IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи! В связи с борьбой со спам-ботами, при возникновении проблем с регистрацией (активацией аккаунта) на форуме, обращайтесь на e-mail к администратору с указанием ник-нейма. Приносим свои извинения за неудобства.

> Выкидывает из игры...
Ilya
сообщение 12.7.2008, 20:58 · Быстрая цитата
Сообщение #1


Чао Паоло !!!
Иконка группы
Сообщений: 1957
Из: Гродно, Беларусь


Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:

Награды FIFAM 09:


Спасибо сказали: 143 раз(а)



Когда я нажимаю "исследовать игрока" или играть в викторину, то меня выбрасывает из игры на рабочий стол и выскакивает табличка(прикреплённый файл в конце сообщения....)
Патчи:
1. Офф.патч 1.2
2.Русик 0.82
3.РПЛ 08
+Запускаю игру через оригинальный *exe. используя Daemon Tools и Yasu...
В общем жду помощи... :help: !!!
ЗЫ.Мот быть это из-за этого файла Screens/08SeasonQuiz.xml?Ток предположение.....

Сообщение отредактировал -Ilya17-FanASRoma- - 12.7.2008, 21:00
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________.jpg ( 9.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 375
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3  
Начать новую тему
Ответов (30 - 33)
Rokamadur
сообщение 3.9.2014, 19:35 · Быстрая цитата
Сообщение #31


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 1
Из: Россия


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Может кто заглядывает ещё на этот форум и сможет помочь мне. У меня стоит Виндовс 7. Играю по старой памяти в Фифа Манагер 08 - параметры компа - процессор 2 ядра (по 2,4), опер память - 2048, но видео карта плохая - 256 не знаю какой марки. Короче суть проблемы. После 6-7 игру начинает выбивать после 1-2 го матча. Т.е. сыграл видео матч, и тут же выбило. Сначала выбивает раз в месяц, потом в неделю, через 4 игры, 3-2-1... Игру не качал покупал в своё время диск. Как справиться с этой проблемой и вообзе - можно ли?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Travinski
сообщение 4.9.2014, 10:31 · Быстрая цитата
Сообщение #32


Игрок основы
Иконка группы
Сообщений: 193


Спасибо сказали: 23 раз(а)



Цитата(Rokamadur @ 3.9.2014, 19:35) *
Может кто заглядывает ещё на этот форум и сможет помочь мне. У меня стоит Виндовс 7. Играю по старой памяти в Фифа Манагер 08 - параметры компа - процессор 2 ядра (по 2,4), опер память - 2048, но видео карта плохая - 256 не знаю какой марки. Короче суть проблемы. После 6-7 игру начинает выбивать после 1-2 го матча. Т.е. сыграл видео матч, и тут же выбило. Сначала выбивает раз в месяц, потом в неделю, через 4 игры, 3-2-1... Игру не качал покупал в своё время диск. Как справиться с этой проблемой и вообзе - можно ли?

Глупо конечно спрашивать, но все же. Ты графические настройки убирал в минимум ?
Если да, то можно знаешь что попробывать... Скачай пиратку на торенте они пропатчены до 0.3. Раз у тебя на диске то твоя версия 0.1.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
suhanchikov
сообщение 23.9.2014, 13:23 · Быстрая цитата
Сообщение #33


Игрок сборной
Иконка группы
Сообщений: 250


Спасибо сказали: 31 раз(а)



Цитата(Travinski @ 4.9.2014, 11:31) *
Если да, то можно знаешь что попробывать... Скачай пиратку на торенте они пропатчены до 0.3. Раз у тебя на диске то твоя версия 0.1.


Что значит до 0.3 ? патча только 2+обновление базы. На диске 1.00.

Если в чистый ФМ08 играет, то тут только какие-то аппаратные проблемы. Превышение лимита тоже может.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
mediu1982
сообщение 2.12.2014, 6:04 · Быстрая цитата
Сообщение #34


Игрок молодёжки
Иконка группы
Сообщений: 91


Спасибо сказали: 6 раз(а)



Цитата(suhanchikov @ 23.9.2014, 14:23) *
Если в чистый ФМ08 играет, то тут только какие-то аппаратные проблемы. Превышение лимита тоже может.

Создавая свой мегапатч понял, что превышение лимита не может влиять на вылет, если у вас разумное кол-во оперативной памяти и стоит Windows 7 x64 (именно 7-ка, а не 8-я винда). Все вылеты в основном связаны с недоработкой скриптов лиг и кубков в патчах стран. Сейчас у меня рабочая база из 199 стран (на 200-й Иордании (с managerfifa.com) происходит вылет - пока не знаю, почему). Прекрасно работает, даже если выберешь все 199.

Сообщение отредактировал mediu1982 - 2.12.2014, 6:12
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.2.2020, 14:37