World of Tanks |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
World of Tanks |
24.10.2012, 11:11 · Быстрая цитата
|
|
Тренер сборной Сообщений: 805 Из: г.Астрахань\большая деревня\ Команда: нет Спасибо сказали: 438 раз(а) |
Кто тоже "подсел" на нее,пишите,поделимся опытом и т.д.,может погоняем вместе .
|
|
|
24.10.2012, 19:54 · Быстрая цитата
|
|
Президент УЕФА Сообщений: 909 Из: Оренбургская область Команда: нет Спасибо сказали: 505 раз(а) |
Не те уже танки, что раньше. Сидел на них, но теперь уже не играю. На праздниках буду дома можем поиграть.
Мой ник: vlad56region На самолёты надо пересаживаться уже. |
|
|
25.10.2012, 23:16 · Быстрая цитата
|
|
Тренер сборной Сообщений: 805 Из: г.Астрахань\большая деревня\ Команда: нет Спасибо сказали: 438 раз(а) |
Не те уже танки, что раньше. Сидел на них, но теперь уже не играю. На праздниках буду дома можем поиграть. Мой ник: vlad56region На самолёты надо пересаживаться уже. Самолеты не люблю,высоты боюсь ,в танке спокойней ,что в ангаре накопил,я только русскими играю,ненавижу французов,немчуру и поганых артопедов........,броня крепка и танки наши быстры,играю только месяц,почти три тысячи боев,добрался до иса3,прокачал по максимуму,пуха последняя супер,много хп снимает,только разброс сука большой....Никогда ни с кем во взводе не играл,научи как погоняем,мой ник Kolbasnik_30rus / |
|
|
26.10.2012, 15:33 · Быстрая цитата
|
|
Президент УЕФА Сообщений: 909 Из: Оренбургская область Команда: нет Спасибо сказали: 505 раз(а) |
Не те уже танки, что раньше. Сидел на них, но теперь уже не играю. На праздниках буду дома можем поиграть. Мой ник: vlad56region На самолёты надо пересаживаться уже. Самолеты не люблю,высоты боюсь ,в танке спокойней ,что в ангаре накопил,я только русскими играю,ненавижу французов,немчуру и поганых артопедов........,броня крепка и танки наши быстры,играю только месяц,почти три тысячи боев,добрался до иса3,прокачал по максимуму,пуха последняя супер,много хп снимает,только разброс сука большой....Никогда ни с кем во взводе не играл,научи как погоняем,мой ник Kolbasnik_30rus / Я тоже только на советах, ну и тип в ангаре подарочный. Обязательно покатаемся, только со 2 ноября. Домой поеду, там комп и игра. Вот ты точно подсел, за месяц столько боёв набрать. |
|
|
26.10.2012, 15:53 · Быстрая цитата
|
|
Я тоже только на советах, ну и тип в ангаре подарочный. Обязательно покатаемся, только со 2 ноября. Домой поеду, там комп и игра. Вот ты точно подсел, за месяц столько боёв набрать. Сначало фанатично гонял,до 3-х ночи ,сейчас немного поостыл ,без фанатизма,....я типа бы тоже прикупил,жаль в продаже нет ,хорошо,как доберешься до компа,дай знать,покатаемся. |
|
|
31.12.2012, 12:01 · Быстрая цитата
|
|
Игрок молодёжки Сообщений: 88 Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Привет.
Играл без фанатизма, но часто))) С периодическими перерывами от месяца до трех, вот теперь очередная пауза образовалась, не играл уже больше месяца)))) И желания пока не обнаружил). А так, если что, то мой акк - medVI_RUS. |
|
|
23.1.2013, 18:45 · Быстрая цитата
|
|
Капитан Сообщений: 214 Из: Великие Луки Спасибо сказали: 75 раз(а) |
Абсолютно без фанатизма!
Подсадили товарищи из минифутбольной команды))) Удалил танки отслужил в армии, спустя полгода после армейки снова их скачал))) Ник SteveG_8 у меня почти везде такой)) |
|
|
30.1.2013, 10:57 · Быстрая цитата
|
|
Юниор Сообщений: 48 Из: новосибирская обл. Команда: нет Спасибо сказали: 21 раз(а) |
также времени мало играть в неё но зарегестрирован играю раз два в неделю по часу полтора, ник если что MaksN01(хотел взять привычный MaksN20, но какойта пидарюга занял)
|
|
|
30.1.2013, 11:35 · Быстрая цитата
|
|
Такими темпами можем и клан сайта собрать )))
|
|
|
3.2.2013, 22:12 · Быстрая цитата
|
|
|
|
|
4.2.2013, 16:01 · Быстрая цитата
|
|
Юниор Сообщений: 48 Из: новосибирская обл. Команда: нет Спасибо сказали: 21 раз(а) |
|
|
|
7.2.2013, 22:28 · Быстрая цитата
|
|
|
|
|
23.5.2014, 10:53 · Быстрая цитата
|
|
Новобранец Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Забил на WoT доната дофига народ почему то в рандоме попадается с норм танкам а у меня шлак =(
|
|
|
10.5.2015, 12:49 · Быстрая цитата
|
|
Скаут талантов Сообщений: 351 Из: города неWest Команда: нет Спасибо сказали: 55 раз(а) |
Надеюсь Не все свалили и дедушки форума до сих пор иногда заглядывают
Народ, есть тут статисты из танков?) Сам уже редко играю, но клан остался. Принял бы всех со статой от 54% даже если и онлайн такой же редкий как у меня. Пишите если что) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 17:03 |