Vladis Love, или кто я такой! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Vladis Love, или кто я такой! |
6.1.2011, 14:42 · Быстрая цитата
|
|
Игрок молодёжки Сообщений: 93 Из: Оренбург Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Парочку слов о себе:
НИК Vladis Love либо ShaXpeaRe (или Шэкспир) Ф.И. Шарифулин Владислав (Владик,Владян, Владяныч) ПиСи: фамилия моя с одной буквой "Л" Гиде же я родяколся) Значит так: Млечный путь, Солнечная система, третья планета от Солнца или Земелюшка наша,Евразия , РОССИЯ, Оренбург! Образование Ну пока что 9 класс. Языки Один (во рту) Русский , Английский, тот материал который проходякаем в ШК! Любимое блюдо Их много! Но самые лучшие - это салат "РОМАШКА" (кто не пробовал, могу рецептик нацарапать ), Пицца, Манты, Пемлени и Мясо по Франсузки. Любимые напитки Молочный коктель, Кофе, ну и чай естественно) Любимые фильмы Туман, Троя, Аватар, Гол, Мы из будущего 1,2 , Бретская крепость... и так далее. Любимый актёр Девид Стэтхэм Любимая актриса У кого больше ... !!! Игры,тоже любимые, помимо FIFA MANAGERа Call Of Duty (все части ) , Residen Evil 5, Fifa (9,10 (фигня конешно,но интересная, когда играть не во чтобыло), 11) , Dragon Age:Origins , STALKER( тени чернобыляи зов припяти ( в чистое небо не играл) ), ну и Весёлая Ферма)))) Музыка В основном Клубняк: DVJ Freez, DJ Solovey, Fast Food, Dj Riga, Pakito,Tocodisco, Dj Nikita, DJ Antoin и остольного по малясику... Гражданство Российское Судимость Нету Спорт Футбол, Плавание Религия Христианин Вредные привычки Курю, но пытаюсь бросить ( попытка не пытка ), пью по праздникам, лень - матушка, могу ляпнуть чё нить не то. Какой Йа Рост: 163 - 164см , вес : 48кг, глаза:зелёные, волосы: русые. Ну... какой есть! |
|
|
18.1.2011, 17:10 · Быстрая цитата
|
|
липрон жымс лох Сообщений: 5954 Из: Україна, Івано-Франківська область Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 147 раз(а) |
Цитата Vladis Love хм, оригинальный стиль подобрания ника под собственное имя "Пемлени" рулят) |
|
|
19.1.2011, 13:58 · Быстрая цитата
|
|
Цитата Vladis Love хм, оригинальный стиль подобрания ника под собственное имя "Пемлени" рулят) Не долго думая,решил создать себя в аське, и хотел что нить по оригинальнее "Владислава,Владика,Влада" и ,также,не долго думая, придумал Vladis Love... Прижилось! А я так понимаю, у тебя с ником ситуация аналогичная? |
|
|
20.1.2011, 22:55 · Быстрая цитата
|
|
липрон жымс лох Сообщений: 5954 Из: Україна, Івано-Франківська область Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 147 раз(а) |
придумал свой в первый день когда подключили инет и я создал себе имейл
|
|
|
22.1.2011, 13:17 · Быстрая цитата
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 1:47 |