которая ставит перед собой серьезные планы на сезон. С 21:00 по МСК, каждый сможет задать любой вопрос игрокам и руководству, вход свободный. Прошу, задавайте любые вопросы, а мы (игроки и руководство) будем на них отвечать, тема закроется в 12:00 завтрашнего утра. Как приду буду отписываться. Сообщение отредактировал HellBlaze - 8.8.2007, 15:00 |
|
|
8.8.2007, 9:56 · Быстрая цитата
|
|
Верховноглавнокомандующий Сообщений: 1434 Из: Нижний Новгород Команда: Gremlins United Чемпионства: Спасибо сказали: 25 раз(а) |
Расскажите немного об этих игрокаХ, где начинали играть и какие у них планы на будущее, чего они хотят достичь со своим клубом
|
|
|
8.8.2007, 14:42 · Быстрая цитата
|
|
Игрок дубля Сообщений: 123 Из: Санкт-Петербург Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Dimarik,
Я ранее никогда не занимался профессиональным футболом, но все же в моей жизни футбол занимает отдельное место, поэтому я думаю что с такими аспектами, как культура игры, работа в команде и полная самоотдача у меня никогда не будет проблем. Насчет планов на будующее, могу сказать однозначно, что я надеюсь стать ключевым игроком в команде, благо позиция полузащитника под нападающими обязывает быть всегда в эпицентре событий на поле. Но я могу также играть и на левом фланге, организовывая атаки со своей стороны. Я рад, что буду работать в одном клубе с очень талантливыми игроками, у меня будет чему у них поучиться. Думаю, что наша команда сможет достичь больших успехов в профессиональном футболе и я сделаю все для этого, главное это полная самоотдача и работа на команду, ну и конечно же выполнять точную установку тренера. |
|
|
8.8.2007, 14:44 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
HellBlaze, молодца!!!Так держать!
|
|
|
8.8.2007, 14:51 · Быстрая цитата
|
|
Игрокам вручены футболки с номерами: <<F@T@1!TY>> - 1, HellBlaze - 5, Fern@ndo - 17, VZCJ - 12, Anarhist же судя по всему пока что не определился с номером и мы надеемся, что футболка с его номером будет продемонстрирована где то в конце прессконференции.
|
|
|
8.8.2007, 17:39 · Быстрая цитата
|
|
Не смотрю телевизор. Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 67 раз(а) |
Предлагаю пусть каждый игрок команды напишет небольшой рассказ о себе, как это сделал HellBlaze. Кто ЗА ?!
|
|
|
8.8.2007, 18:05 · Быстрая цитата
|
|
*[BAYERN]*,
Поидее я так и задумал |
|
|
8.8.2007, 18:23 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Ну давайте пишите я весь во внимании!
|
|
|
8.8.2007, 18:42 · Быстрая цитата
|
|
Не смотрю телевизор. Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 67 раз(а) |
Немного о *[BAYERN]*
Так же как и HellBlaze никогда не занимался футболом на профессианальном уровне т.к в Эстонии его как такового и нет, футбол у нас чуть-ли не на любительском уровне. С 1 класса как только начали на уроках физкультуры играть в футбол, я играл в защите и играл достаточно жестко благо физрук - самый настоящий фан ЦСКА, был даже на победном матче ЦСКА в КУЕФА, он и научил меня здерживать эмоции и воздержатся от того чтобы ударить соперника по ногам и тем самым не отобрать мяч, а просто ради мести. Моим любимым защитником в современном футболе вот уже 6 лет остается Гарри Нэвилл, который так же как и я играет на Правом фланге обороны. Думаю, прийдя в Спортинг я смогу повторить его успехи. Хоть и не в реальном футболе, но все же... |
|
|
8.8.2007, 18:49 · Быстрая цитата
|
|
Punk's Not Dead ёпт:) Сообщений: 2537 Из: -=NordWest=- Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды ФОЛа: Спасибо сказали: 367 раз(а) |
В футбол начал играть летв 6-7!В 10 лет записался в футбольную секцию,но проиграл там не долго всего один год(были проблемы с учёбой),пришлось уйти!В 14 лет переехал жить в Германию и сразу записался в команду,где и до сих пор играю!Играл на разных позициях,но лучше всего получается в полузащите и нападение!!!
P.S. кстати,можно мне 10 или 13 номер? |
|
|
8.8.2007, 18:51 · Быстрая цитата
|
|
Anarhist1989, у меня в Германии пара родственников проживает А в каком клубе играешь ?
|
|
|
8.8.2007, 18:52 · Быстрая цитата
|
|
Punk's Not Dead ёпт:) Сообщений: 2537 Из: -=NordWest=- Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды ФОЛа: Спасибо сказали: 367 раз(а) |
RW-Mehderitzsch
|
|
|
8.8.2007, 18:54 · Быстрая цитата
|
|
|
|
|
8.8.2007, 19:00 · Быстрая цитата
|
|
Любительской!
Я поздновато начал,для того чтоб играть в региональной лиге! |
|
|
8.8.2007, 19:19 · Быстрая цитата
|
|
Игрок основы Сообщений: 179 Из: Киева Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Футболом начал увлекаться всего в 10 лет (поздновато). Через 2 года записался в футбольную секцию "ЦСКА" (Киев). Но там позанимался всего полгода (кстати как и у Anarhist1989, тоже были проблемы с учебой). Потом была в школе секция футбола. Туда я пошел и побыл там 1,5 года. Играл на позиции защитника/полузащитника. Щас играю во дворе с любителями этого великолепного спорта!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 11:18 |