IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи! В связи с борьбой со спам-ботами, при возникновении проблем с регистрацией (активацией аккаунта) на форуме, обращайтесь на e-mail к администратору с указанием ник-нейма. Приносим свои извинения за неудобства.

> вылеты
lost_sanchez
сообщение 8.8.2013, 10:00 · Быстрая цитата
Сообщение #1


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 33


Спасибо сказали: 1 раз(а)



Выбрал много лиг 120 где то. Вылетает. В динамику команды зашел сразу вылет. Это из за большого количества лиг? можно ли как то убрать вылеты? как например в 12 году программой CCExplorer или как то так.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 5)
SeRoV
сообщение 8.8.2013, 16:35 · Быстрая цитата
Сообщение #2


Президент УЕФА
Иконка группы
Сообщений: 907
Из: Оренбургская область

Команда: нет

Спасибо сказали: 505 раз(а)



Цитата(lost_sanchez @ 8.8.2013, 13:00) *
Выбрал много лиг 120 где то. Вылетает. В динамику команды зашел сразу вылет. Это из за большого количества лиг? можно ли как то убрать вылеты? как например в 12 году программой CCExplorer или как то так.

1) Не выбирать такое количество лиг.
2) Не пользоваться пираткой.
3) Скачать Русификатор для FIFA Manager 13 Версия 0.2 от 24.12.2012, или подождать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
lost_sanchez
сообщение 8.8.2013, 20:53 · Быстрая цитата
Сообщение #3


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 33


Спасибо сказали: 1 раз(а)



ну а вообще можно еще как то runtime сгладить? в 2012 то помгало с помощью программы. А тут она пишет что файл большой 50 мб)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Артур Пирожков
сообщение 8.8.2013, 21:49 · Быстрая цитата
Сообщение #4


Игрок основы
Иконка группы
Сообщений: 197


Спасибо сказали: 19 раз(а)



Всё упирается в оперативку и проц(?), правильно понимаю? Тогда такой вопрос: какой комп достаточен для игры с 40-60 (максимум) лигами, чтобы не произошёл факап через 8-10 сезонов?

Кто-нить может примерно расписать какое железо нужно для нормальной работы с 40, 60, 80 и т.д. лигами?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
lost_sanchez
сообщение 9.8.2013, 7:59 · Быстрая цитата
Сообщение #5


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 33


Спасибо сказали: 1 раз(а)



хз у меня четырехядерный 4гб оперативы. лиг я 100 выбирал и он минут через 10 уже начинает вылеты)
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
maxi9494
сообщение 9.8.2013, 15:57 · Быстрая цитата
Сообщение #6


Игрок сборной
Иконка группы
Сообщений: 266
Из: Москва

Команда: нет

Спасибо сказали: 171 раз(а)



Цитата(Артур Пирожков @ 8.8.2013, 22:49) *
Кто-нить может примерно расписать какое железо нужно для нормальной работы с 40, 60, 80 и т.д. лигами?

У меня Core i5 3.4GHz,8 оперативы,GeForce GTX 460.выбираю по 90-100 лиг,всё норм работает
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 29.2.2020, 11:51