![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() NOT WORSE THAN YOU ![]() Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Лучший Дневник: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 608 раз(а) ![]() |
В этой теме будут вопросы! Здесь же вы должны дать ответы на них. Это делается для того чтобы каждый мог узнать друг друга получше
![]() Идея была воплощена ХеллБлэйзом, но перенесём её сюда, также добавлены пару вопросов.. Отвечаем! Не флудим и не оффтопим(по крайней мере чтоб мне ругаться не пришлось). Итак поехали!! ![]() 1. Как вас зовут? 2. Сколько вам лет? 3. Чем вы занимаетесь. Работа или учеба? 4. Знак зодиака? 5. Недостатки? 6. Достоинства 7. Любимый фильм 8. Любимая песня? 9. Любимый музыкант/певец/группа? 10. Время года? 11. Место отдыха? 12. Любимая книга? 13. Любимый напиток? 14. Любимое блюдо? 15. Праздник? 16. Что цените в людях? 17. Что презираете? 18. Главное качество девушки, женщины? 19. Главное качество мужчины? 20. Ощущение которое хотелось бы испытать в жизни? 21. Человек повлиявший на ваше мировоззрение? 22. Любимая команда в реальном футболе? 23. Любимый футболист? 24. Любимые компьютерные игры? 25. Ваше хобби? И пара вопросов на тему нашех с вами игровых аспектов: 1. Сколько времени проводите в интернете? 2. Что умеете на компе?(ваш уровень владения компьютером) 3. Скорость инета? 4. Участвовали ли в каком либо проекте на форуме? 5. Сколько участвуете на форуме? 6. Откуда узнали о форуме? 7. Почему решили участвовать в ФОЛе? 8. Следите ли за соревнованиями проходящими в форуме? 9. В какой форме собираетесь участвовать в жизни команды? а) ходить на матчи б) вести одну из тем команды в) регулярно отписываться в теме команды, следить за результатами г) регулярно читать сообщения, иногда отписываться, следить за жизнью команды 10. Чего ожидаете от ФОЛа,и от команды? 11. Личные амбиции в ФОЛе? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() NOT WORSE THAN YOU ![]() Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Лучший Дневник: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 608 раз(а) ![]() |
Vl@d Zola Jr.,
отжог!!!! тож хочу ботом стать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Retired... temporarily :) ![]() Сообщений: 1108 Из: Ростов-на-Дону Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Ботами рождаются, ботами не становятся.
Кстати, недавно Арх сделал мне апгрейд ботства - теперь появилась возможность изредка слушать меня в Тимспике. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий претензиатор :) ![]() Сообщений: 2330 Из: У: От: С: До: Без: - предлоги Родительного падежа))) Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 196 раз(а) ![]() |
Возраждаю топик =)
1. Как вас зовут? Егор 2. Сколько вам лет? 15 3. Чем вы занимаетесь. Работа или учеба? Учеба 4. Знак зодиака? Козерог 5. Недостатки? Лень, несдержанность, злопамятство. 6. Достоинства Анекдот вспомнил: "-Ну вот, Серёга, поступили мы с тобой в институт, теперь мы интеллигенция! -Чоооо? -Через плечо, б*я! Интеллигенция мы..." А так, наверн, коммуникабельность. 7. Любимый фильм Пффф. "Миллионер поневоле", "Розыгрыш", "Star Wars" I-III, "MiB" ... Вообще любимых фильмов много. Перечеслять какие-то, значит, забывать про другие... Нечесно... 8. Любимая песня? Меняются в зависимости от настроения, ситуации. 9. Любимый музыкант/певец/группа? Linkin Park, SOAD, Simple Plan, Noize MC, Сплин - это самые любимые. 10. Время года? Сейчас на дворе зима,если вы об этом)))) А так, люблю период с мая по июль. И январь (если снежный). 11. Место отдыха? Дома, на диване... Но бывает щёлкнет, и хочу поехать куда-нибудь в карелию... 12. Любимая книга? Ильф и Петров: 12 Стульев, Одноэтажная Америка. 13. Любимый напиток? Coca-Cola, Fanta, Фрустайл. 14. Любимое блюдо? Итальянская кухня. Вся! 15. Праздник? 31 мая =) 16. Что цените в людях? Честность, прямолинейность. 17. Что презираете? Предательство. 18. Главное качество девушки, женщины? (.Y.).. То есть чувство юмора и ум, конечно.. 19. Главное качество мужчины? В зависимости от женщины ![]() 20. Ощущение которое хотелось бы испытать в жизни? Пффф.... Даже не знаю))) 21. Человек повлиявший на ваше мировоззрение? Есть мужик такой, в ВШЭ преподаёт математику, доцент... Дмитрий Юрьевич Кузнецов зовут... 22. Любимая команда в реальном футболе? "Спартак", МЮ, "Барса" + те за кого играю в FIFAM 23. Любимый футболист? Даже не знаю... Почти все из вышеперечисленных команд. 24. Любимые компьютерные игры? Кейн и Линч, КОД 4, Фифам, ГТА 4 25. Ваше хобби? Та ну их нафиг! И пара вопросов на тему нашех с вами игровых аспектов: 1. Сколько времени проводите в интернете? с 18:00 до 23:00 по будням обычн. В выходные как когда. 2. Что умеете на компе?(ваш уровень владения компьютером) Виндус ХР , Майкрософт Офис... ![]() 3. Скорость инета? 100 МБит/c 4. Участвовали ли в каком либо проекте на форуме? нет 5. Сколько участвуете на форуме? Год был в декабре. 6. Откуда узнали о форуме? Maggogo привёл. Стыдно мне, но это так. 7. Почему решили участвовать в ФОЛе? Я не помню, чесн. 8. Следите ли за соревнованиями проходящими в форуме? Да. 9. В какой форме собираетесь участвовать в жизни команды? в) регулярно отписываться в теме команды, следить за результатами 10. Чего ожидаете от ФОЛа,и от команды? Побед конечно! 11. Личные амбиции в ФОЛе? Затмить Анархиста ![]() Сообщение отредактировал мяSник - 23.4.2009, 18:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 110 Из: Одесса - МАМА Команда: нет Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
1. Как вас зовут?
Саня, Саша, Шурик, Александр, Алекс, Шура, для друзей просто Вано 2. Сколько вам лет? 19 3. Чем вы занимаетесь. Работа или учеба? Учебная-работа 4. Знак зодиака? Корова, тьфу ты, тоесть Телец 5. Недостатки? я один сплошной недостаток 6. Достоинства меж ног болтается 7. Любимый фильм Русский: Приключения Шурика Иностранный: Star Wars 8. Любимая песня? Jamiroquai - Deeper undeground 9. Любимый музыкант/певец/группа? Крупский, Кипелов, Ария 10. Время года? Весна 11. Место отдыха? Дет на природе, в лесу, с шашлычком, в хорошей компании, с гитаркой... 12. Любимая книга? Словарь 13. Любимый напиток? Молоко (просто обожаю домашние молоко) 14. Любимое блюдо? Пельмени 15. Праздник? Днюхи друзей 16. Что цените в людях? Самокритичность 17. Что презираете? Себя 18. Главное качество девушки, женщины? Умная 19. Главное качество мужчины? Тупой 20. Ощущение которое хотелось бы испытать в жизни? Хочу попасть в матрицу 21. Человек повлиявший на ваше мировоззрение? Боярский (Каналья) 22. Любимая команда в реальном футболе? Черноморец 23. Любимый футболист? Руденко 24. Любимые компьютерные игры? Баскетбол 25. Ваше хобби? Баскетбол И пара вопросов на тему нашех с вами игровых аспектов: 1. Сколько времени проводите в интернете? не засекал 2. Что умеете на компе?(ваш уровень владения компьютером) Продвинутый пользователь (даж грамота есть) 3. Скорость инета? 1мб 4. Участвовали ли в каком либо проекте на форуме? нет 5. Сколько участвуете на форуме? не наю, в профиле написано, с первого дня появления тута 6. Откуда узнали о форуме? видение было 7. Почему решили участвовать в ФОЛе? а фиг его знает 8. Следите ли за соревнованиями проходящими в форуме? зачем, я ж не сыщик какой-то 9. В какой форме собираетесь участвовать в жизни команды? Дармоед 10. Чего ожидаете от ФОЛа,и от команды? Побед 11. Личные амбиции в ФОЛе? хочу стать генерал-майором |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 148 Из: Ростов ПАПА Команда: нет Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
1.Андрей
2.16 почти 3.учёба чтоб её перевернуло ![]() 4.Лёва )) 5.эээээээ а хрен его знает)) 6.Весёлый 7.Гол 2,Dance Generation и Warcraft ! 8.dj Fozzie Bear - Dust(Adriano Alberti remix) 9.dj Fozzie Bear,Kevin Tandarsen,Nari & Milani,dj ShebanoFF,Les Bouldogs Francais,dj Kustov короче много!!!..... 10.Лето и конец весны 11.Малая бухта(Анапа) 12.не читаю 13.Jaguar,Strike,Stella,Tuborg,Reeds и пиво номер один ЖиГуЛёВсКоЕ!! ![]() ![]() 14.Пицца и Курица гриль!!) 15.Новый год,Днюха,День Победы и день ВДВ!!да ёпт вдв сила!! ![]() ![]() 16.Доброту 17.Выделестость 18.Сиськи есть ума не надо! ![]() 19.Честность наверн 20. Секс с Джинефер Лопез)))А и закрыть ДОМ 2))) 21.родаки наверн же! 22.Спартак Москва! 23.Fernando Torres Pato Криш 24.Fifa Manager 08,09 , Football manager 08,09,Fifa 09,Worl of Warcraft и конечно же COUNTER-STRIKE 25.Инет,Футбольца! И пара вопросов на тему нашех с вами игровых аспектов: 1.Со школы приду и целый день сижу в основном 2.Создавать серваки на CS 1.6 ![]() 3.256 кб\с 4.неа недавно зарегистр! 5.неа недавно зарегистр! 6.От друга 7.Интерестно очень стало! 8.А чё надо чтоль! ![]() 9.в) и г) 10.Всего и сразу!!)) 11.пока нет никаких!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Strike Респект)))))))) Цитата а ешо Чудо Молочное Прям ща сижу пью)))))) Цитата ЖиГуЛёВсКоЕ!! говорят что тоже, сцуко, дорожает(((( Цитата 17.Выделестость чво? ![]() Цитата 6.От друга от какого? он есть на этом форуме? если есть, то какой у него ник? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 148 Из: Ростов ПАПА Команда: нет Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
не друга тута нэма я даж незнаю пчему!!!!!Не могу терпеть КОГДА ЧЕЛОВЕК ВЫЁ******СЯ ну всмысле выделывается!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
Цитата 2.Создавать серваки на CS 1.6 Это гуд! ![]() Цитата 3.256 кб\с Не совсем гуд для норм сервака... Цитата чво? ![]() Цитата Пицца Тоже гуд ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не совсем гуд для норм сервака...
Да никто не жалуется!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не совсем гуд для норм сервака... Да никто не жалуется!!! ![]() ![]() А ты как, по локалке чтоли играл? ![]() ![]() неа по инету!!!!правильно учили!!!!да норм все говорят кто заходил на мой серв что всё норм не лагает!!! ПЫ.СЫ- кстати их не очень та и трудно создавать та! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ПЫ.СЫ- кстати их не очень та и трудно создавать та! Если белый айпи - то естественно не сложно, если серый айпи + использование маршрутизатора - то хрен создашь, только по локалке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ПЫ.СЫ- кстати их не очень та и трудно создавать та! Если белый айпи - то естественно не сложно, если серый айпи + использование маршрутизатора - то хрен создашь, только по локалке ![]() всё правилно у мя белый! КОРОЧЕ АДП Харэ нам тута флудить!!А то мы с тобой о контре да о контре!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tecktonik - 15.4.2009, 14:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Всех забаню,ё! ![]() Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 412 раз(а) ![]() |
Во во,давайте забаним АДП?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 4981 Из: из Депо Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 157 раз(а) ![]() |
Цитата Во во,давайте забаним АДП? Цитата Всех забаню,ё! хочешь на форуме остаться одним ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:20 |