Майн Тема., постонабиваловка... Тоесть тема обо мне. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Майн Тема., постонабиваловка... Тоесть тема обо мне. |
9.7.2009, 18:45 · Быстрая цитата
|
|
Не смотрю телевизор. Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 67 раз(а) |
Ник - Какой придет в голову. Сейчас тот, который вы видите.
Где живу, родился - Asstonia(это в Приебалтике, чуть южнее Хельсинки и чуть западнее Петербурга). Национальность - украино-поляко-руссо-эстоно. Гражданство - Гордый гражданин Пи100нской Республики. Религия - Religion is bullshit © George Carlin Образование - а нах*й оно нужно ? Владение языками - русский, английский, эстонский(я теперь с категорией и пусть только попробуют доипацца. ) Хобби - музыка, езда на велосыпеде, тырнет. Спорт - Муай-тай (с недавнего времени). Любимый фильм - Спасти Рядового Райана, Счастливое Число Слевина, Падение Черного Ястреба, На игле. Любимы ТВ передачи - с недавних пор забил болт на ТВ. И вам всем советую. Любимые игры - нет. Любимое блюдо - Солянка, пельмени, пицца. Любимый напиток - Холодный чай. Вредные превычки - матом ругаюсь, хамлю, ленивый 2 be continued... Сообщение отредактировал *[BAYERN]* - 5.12.2010, 21:19 |
|
|
25.11.2009, 15:52 · Быстрая цитата
|
|
быть или не быть?...пить или не пить?...))) Сообщений: 1120 Из: Россия.Ярославль.Перекоп Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Спасибо сказали: 40 раз(а) |
|
|
|
28.11.2009, 22:16 · Быстрая цитата
|
|
Не смотрю телевизор. Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 67 раз(а) |
Прихворал я тут децл. Свиной грипп о_О !? Ну да похер.
Ну а что я хотел то сказать... Решил я завязывать с просмотром телека(особенно новостных программ). Ничего хорошого там нет ). Или реклама, или какая-то херня, или промывка мозгов )))). Как и в и-нете, впрочем ))) Но с ним завязать будет труднее ))) Не, серьезно. Врубаю значит ОРТ(первый канал стоит первым, надо будет в какую-нить жопу вроде 99 канала его запихнуть). Попадаю на программу Время... Идите вы нах с вашей Единой Россией и вонючей кремлевской пропагандой. Переключаю на Первый Балтийский... Идите вы нах с вашей эстонской политикой. Из-за вас страна в жопе. Переключаю на какой-то там канал... Реклама... Переключаю на дискавери... А там ничего интересного. Идем на Евроньюс. Свиной грипп, бла-бла-бла... Иди вы нах с вашим гриппом. Фармацевтические(или как там правильно) компании дохерища денег на этом гребут. Иду на МТВ. О, збз ! Южный Парк ! Блиа, МТВ то эстонский и ЮП тоже на гос.языке... Представляете, что такое Саус Парк на эстонском... Хотя, по накуре может самое то будет ))). Попадаю на какой-то канал где идет телевикторина. Ну знаете такой развод. Тупая телка, но с отличными сисяндрами, просит позвонить в студию и отгадать слово. Клацаем на кнопочку пульта и попадаем.... На Евроспорт !!! А там чуваки на огромных лыжах прыгают. Короче правила простые. Если прыгнул дальше 130 метров - ты мега крут )))). Достаточно прикольно. Но потом это дело мне надоело, и я решаю переключица на еще один канал. Еб*ть-колотить ! Какой-то французский канал и какой-то черно-белый документальный фильм. Естесно на французском. Я с этого номера уху ел (блиа буду, откуда французский канал то ?) Выпил таблетку и пошел спать. Вот такая вот история, про то, как больной(скорее всего и на голову тоже) чувак тыркался по просторам ТВ. |
|
|
28.11.2009, 23:04 · Быстрая цитата
|
|
Великий претензиатор :) Сообщений: 2330 Из: У: От: С: До: Без: - предлоги Родительного падежа))) Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 196 раз(а) |
Ахахах))) очень эмоционально. Особенно с "идите вы нах..."
Первый канал - дейстительно та ещё правительственная штука... |
|
|
28.11.2009, 23:28 · Быстрая цитата
|
|
Реально заипали всякую хрень показывать. Что на первом, что на втором, на десятом, двадцать третьем и так далее... Отлючил бы нахер все каналы. Так блин не один же живу...
Взять книгу почитать, штоле. PS. Врубаю сейчас ТНТ. Вот какого, скажите мне, х*я, там сейчас Дом2 ? Суббота, 22-30(даже уже 32) по нашему т.е 23.30 по Москоу. И где, бл*ть, Убойка... Так нет блин, сборище анонимных д######лов с еб*чими и извращенными погонялами, вроде Глеба Клубнички, строят свою сраную любовь. Сообщение отредактировал *[BAYERN]* - 28.11.2009, 23:36 |
|
|
28.11.2009, 23:33 · Быстрая цитата
|
|
Великий претензиатор :) Сообщений: 2330 Из: У: От: С: До: Без: - предлоги Родительного падежа))) Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 196 раз(а) |
|
|
|
28.11.2009, 23:39 · Быстрая цитата
|
|
Блин, шо версия то цензурная ? У мя в айподе эта песенка 7 из 25 самых популярных, признаца вам ).
ЗЫ. 22-40. Вроде это уеб*нское убийство мозга под названием ДОМ2 кончаеца. |
|
|
29.11.2009, 1:48 · Быстрая цитата
|
|
быть или не быть?...пить или не пить?...))) Сообщений: 1120 Из: Россия.Ярославль.Перекоп Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Спасибо сказали: 40 раз(а) |
|
|
|
10.12.2009, 21:58 · Быстрая цитата
|
|
Прошли пробные экзамены по некоторым предметам.
Результаты таковы - Математика - 2 Эст.яз - 4(!!!) Вообще, с эстонским в последнее время у меня все хорошо. Оценки таковы - 1-2-2-(начало четверти).4-5-4-4-5-4(конец четверти). Есть повод собой гордица. Правда картину немного портит тот факт, что 16 декабря у моей матери очередная беседа с администрацией школы и учителями по поводу моего ангельского поведения. Двумя месяцами ранее я бы сказал - короче пох_й. Но не сейчас. Ибо она потеряла работу и состояние ее, мягко скажем, ужасное. Да и сын к тому же расп_здяй. Жалко ее. ЗЫ. Надо искать какую-нить халтурную работу. Ну или хотя бы спортом серьезно заняца. Ибо год назад я участвовал в чемпе городе по легкой атлетике и футболу, а совсем недавно еле-еле пробежал тест Купера(11-51 время). А сегодня для интереса решил подтянуца и поотжимаца. Блиать ! 4 подтягиваний и 20 отжиманий. Это не серьезно. Бухло, гулянки и комп - вселенское зло. Сообщение отредактировал *[BAYERN]* - 10.12.2009, 22:00 |
|
|
12.12.2009, 13:33 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Цитата Бухло, гулянки и комп - вселенское зло. Игорь, мы это однажды пытались объяснить Тохе... |
|
|
12.12.2009, 21:05 · Быстрая цитата
|
|
Цитата Игорь, мы это однажды пытались объяснить Тохе.. Тоха, есть результаты ? Или ну их нах ? ))) Сообщение отредактировал *[BAYERN]* - 12.12.2009, 21:06 |
|
|
12.12.2009, 23:38 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Цитата Тоха, есть результаты ? Или ну их нах ? ))) Ну нах..пытаешься с этим завязать ещё чо нить появится,буш отвлекаться..а Потом забьёшь и всё сразу навалит) Правда девушек есчо добавить к списку надо |
|
|
14.12.2009, 23:06 · Быстрая цитата
|
|
Цитата Правда девушек есчо добавить к списку надо Девушек за вселенское зло я не считаю. НО ! Их мозгоепстов - это ноу комментс... PS. Сегодня умудрился проеб_ть свой телефон. Как ? Да просто. Пошел нужду справить - уронил в туалет. Как итог неприятно пахнущий телефон с разбитым экраном )) Все по шаблону. Есть правда очень большой плюс. Отдохну от этих сраных смсок. Сообщение отредактировал *[BAYERN]* - 14.12.2009, 23:14 |
|
|
19.12.2009, 21:16 · Быстрая цитата
|
|
Бугого ))) Продолжаем тему ТВ )))
правильная тв-программа. |
|
|
20.12.2009, 22:44 · Быстрая цитата
|
|
|
|
|
21.12.2009, 20:25 · Быстрая цитата
|
|
В честь 10-ти летия нашей сетки, до конца месяца скорость и-нета с 1-00 до 8-00 - 20-30 мб.сек. Сколько же за эту неделю я всякого бреда понакачаю.. )))
Сообщение отредактировал *[BAYERN]* - 21.12.2009, 20:29 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2024, 13:11 |