SashkaOren56, Ну кое-что обо мне! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SashkaOren56, Ну кое-что обо мне! |
14.4.2012, 16:26 · Быстрая цитата
|
|
Президент УЕФА Сообщений: 909 Из: Оренбургская область Команда: нет Спасибо сказали: 505 раз(а) |
Ник:SeRoV происходит от моих инициалов, только на английском языке.
Настоящие ФИО: Ceмёнoв Poмaн Место рождение: Россия, Оренбургская область, город Гай Дата рождения: 18 августа 1990 Образование: ОГАУ, инженер. Знание языков: Русский(в школе твёрдая тройка). Девять лет изучал немецкий(в школе оценка 3, в институте оценка 3) Любимое блюдо: Всё люблю, что можно есть. Я вообще всеядный Очень люблю сам готовить. Любимый напиток: Ну наверное как и с едой, всё что льётся то и пью , но больше люблю воду. Любимый фильм: Прям самый-самый Послезавтра, а так про средневековье люблю кино смотреть и фантастику с боевиками(исключительно 90-е), ну и серия Американский пирог. Любимый актёр: Ну конечно же те на которых я рос. Ванн Дам, Джеки Чан, Сталлоне, Шварц, Лунгрен, Сигал кого вспомню допишу Любимая актриса:. Любимая игра: Crysis, S.T.A.L.K.E.R.( Тень Чернобыля, Чистое небо, Зов Припяти), ROME: TOTAL WAR, Warcraft(но только тот где вид сверху первая и вторая), GTA - San Andreas(до сих пор играю, прошёл на 95%), и ещё куча всего. Музыка: Недавно узнал, что оказывается я меломан. Так, что слушаю любую музыку. Отношения: Уже начинаются разговоры про свадьбу. Гражданство: Здесь вспоминаются строки поэта Владимира Маяковского: Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Спорт: Футбол, но сейчас почему то тянет к велосипедам. Религия: Православие, но обидно в церкви был три раза Алкоголь, никотин: Всё окончательно не пью и не курю, только кальян иногда. Вредные привычки: ПК - как хочу что бы тебя не было. Внешность: рост: 182 вес: На медкомиссии в военкомате был 70 кг, сейчас 65. глаза: карие. Волосы: тёмные, кажется шатен, а может и чёрные, я как то в цветах волос не очень понимаю. Ну пока это всё. Если, что интересует, то спрашивайте. Сообщение отредактировал SeRoV - 22.9.2013, 20:07 |
|
|
17.1.2013, 22:57 · Быстрая цитата
|
|
Ветеран футбола Сообщений: 305 Команда: Pretorians Чемпионства: Спасибо сказали: 14 раз(а) |
|
|
|
17.1.2013, 23:11 · Быстрая цитата
|
|
Президент УЕФА Сообщений: 909 Из: Оренбургская область Команда: нет Спасибо сказали: 505 раз(а) |
Не я подальше, на Восточной обитаю. Хотя в Орене для меня всё близко расположено, я пешком люблю гулять. Я от Газовика до сокола(ДК Россия), и обратно по Терешкам, через ОГАУ, круг получается как погода позволяет хожу. Для здоровья полезно
|
|
|
17.1.2013, 23:36 · Быстрая цитата
|
|
Ветеран футбола Сообщений: 305 Команда: Pretorians Чемпионства: Спасибо сказали: 14 раз(а) |
А где ты каток нашел, чтобы по вечерам кататься? Бесплатно же, как я понял?
|
|
|
18.1.2013, 10:27 · Быстрая цитата
|
|
А где ты каток нашел, чтобы по вечерам кататься? Бесплатно же, как я понял? Нее в Оренбурге только за денюжку и не каждый день, а дома за бесплатно и каждый день. Вот этот момент меня уже пятый год удивляет. У меня дома каждая школа у которой есть футбольное поле заливает каток, даже дворец спорта заливает. И соответственно вход бесплатный, а коньки за рубли. А вот в Оренбурге с этим почему то беда. Наверное вода горячая дороже |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 0:04 |